![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И? Мы к чему пришли? Вывод какой? |
Цитата:
И нам свойственно иногда быть слабыми.) Нам можно, потому что мы женщины) Не пожалеют, а проявят сочувствие. Цитата:
У вас со Светой разные характеры!) |
Цитата:
Читаем сначала Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Приличия" убрала, ибо у каждого они свои. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привезли мы кошку с УЗИ.
В общем... если всё подтвердится... ей удалят одну почку. Пока что - подозрение на гидронефроз, что является одной из болезней, присущей кошакам персидской породы... КАКАЯ я вернулась - лучше и рассказывать вам не буду... (((( |
:(
|
Бижу, и неизвестно, справится ли оставшаяся почка с двойной нагрузкой... Но пока рано об этом говорить. Во вторник будут известны результаты биохимического анализа, тогда врач и решит, надо ли удалять почку.
Жду вторника... |
У нас Маша не хочет хомячка. Не в том смысле, что не любит. Любит. Но плачет, когда они умирают. В этом году вдруг спрашивает - "А где рыженькая?" - "Умерла,- говорю,- похоронили под розовым кустом". Она чуть не в слёзы, хотя с Рыжкой была знакома скорее шапочно. И несколько раз уже мне рассказала, как она любит хомячков и как страдает, когда они умирают.
А я ответила, что это она себя жалеет гораздо больше, чем хомячков - вот сидит бедолага в клетке на рынке. Он уже родился и хочет жить. Мы не можем отменить его жизнь, но можем сделать её приятной и, по возможности долгой и счастливой. И нужно не жалеть, что он умер, а испытывать удовлетворение, что вот по нашей воле хотя бы одно божье творение прожило хорошую жизнь и умерло своей смертью. Нет, можно, конечно, пойти другим путём и всем дружно Света, ты эту кошку сделала счастливой. :give_rose: __________ Вот, вспомнила правильную фразу - делай что должно, и будь что будет... |
Цитата:
Цитата:
|
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Островок, врач тоже нас обнадёжил в этом отношении. )))
Спасибо! ))) :give_rose: |
Цитата:
как пишет одна женщина, любительница крыс из Чехии, в своём дневнике: "Я знаю, что не могу спасти всех, но хотя бы одному я помогла". А на самом деле она помогла многим. И не только крысам, но и кошкам. |
Надебсь, кошкам, не за счёт крыс?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |