![]() |
удачи)
|
Цитата:
"И почему у нас в деревне не стоят военные..." |
Доброе утро, если оно действительно доброе: обнаружена объява на подъезде о том, что сегодня нам сначала выключат электричество, а потом и всю воду! :beee:
С другой стороны - спасибо, что предупредили и не перекрыли еще и канализацию! Значит, утро вполне себе доброе!!!!! :D |
Цитата:
как христианска дочь, ты крепко верь: все, что с утра приходит только для добра. |
Цитата:
|
Ася, :give_rose: привет)
|
Ася,привет тебе!:give_rose:
Электричества нет - значит из дома выберешься гулять-гулять-гулять по шуршащим листьям...здорово! |
Марина, Фрида, привет-привет))))) :girl_in_love:
Цитата:
|
настроенье у Айи и вправду - улет!
напрво,налево стихи раздает!:):):) |
Цитата:
так нет ведь худа без добра коль не включить утюг в розетку то можно почитать газетку похоже отключили воду! вот коммунальщики уроды отрежут от цивилизации нам перекрыв канализации |
Цитата:
Раз пошла такая пьянка, то есть ремонт в подъезде...))) Теперь стены в подъезда свежекрашеные, дверь лифта чистенькая... :yes: вот только внутри брр! :( не оттирается маркер уайт-спиритом. :unknw: Чем еще можно? И чтобы следы от масляной краски заодно отмыть?:scratch_one-s_head: |
Цитата:
Следом за Айей строчит да строчит!:) |
Вы прям поэты, обалдеть! :faint:
Эх... Сплошная проза жизнь моя - Совсем не стихотворец я! :( Похоже, это заразно. :D |
Цитата:
|
Доброе утро))) у нас воды третий день нет :D, а потомству моему три годика :aga:, сегодня дорога в садик была посвящена лекции по природоведению "откуда взялся туман, что он делает и для чего он нужен?":shok:
|
Цитата:
Доброе утро! |
Цитата:
А правда, масляная краска, если уже совсем высохла, чем-то оттирается? |
Цитата:
ведь с жизнь с утра однообразна почистил зубы, вымыл уши попил чайку. поел ватрушек... а если это все - в стихах?) жаль - не всегда, увы и ах) |
Цитата:
Цитата:
|
Если в кране нет воды -
Коммунальщикам - п**ды! если света нет в квартире- мочить электриков в сортире! если вдруг потух и газ- газовщик, ты пи***ас! Энергосбережение - к жильцам неуважение! :beee: |
Цитата:
Попробую! Уж очень хочется иметь приятный пейзаж по дороге от квартиры до улицы. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
берет "чайников" на абордаж, добр, отзывчив и...усат.. Очень жаль, что он женат.:mosking: |
Цитата:
Очень жаль, что он усат. :D |
Цитата:
|
всех усатых и женатых
также звездно-полосатых;) дамы сдали тут в утиль люб им только Швайгер Тиль) |
Цитата:
о себе пока скажу: пусть устатый-полосатый, пусть немножечко женатый:mosking: лишь бы человек хорошой и приносил почаще гроши.:D |
Блин, идет такой ведь баттл!
тот усатый, тот женатый, а мне бросай общание - беги на совещание!:beee: |
Костина,не унывай!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, себе написать: "Слегка замужем"? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
он утром мне сказал, ну все, пока я к вечеру опять разведена довольна тем что у себя одна) а он - слегка женат, небрит, усат местами где-то даже волосат я вечером ему скажу привет женат сегодня, милый, или нет?) |
Убегаю от вас,дежурю сегодня по кухне:). Спасибо всем за позитивное утро!:give_rose:
|
Приветик всем..
Я так забила голову с игрой,что пойду в субботу гулять по городу,искать подарок.Вот ведь задача.. |
Электричество отключить забыли.... Может и про воду забудут? :lol:
|
Цитата:
|
Как с утра пошел весь день кувырком - ну и все, и весь день коту под хвост :diss:
|
ОТЧЕТ
Пришла. Чай пью )
Встреча прошла в дружеской и доброжелательной обстановке. Дети вели себя хорошо. Я сначала боялась одна с тремя классами, но то ли от камеры, то ли от орденов и выправки - они сидели как мыши. Вопросы задали :aga: спасибо. Нам ответили. Очень кстати, толково. телевидение было, так что как увижу - вам покажу. Мужчина очень не глупый. В Армии прослужил 30 лет. Даже нашей в/ч командовал. Сказал, что нельзя забывать тех, кто погиб, кто честно выполнял задания, заметив при этом, что приказ есть приказ, и никто его не имеет права обсуждать. Рассказал, что после Афганистана стал ценить жизнь, свою, своих близких и своих подчиненных. Говорил о том, что не нужно лезть нарожон судьбе, и о тот, как он рвал рапорты о просьбе отправить в район боевых действий. Говорил и об обыденных радостях и о том, как умирали его друзья. А еще о том, что чувство локтя, которое испытываешь, когда над твоей головой свистят пули - больше нигде не испытаешь. Это он так с 10 и 11 классами разговаривал. Рассказывал и о геополитической обстановке того времени и нашего немного. О том, что война - это амбиции и жажда наживы, и нет в ней ничего святого. Даже теорию о войнах Маркса вспомнили. Детям понравилось, я даже не ожидала. А вчера к нам тоже гость приходил, подполковник запаса. Там 5 и 6 классы были. Ну он немного рассказал о том, что такое Афганистан, о том как работает армия. Немного о войне. В общем для 12-ти летних детей - само-то было. Они ему тоже вопросики задавали. Я поняла, что ему повезло, из их отряда никого не убило, все живы и здоровы (а может, просто рассказывать не стал). Ну тоже не плохо прошло. Как будет видео - поделюсь, если интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |