Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Бижу 31.10.2014 22:29

Satu, батюшки, бедный парень. :( Это как же он дотерпел до такого кошмара, бедолага...

Держитесь и поправляйтесь! :friends: Хорошо хотя бы то, что это случилось в таком месте, где скорая вовремя успевает, а не где-то на учениях вдали от больниц.

Островок 31.10.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 497466)
Вчера старшего сына увезли по скорой

Прободение? Перитонит откуда? Держись, Satu, он молодой, справится.
У моего старшего перитонит случился в 91-м, оперировали в ночь, когда ГКЧП было. Все врачи, как кролики под гипнозом от тв, от "Лебединого озера" не оторвать было. Приемник, как вымер. Вот я побегала! Как вспомню... ((
Всё будет хорошо. :aga:

Lady Algiz 01.11.2014 00:03

Satu, здоровья сыну, пусть скорей выздоравливает. Тебе сил. Всебудетхорошо.

ADv 01.11.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 497466)
Вчера старшего сына увезли по скорой прямо с занятий в больницу, оперировали язву двенадцатиперстной кишки и перитонит.

Есть какая-то информация о результатах операции? Что врачи говорят? Что он сам?

Satu 01.11.2014 07:16

Спасибо огромное!
Откуда перитонит - так от перфорации. Операцию провели успешно, сами хирурги, которые оперировали, довольны. Начали лечение. Прошлую ночь просидела в поисках препарата одного, который врач рекомендовал приобрести, так как то, что выдается по ОМС и что по мнению чиновников от медицины годится для дальнейшего лечения, на самом деле полная ерунда. Нашла с трудом, так как препарат не на каждый день, поэтому и не в каждой аптеке он есть. Еще обезболивающее свое у нас, так как больничный баралгин вообще ни о чем. А парню очень больно вчера было. Бандаж пошла покупать, ценник 3200 за эту по сути широкую резинку. Позвонила как раз в это время подруга, узнала, что нужен бандаж, привезла мужнин, после операции остался, черного цвета. Теперь моего Мишку медсестры называют "черный пояс". Полюбился он им, говорят, мальчик в приемном сидел с дикими болями и звука не издал, только сознание терять пытался, сейчас не ноет, а бывают взрослые мужики у них истерят от боли.
Вчера утром приехала, лежит крендель и возмущается торчащими из него трубками. Ну, думаю, очухался. )) Катетер снизу убрали, справа две дренажные трубки день на четвертый снисут, а трубку, ведущую в желудок по пищеводу через нос, вытащить грозятся сегодня утром. Она его еще больше бесит. Ходил вчера понемногу.
Сейчас варю ему бульончик куриный, разрешили сегодня. Спросила сынулю, когда приехать, сказал часов в восемь. )) Есть хочет.
А вообще, очень страшно видеть, как твоему ребенку больно, а ты ничего не можешь сделать.

Satu 01.11.2014 07:21

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 497527)
Прободение? Перитонит откуда? Держись, Satu, он молодой, справится.
У моего старшего перитонит случился в 91-м, оперировали в ночь, когда ГКЧП было. Все врачи, как кролики под гипнозом от тв, от "Лебединого озера" не оторвать было. Приемник, как вымер. Вот я побегала! Как вспомню... ((
Всё будет хорошо. :aga:

Да, времена были... А тут быстренько, оперативненько в приемном обследовали и сразу на операцию. Я даже приехать не успела, как его уже оперировали.
Мишин сокурсник с ним поехал в больницу, меня дождался, вещи передал. Потом врач мне рассказал, что курсанты (с кем мой учится) достали все приемное отделение расспросами, как и чего. Пришлось врачу спуститься к телефону и сказать, чтоб матери все вопросы задавали. Они стали доставать меня. ))

Lady Algiz 01.11.2014 10:19

Satu, :) У тебя замечательный Миша

Ясна 01.11.2014 10:27

Жуть какая!
Satu, держитесь!

ADv 01.11.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 497643)
Satu, У тебя замечательный Миша

Моряк!

pois 01.11.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 497637)
А вообще, очень страшно видеть, как твоему ребенку больно, а ты ничего не можешь сделать.

Даже представить себе не мог такие проблемы.
Молодец твой сын!
Желаю скорейшего выздоровления.

Satu 01.11.2014 12:51

Спасибо большое!!!
Сегодня сынуля уже вовсю ходит, бульон пьет и желает ноутбук. :)

Вега 01.11.2014 13:00

Satu, скорейшего выздоровления сыну!

Светлана 01.11.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 497673)
Сегодня сынуля уже вовсю ходит, бульон пьет и желает ноутбук.

Слава Богу!!! Диета, режим - и он окончательно поправится!:give_rose:

Прейли Вью 01.11.2014 16:49

Светлана, все будет хорошо....

летом усыпила кошку..16 лет..рак..очень плакала..
но она прожила счастливые 16 лет ..и я спасла ее от живодеров,совсем маленькую.Можно сказать, ей повезло..

Впрочем, как и другим моим бывщим бездомным толстым мордам..

Но я очень надеюсь.что твоя кошечка еще поживет..:give_rose:

Satu,

скорейшего выздоравления:aga: сыну

Ида 01.11.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 497673)
Сегодня сынуля уже вовсю ходит, бульон пьет и желает ноутбук.

Это хорошо, молодец! :aga: Тебя, поди, тоже отпустило маленько?
Вот откуда это, спрашивается, взялось у молодого, здорового парня? Рос, можно сказать, на идеальной домашней пище, с такой-то мамой-кулинаром!
У судьбы порой логика ни в какие рамки не лезет. :unknw:

Светлана 01.11.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Прейли Вью (Сообщение 497720)
Но я очень надеюсь.что твоя кошечка еще поживет..

Спасибо! :give_rose:И мы надеемся. Ждём врача, приедет скоро за нами.

Веяна 02.11.2014 16:14

Satu,
скорейшего выздоравления сыну

Aliens 02.11.2014 17:41

Я просто порыдать. Без объяснения причин (а их дохреналион)
*Возьмите меня на ручки*:cray:, кому не сложно

Ида 02.11.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 498102)
Возьмите меня на ручки*, кому не сложно

Давай бояться вместе! (с) :(
У меня горло болит, клавиатура глючит (и поэтому бесит), и на улице у нас опять гадость в виде слякоти.
А у вас?(с)

Вега 02.11.2014 17:57

Алиенс, не реви. Включи Машу с Медведем. Позитив, однако :D Внук приучил :blush2:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.