![]() |
Цитата:
|
Цитата:
------------ настрой то стал менятся.. даже на Харьковском форуме Это конец? |
а кого еще винить в своих бедах? :aga:
им бы еще фон на этом форуме повеселее, а то, как у негра кхм... |
Цитата:
|
Ну вот, прочитал про Львов, то-олько застеснялся запостить ехидство, как смотрю - один я стесняюсь. Все равно не буду, буду терпеть.
|
нет уж, пости давай, уж очень хочется именно про Львов почитать
|
Не, ехидство было не про Львов. Хотя, конечно, и он на Украине. Просто прочитал ADv и стало стыдно. А потом прочитал Умника и перестало стыдно.
|
Ты ещё Захер-Мазоха не читал.
|
Но я не знаю ничего про Львов! Только то что там есть универстиет и правосеки. Мое ехидство было про военную доктрину. Про то что Украину сдержат неядерно, не дав ей ядерные стержни.
|
Цитата:
Прочитал биографию. Забавно |
А ты почитай. Там и посмотрим, кого "на", а кто "за".)
|
Согласен-согласен. Все понял. Памятник. Действительно "за".
|
Цитата:
Донбасс отказался поставлять уголь на Украину, не желая помогать тем, кто пришел их убивать (это мотив Донбасса). Меня удивил вопрос о том, оплатила ли Россия уголь. :shok: Украину этот вопрос вообще не должен волновать. Киев то какое отношение имеет к этому углю? Киев объявил экономическую блокаду Донбассу. Россия поставляет туда продукты, газ, э/э. Донбасс, как может, частично оплачивает это углем. Как ты в этом углядел мородерство? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А откуда информация, что Россия заблокировала поставку? Смотрим в ссылку Цитата:
|
Цитата:
|
Киевнаучфильм "Последний бой" 1989
|
http://m.06242.com.ua/article/700433
Ну... разговаривающий товарищ точно не с Донбасса, если бы он ещё молчал... Массовка - возможно. Вот таких "донецких шахтёров" здесь сейчас полно, в том числе и бурятов (или якутов?). |
Цитата:
А бурятам, с якутами, большое человеческое спасибо. Цитата:
|
Хроники безумного Киева: Кровавый Пастор грозит военным положением
Автор: Голос Севастополя от Сегодня, 17:15 Нажмите для просмотра целиком
В Украине допускают введение военного положения и расширения «зоны АТО» на всю территорию «единой краины». По большому счету, у хунты нет иного выхода, так как военное положение и связанные с ним ограничения – единственный способ не допустить социальных взрывов и голодных бунтов, неизбежных при той политике - силовой и бюджетной - которую сейчас власти Украины вводят железной рукой.
Отсутствие подвижек на минском направлении, начавшаяся в Украине активная травля главного переговорщика Кучмы, говорит о том, что Киев охладел к дипломатическим способам урегулирования кризиса на Востоке страны и готов зачищать Донбасс. Назначение на пост секретаря СНБО Турчинова, который и развязал войну на Донбассе, только укрепляет уверенность в том, что партия войны берет верх, а «миротворца» Порошенко активно сливают. Первым заявлением Турчинова и стала угроза военного положения, и естественно, тотальная мобилизация. Кстати, Комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны уже разрабатывает новый закон о мобилизации, о чем сообщил правосек Юрий Береза. В случae, eсли миpный фopмaт нe дaст peзультaтa, у нaс нe будeт дpугoй aльтepнaтивы, – скaзaл сeкpeтapь Совбеза. Он также «расписался» за Порошенко, который предпочитает помалкивать, а прессе рассказывает о том, какие песни Вакарчука ему по душе. По слoвaм Турчинова, пpeзидeнт чeткo oцeнивaeт ситуaцию и всe дeлaeт для миpнoгo уpeгулиpoвaния кoнфликтa. Нo пpeзидeнт являeтся вepхoвным глaвнoкoмaндующим Вoopужeнных сил и пoвepьтe, oн нe будeт ни минуты кoлeбaться, кoгдa пoчувствуeт, чтo дpугoгo пути кpoмe aктивных вoeнных дeйствий нeт. Я думaю, чтo этo peшeниe будeт пpинятo oднoзнaчнo. Вo всякoм случae СНБО тaкoe peшeниe будeт гoтoвить, кoгдa для этoгo пpидeт мoмeнт, – дoбaвил А.Туpчинoв. Другими словами, СНБО будет представлять ставку Главнокомандующего, а Порошенко отводят роль марионетки, на которую все спишут и выкинут: как показывает история, именно так поступила Америка со своими «друзьями» в Ливии, Ираке и тп. |
Цитата:
А ещё "в" и "на";) |
Цитата:
Я так поняла, ты хотел аналогию провести. Эти тоже не с Донбасса, даже украинский говор не тот. |
Цитата:
Это вуйки с полоныны. А аналогия, все матерятся на русском. |
Будни Украины. Коллективный портрет страны и чтобы неукраинцы прониклись духом морального состояния оной.
|
|
Кошмар. В стране беспредел и конца не этому не видно.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это, как выход, по ролику Шария. http://i63.fastpic.ru/big/2014/1227/...e43d9fb23f.jpg |
если это та девка, которая засветилась на видео, то там полный аут
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И "где начало того конца в котором кончается начало?"(с) |
Ну, Умник говорит что все в шоколаде. Значит в шоколаде. Рошен.
|
#14637 Ролик
Цитата:
|
Не мечтал он, но приходится. Родину не выбирают.
|
Судя по некоторым фильмам о нашей революции и помня о тогдашней цензуре, думаю и у нас было что то подобное. В такие времена вся шваль чувствует себя "на коне", а порядочные люди в растерянности:)
|
Цитата:
Кстати, ненеожиданная новость Цитата:
Мне одному в фамилии министра мерещится "Абрамович"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я их как раз осуждаю. За то,что они придурки и не понимают, что действия, кажущиеся им невинной шуткой, вполне могут быть представлены, и представляются, как господство наци в Украине. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |