![]() |
:D
|
Вложений: 1
«Китай создал шар-шпион, который американцы не смогут сбить»: Коварство по заветам Сунь Цзы.:mosking:
|
.
|
Руководитель Новгородской археологической экспедиции Валентин Янин произнёс на встрече историков с Владимиром Путиным: «Мне всё равно, кто мать русских городов, я знаю, что отец – Новгород».
Новгород в лице Олега Вещего сделал с Киевом то, что делает отец с матерью, – и родилось Русское государство. (с) |
Цитата:
|
|
:)
|
Чык чырык...:mosking:
|
13. Ходите ли вы в цирк?
|
Цитата:
|
.
|
Медведь в пальто... :mosking:
|
Ай да, мишка! Ай да, сукин сын! :D
|
|
.
|
Ну всё ж верно...за предательство России в какой нибудь наглии или сша дадут грант..
Но за предательство наглии или какой то там сша в лёгкую жизни лишат... как два пальца об асфальт, но толатиризм у нас, а не у них... свобода слова не у нас, а у них...хотя, честно сказать с трудом представляю еврокамикадзе громко выкрикрикивающего - америкосы тупые козлы...:mosking: Ну, потому что за такое инакомыслие в ЕС жизни лишат запросто... |
Цитата:
Он может быть и там и там Уж не настолько сильно отличаются государства. И есть в них обязательные функции по защите государственности. |
Цитата:
|
Цитата:
Югославия, Ливия и т.д. сильно мешали жить демократиям. Там так отдемократизировали, что в Ливии бардак, а в б.Югославии радиационные проблемы из-за демократического урана. |
Избранным посвящается
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |