Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

pois 10.11.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 500448)
Надеюсь пройдёт быстрее, чем прошлый раз, когда я их потянула

Это долго.
Полгода наверное, если не напрягать. Хотя на ногах у меня не случалось.

Веяна 10.11.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 500455)
Это долго.
Полгода наверное, если не напрягать. Хотя на ногах у меня не случалось.

если говорить про полное восстановление, то да на долго. Но при небольшой травме уже и через две недели появляется работоспособность. Я на этой ноге уже третий раз связки растягивают. Правда в предыдущие разы голеностоп страдал, а тут где пальцы ноги. До сих пор не могу понять как я умудрилась их так вывернуть, что потянуть связки.

Светлана 10.11.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 500561)
До сих пор не могу понять как я умудрилась их так вывернуть, что потянуть связки.

:(

Лечись, Веяночка, поправляйся!:give_rose:

Может быть, надо фиксирующие носки носить? Они помогают. )))

Веяна 10.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 500623)
Может быть, надо фиксирующие носки носить? Они помогают. )))

если выхожу на улицу, то фиксирую с помощью эластичного бинта. А так врач сказал не надо.

Светлана 10.11.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 500632)
если выхожу на улицу, то фиксирую с помощью эластичного бинта. А так врач сказал не надо.

Бинт - тоже хорошо. )))

Надежда 10.11.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 500448)
да что о ней писать. Растяжение связок. Пока сидишь дома и особо не ходишь, так и не беспокоит. Надеюсь пройдёт быстрее, чем прошлый раз, когда я их потянула

Поправляйтесь поскорее.) Я ногу помню подвернула, весьма не приятная штука.. Больше не хочется:mosking:

Fatima 10.11.2014 22:25

Люди, кто в Москве живет, как вы там? Говорят в Москве техногенная катастрофа. То ли что то взорвалось, то ли выброс серы...

Светлана 10.11.2014 22:27

Власти Москвы пока не могут объяснить запах сероводорода

В понедельник днем жители сразу нескольких районов Москвы почувствовали неприятный запах. В социальных сетях появилась информация о том, что такой запах свидетельствует о наличии в воздухе повышенной концентрации сероводорода.

Тут:

http://news.mail.ru/inregions/moscow...02/?frommail=1

Власти призывают людей не выходить без крайней необходимости на улицу. Я вышла до того, как услышала по "Маяку" эту новость. Ничего плохого не унюхала.

Инна 10.11.2014 22:31

Повышена концентрация серы в воздухе, в 6 раз. Выброс какой-то на НПЗ

http://top.rbc.ru/society/10/11/2014...09b051ed9#xtor

Алиенс ближе всех к тому району...

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 500679)
Власти Москвы пока не могут объяснить запах сероводорода

уже смогли)

Светлана 10.11.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 500682)
Алиенс ближе всех к тому району...

Плохо... :(

Инна 10.11.2014 22:51

Пишут, жалобы приходили и из района Кутузовского. Как у вас там?

Светлана 10.11.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 500700)
Пишут, жалобы приходили и из района Кутузовского. Как у вас там?

Ну вот я часов в 5 в Сбербанк ходила - ничегошеньки не унюхала.
А окна у меня дома сейчас закрыты.
Пишут, что до середины дня вторника вся эта гадость может не развеяться...

Fatima 11.11.2014 00:21

Вот, у нас тоже написали.
Утром 10 ноября жители Москвы начали сообщать в социальных сетях о сильном запахе серы в воздухе.

В связи с этим МЧС посоветовало москвичам минимизировать время пребывания на улице, сообщает сайт Газеты.ру.

Отмечается, что в настоящее время проводятся экспресс-тесты на содержание вредных веществ.
Ранее стало известно, что допустимое содержание ядовитого стирола в московском Кожухове превышено в 2,2 раза. На станции контроля загрязнения атмосферы ”Сухаревка” зафиксировано увеличение концентрация оксида азота.

”Мы советуем жителям столицы минимизировать время пребывания на улице, держать закрытыми окна и двери”, — сказали в МЧС.
"В районе „Красносельской”, "Комсомольской" был мощный взрыв чего-то. Где-то час назад. Запах был слегка, теперь воняет конкретно", — пишет пользователь Twitter.

"В Москве открылся портал в ад или только меня запах серы преследует?" — написал один из пользователей твиттера, который находится в районе станции метро "Белорусская".

Также от пользователей социальных сетей поступала информация об аварии на нефтеперерабатывающем заводе в подмосковном городе Кожухово, однако в Росгидрометцентре агентству ТАСС заявили, что причиной запаха сероводорода в Москве стал разовый выброс в районе Люблино.

"Выброс был в районе Люблино, но мы не можем сказать, что именно стало его причиной, мы можем только констатировать превышение нормы сероводорода в воздухе в несколько раз", — сказал собеседник агентства.

Островок 11.11.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 500561)
если говорить про полное восстановление, то да на долго.

Это ты здорово навернулась. Я периодически связки растягиваю - привычный уже подворот голеностопа. Иногда так пикирую - под 45 в асфальт, жуть. Боль дикая, но через пять минут уже снова иду. Потом болит долго потихоньку, но я забываю. Это, оказывается, часто встречается - такое с голеностопом.

t_d_ 11.11.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Fatima (Сообщение 500678)
Говорят в Москве техногенная катастрофа.

Да фигня. :don-t_mention: Повоняло часок горелым сцеплением и разошлось.

Веяна 11.11.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 500736)
Это ты здорово навернулась. Я периодически связки растягиваю - привычный уже подворот голеностопа. Иногда так пикирую - под 45 в асфальт, жуть. Боль дикая, но через пять минут уже снова иду. Потом болит долго потихоньку, но я забываю. Это, оказывается, часто встречается - такое с голеностопом.

в том то и дело, что я не падала, и резкой боли не помню. Видимо настолько незначительное было событие, что память не зафиксировала. И боль росла по нарастающей. Я день отработала, и только к вечеру, возвращаясь домой почувствовала резкую боль. Думаю, сапоги на каблуках усугубили травму, а так могло быть как ты описываешь.

Островок 11.11.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 500775)
я не падала, и резкой боли не помню. Видимо настолько незначительное было событие, что память не зафиксировала. И боль росла по нарастающей.

Веян, какое-то странное растяжение. Точно оно?

Веяна 11.11.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 500906)
Веян, какое-то странное растяжение. Точно оно?

я же не сама себе диагноз ставила. :unknw:
Врач сначала предположил какую-то болезнь, но потом исключил

Ида 26.12.2014 13:38

Старший сын заболел. :(
Второй день лежит с температурой 39 с хвостиком, которая, паразитка, почти не сбивается. :dash2:
Надеюсь, к празднику оклемается.

ADv 26.12.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 513850)
Второй день лежит с температурой 39 с хвостиком, которая, паразитка, почти не сбивается.

Водку пробовала? Но не внутрь, а обтирания. Разводится водка в теплой воде и все тело ею обтирается (желательно стоя). Минуту на высыхание и можно снова в постель. У моих детей это стабильно давало снижение температуры на градус.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.