![]() |
Цитата:
Полгода наверное, если не напрягать. Хотя на ногах у меня не случалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Лечись, Веяночка, поправляйся!:give_rose: Может быть, надо фиксирующие носки носить? Они помогают. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, кто в Москве живет, как вы там? Говорят в Москве техногенная катастрофа. То ли что то взорвалось, то ли выброс серы...
|
Власти Москвы пока не могут объяснить запах сероводорода
В понедельник днем жители сразу нескольких районов Москвы почувствовали неприятный запах. В социальных сетях появилась информация о том, что такой запах свидетельствует о наличии в воздухе повышенной концентрации сероводорода. Тут: http://news.mail.ru/inregions/moscow...02/?frommail=1 Власти призывают людей не выходить без крайней необходимости на улицу. Я вышла до того, как услышала по "Маяку" эту новость. Ничего плохого не унюхала. |
Повышена концентрация серы в воздухе, в 6 раз. Выброс какой-то на НПЗ
http://top.rbc.ru/society/10/11/2014...09b051ed9#xtor Алиенс ближе всех к тому району... Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут, жалобы приходили и из района Кутузовского. Как у вас там?
|
Цитата:
А окна у меня дома сейчас закрыты. Пишут, что до середины дня вторника вся эта гадость может не развеяться... |
Вот, у нас тоже написали.
Утром 10 ноября жители Москвы начали сообщать в социальных сетях о сильном запахе серы в воздухе. В связи с этим МЧС посоветовало москвичам минимизировать время пребывания на улице, сообщает сайт Газеты.ру. Отмечается, что в настоящее время проводятся экспресс-тесты на содержание вредных веществ. Ранее стало известно, что допустимое содержание ядовитого стирола в московском Кожухове превышено в 2,2 раза. На станции контроля загрязнения атмосферы ”Сухаревка” зафиксировано увеличение концентрация оксида азота. ”Мы советуем жителям столицы минимизировать время пребывания на улице, держать закрытыми окна и двери”, — сказали в МЧС. "В районе „Красносельской”, "Комсомольской" был мощный взрыв чего-то. Где-то час назад. Запах был слегка, теперь воняет конкретно", — пишет пользователь Twitter. "В Москве открылся портал в ад или только меня запах серы преследует?" — написал один из пользователей твиттера, который находится в районе станции метро "Белорусская". Также от пользователей социальных сетей поступала информация об аварии на нефтеперерабатывающем заводе в подмосковном городе Кожухово, однако в Росгидрометцентре агентству ТАСС заявили, что причиной запаха сероводорода в Москве стал разовый выброс в районе Люблино. "Выброс был в районе Люблино, но мы не можем сказать, что именно стало его причиной, мы можем только констатировать превышение нормы сероводорода в воздухе в несколько раз", — сказал собеседник агентства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врач сначала предположил какую-то болезнь, но потом исключил |
Старший сын заболел. :(
Второй день лежит с температурой 39 с хвостиком, которая, паразитка, почти не сбивается. :dash2: Надеюсь, к празднику оклемается. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |