Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Эмигранты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1111)

Сеня 18.05.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 282875)
Была! Супер. Евроремонт и мебель новёхонькая. Они там раз в 5 лет ее меняют.

У нас тоже меняют. Раз в три года. Только толку то? :D Такое впечатление, что налогоплатильщики специально стенки своими телесами протирают :mosking:

Ясна 18.05.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 282875)
Была! Супер. Евроремонт и мебель новёхонькая.

Телефон у знакомого ребёнка украли. Так они [он и его мама] пошли в... отделение. Жуть.

Бижу 18.05.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 282855)
рецепт прост - взять и убраться.

Опередил. :D
Перестать брюзжать, что "из двери дует".)))

Танцующая 18.05.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 282923)
Перестать брюзжать, что "из двери дует"

все таки это проигрышная стратегия...если глобально. Каждый должен заниматься своим делом

Ясна 18.05.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 282930)
Каждый должен заниматься своим делом

:aga:

Иначе: всем поголовно - обратно в пещеру к натуральному хозяйству. И палка-копалка орудия труда - тоже чтоб у каждого самодельные свои. Логически. Мм?

Кот Васька 18.05.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 282855)
рецепт прост - взять и убраться.

Кажный раз, выбрасывая "бычок" в окно машины, меня мучает совесть...
но, одновременно и радостно на душе становится, что не в Сингапуре каком-нить живу, где (по слухам) за это огроменный штраф полагается.. :D

Бижу 18.05.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 282930)
все таки это проигрышная стратегия...если глобально. Каждый должен заниматься своим делом

Танцующая, ты опять не то слышишь, о чём я говорю. :) Речь исключительно о том, что талдычить одно и то же без результата - вот проигрышная стратегия! (или это уже тактика?)
Или делай хоть что-нибудь для того, чтоб изменить, или заткнись, если ничего изменить не в силах, нечего бесконечно "ветры пускать". Как-то так в моём видении. :blush2:

Танцующая 18.05.2012 23:29

Не слышу. Потому что в этой фразе я вижу - чего то хочешь - сделай сам. А фраза, выражающая - достигни своих целей - должна звучать как то по-другому.

Бижу 18.05.2012 23:48

Не цитируется...
Цитата:

Потому что в этой фразе я вижу - чего то хочешь - сделай сам.
Ну да. Или хотя бы поучаствуй в этом. А не вини весь белый свет и других людей в том, что они не устроили так, как тебе, любимому, было угодно. Как ты там раньше говорила? "Если хочешь, чтобы они немного потлели - гори дотла сам"?
Цитата:

А фраза, выражающая - достигни своих целей - должна звучать как то по-другому.
Возможно. Но умение управлять другими (для достижения собственных целей) - это уже следующая ступень. Неплохо бы для начала научиться управлять собой. А для этого надо перестать говорить и начать делать. Нет?

Shtuchka 19.05.2012 01:03

Вы так ничего и не поняли, о том, что я говорила... причем не поняли совершенно искренне, или совершенно искренне не хотите понимать. :unknw:
Если свести разговор к гостям, грязи в квартире и новой кофточке, то мне лично, как хозяйке большого дома, некомфортно принимать гостей, если дом не убран. Я найду силы и время вымести грязь, а потом уже буду думать о том, как похвастаться новой кофточкой. Да и проветрить помещение не помешает, открыть окна и впустить свежий воздух. Другое дело, что есть люди, которым все-равно (грязно у них дома или нет) - они не хотят ничего менять (только кофточкой хвастать :mosking:) - мало ли что! - сор из своей избы выносить тоже не надо, и дышать спертым воздухом им не противно. Да, это немалая часть общества... вернее - часть населения, но есть и другие, которым надоело жить вот так - в грязной квартире. И они не боятся взять ответственность на себя за уборку, а может и перестройку своей квартиры.... имеют право, в конституции записано, что квартира принадлежит тем, кто в ней живет.

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 282673)
Тут вот еще какой нюанс. Судя по всему, это живущие в России считают, что Штучка "смотрит со стороны". Сама же она считает, что очень даже изнутри и обижается, если ей говорят, что она в России уже гость, а не хозяин.

Ледичка, не сочти за труд, уточни пожалуйста из каких таких ньюансов вытекает то, что я на вас обижаюсь?:mosking:

Вега 19.05.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 282996)
в конституции записано, что квартира принадлежит тем, кто в ней живет.

:shok: Забавная конституция :D

Shtuchka 19.05.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 282998)
:shok: Забавная конституция :D

какая есть :unknw:

Вега 19.05.2012 01:09

По такой конституции все, кто снимает жильё, могли бы его продать, подарить ли перестроить :D

Lady Algiz 19.05.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 282996)
Ледичка, не сочти за труд, уточни пожалуйста из каких таких ньюансов вытекает то, что я на вас обижаюсь?

Я ошибаюсь, и ты на не обижаешься на то, что в России ты гость?

Shtuchka 19.05.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 283000)
По такой конституции все, кто снимает жильё, могли бы его продать, подарить ли перестроить :D

н-да... опять не поняла...
я вааще-та говорила о российских гражданах, не думаю, что они считают себя квартиросъемщиками

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 283001)
Я ошибаюсь, и ты на не обижаешься на то, что в России ты гость?

конечно не обижаюсь на людей, которые считают меня гостем в России... делать мне больше нечего? :D

Lady Algiz 19.05.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 283003)
конечно не обижаюсь на людей, которые считают меня гостем в России...

Ну вот и славно

Shtuchka 19.05.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 283005)
Ну вот и славно

Я тебе больше скажу, я их коллекционирую... высказывания/обвинения в мой адрес. В пятницу вечером с друзьями в бассейне под "корону" с лаймом + что-нибудь закусить + записная книжка с обвинениями: "вроде нормальная баба... а на самом деле - нетолерантная девочка из дрянной школы тешит себя комплексами и, с глузду двинувшись, радуется дохлой соседской корове" = безудержное веселье!
*пардон, если кого забыла :give_rose:*

Вега 19.05.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 283003)
н-да... опять не поняла...
я вааще-та говорила о российских гражданах, не думаю, что они считают себя квартиросъемщиками

Есть люди, которые живут в чужих домах, квартирах, т.е. снимают жильё. По твоему предложению выходит, что они могут считать жильё своим. А это не так. Или у вас в Америке квартиры не снимают, а исключительно покупают в собственность?

Killer Whale 19.05.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 282859)
Ну ладно, в грязи жить и я несогласна.А почему ты-то после работы прибираешься?Жена что делает?:unknw:

Жена своими делами занимается, ей тоже грязь не в лом...

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 282857)
А кто сказал, что ей нравится? ее же не спрашивали ни разу, только кричали и доказывали, что она поросенок ))) Уверяю, ей то же нравится, только у нее психика по-другому устроена

Вот интересно, как можно не зная ситуации настроить кучу выводов? Теперь понятнее и логика твоих ответов в других темах)

Танцующая 19.05.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 282970)
Неплохо бы для начала научиться управлять собой. А для этого надо перестать говорить и начать делать. Нет?

нет. Я не застилаю детские постели. Хотя меня бесит, когда они разобраны. Я говорю это сделать детям. И так еще со многими вещами.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.