Shtuchka |
19.05.2012 01:03 |
Вы так ничего и не поняли, о том, что я говорила... причем не поняли совершенно искренне, или совершенно искренне не хотите понимать. :unknw:
Если свести разговор к гостям, грязи в квартире и новой кофточке, то мне лично, как хозяйке большого дома, некомфортно принимать гостей, если дом не убран. Я найду силы и время вымести грязь, а потом уже буду думать о том, как похвастаться новой кофточкой. Да и проветрить помещение не помешает, открыть окна и впустить свежий воздух. Другое дело, что есть люди, которым все-равно (грязно у них дома или нет) - они не хотят ничего менять (только кофточкой хвастать :mosking:) - мало ли что! - сор из своей избы выносить тоже не надо, и дышать спертым воздухом им не противно. Да, это немалая часть общества... вернее - часть населения, но есть и другие, которым надоело жить вот так - в грязной квартире. И они не боятся взять ответственность на себя за уборку, а может и перестройку своей квартиры.... имеют право, в конституции записано, что квартира принадлежит тем, кто в ней живет.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
(Сообщение 282673)
Тут вот еще какой нюанс. Судя по всему, это живущие в России считают, что Штучка "смотрит со стороны". Сама же она считает, что очень даже изнутри и обижается, если ей говорят, что она в России уже гость, а не хозяин.
|
Ледичка, не сочти за труд, уточни пожалуйста из каких таких ньюансов вытекает то, что я на вас обижаюсь?:mosking:
|