![]() |
Да что же вы всё скулите, граждане,
А такоже и господа??? :shok: Ведь жизнь даётся нам однажды лишь, Она чудесная - всегда! :aga: Прекрасно, если ты с рассветами Встаёшь - и видишь море строк; Как форум наш богат поэтами - Он бы прожить без них не смог! :aga: Шикарно, если ночью тёмною На форум выйдешь - и узришь: Понаписали вновь... огромное!!! :shok::D И ты сидишь, сидишь, сидишь, Читаешь чьи-то мысли умные, И учишь новые слова... Все - сапиенсы тут разумные, И аж кружится голова... :D:aga: |
Цитата:
Очередной Чикатило. Цитата:
Лишь пожелай её, не спи! И бог, естественно, поможет, Но лотерейку-то купи. |
Цитата:
От тебя, друг ты мой, слышу я эти речи.. Понимаю,туман, и обман словно саван Обнимает тебя, и обласкан ты самый Сам ведь знаешь, и все понимаешь теперь У тебя есть рука, воля есть, и есть дверь Хоть открой, хоть закрой, не поймешь ни фига Что есть шея, что есть голова, что нога. |
Сказано точно Мечты исполняются.
Вот и исполнились...трижды ура Только когда они сцуки сбываются, А новых нет....вот тогда пустота. Можно нытьём обозвать состояние Можно дать просто банальный совет Только слова это лишь колебание... ....воздуха......толку от этого нет. |
Цитата:
Выпить готов За то, чтобы стало Больше мечтов. :drinks: |
Цитата:
давай наливай Оружие к бою Мечты подавай. |
Цитата:
Литру готовь - и мечтов не таи! :drinks::good::friends: |
Цитата:
Точнее, что исполнились совсем Уж если пишешь, Граф, стихи и ты Поверь, в душЕ еще полно проблем) Проблем приятных, щекотливых, озорных Займись решением онЫх))) |
Цитата:
Кусочек литры мне, Пожалуйста, оставьте, Мечтой не разбавляйте;) |
Цитата:
А человек всегда на перекрёстке Ему то хочется прям в космос воспарить А то поспать в палатке под берёзкой. |
Цитата:
Примерно грамм стопятьдесят Надежду честно оставляю Что я не буду разбавлять. |
Бодяжить чистую слезу
И поднести прелестной даме... Вы обижаете, Прошу!!!! Принять бокал и выпить с нами. |
Цитата:
Меня сразили наповал Слова про литры и мечты! Ах, Граф... налей-ка мне... и ты. :D Цитата:
Без ваших распрекрасных глаз! За эти дивные глаза Мы выпьем тридцать три разА! :D :give_rose: |
Цитата:
Гусарским пуншем...или элем другую женщину люблю Но я слуга ваш., честь имею |
Цитата:
Наполним же бокалы снова Вином, игристым, как алмаз, И выпьем за прекрасных - нас! :drinks: :friends: |
Цитата:
Меня сразил как пуля-дура Одну моменту.. ай момент... Горилки вот стакан и с салом блюдо. (Леману посвящается) ))))))) |
Цитата:
Порежем сало, а в стакан Нальёт горилку сам ЛемАн |
Цитата:
Шальною мыслью. Граф, ты лжешь?.. Ведь пишет за тебя подруга Коль неправа я, подэтожь Мои сомненья откровеньем) |
Цитата:
Я сочиняю честно сам Подруга пишет только ноты Коль захотите я их дам. |
Цитата:
И если ноты мне покажет Сам Граф, или его Графиня Подругой буду я отныне Обоим. Так тому и быть Отныне буду я судить))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |