![]() |
Вложений: 1
https://i117.fastpic.org/big/2022/05...9c60b0efda.jpg
А это оченьдамское кафе в Старом городе..Там продаются тассикоогид...Бувально "пирожные в чашке"..Что-то типа маффинов...И все такое девочковое-девочковое... Мужчин там не видела...:D А фотка перевернулась...так что смотреть проблематично Нажмите для просмотра целиком
(Я исправила :blush2: *Вега* )
|
Какая посуда! :girl_in_love:
P.S. Я фоточку добавила. Если что не так, можешь сама удалить :blush2: |
Цветок шикарный. Как называется?
|
АЙЯ, это гортензия.....но тут искусственная...а мне дети иногда дарят на 1 сентября настоящие...Они оченькрасивые:)
Вега, спасибо..огромное.. Я как-то совсем разучилась работать с фото..или тут что-то поменялось..Я раньше без проблем копировала с другого форума и сюда вставляла.. |
Какие пироженки!?. :aga:
|
Цитата:
Господи, как же хорошо, что есть места на земле, где не каждый понаехавший желает осесть. Это правда...давно заметил, приезжая в какой нибудь Богом забытый городишко, где и туристов то никогда не видели,безмерно рады каждому гостю.. Встречают настолько гостеприимно и радушно, что хочется остаться... В столичных городах, такого нет...там можешь сколь угодно долго любоваться на памятники, на архитектуру, на кафешки, но такого тепла как на переферии , от совершенно незнакомых людей, не встретишь. Извиняйте...меня опять уносит куда то...:blush2: |
Не про Ревель... Но тоже Прибалтика.. Или как нынче выражаются ,страны Балтии..
В субботу у меня случилась встреча с вещью..которой хочется любоваться..Ну и носить,хотя тяжеловата ..Но я люблю хм хм.."Стиль королевы Гертруды". Мы ездили по Видземе и были в Цесисе.А там -ярмарка..Много интересного.. Но возле одной палатки мы застыли.Удивительно стильные украшения из бронзы,Сначала запала на кольцо, потом в глаза бросилась подвеска с совами... Решили погулять и вернуться... Когда вернулись,то в подвеске я уже засомневалась..И тут увидела ЕГО! Браслет..хм хм.. Браслетище..По-варварски красивый...Такой суровый... Ну как я люблю.. Улитка на нем бесподобная..проработанная..Разговорились с мастером..Из Риги.Входит в гильдию святого Антония,что в Тарту..Думаю, что с работами этими еще постараюсь встретиться..уж больно хороши. |
Вложений: 1
|
Ох, какой колоритный браслет! С ярким характером и брутальностью :yes::JustCuz_clapping:
Камешки натуральные? |
два из 3 точно натуральные ,кажется, лунный и оникс..Насчет третьего не уверена
|
Цитата:
:good: |
Цитата:
А насчёт "Пестрой собаки" — звучит очень аппетитно, название точно запоминается. Обязательно попробую приготовить, тем более что люблю такие домашние десерты с настроением. Кстати, вы вот о десертах, а я недавно открыла для себя шикарный рецепт на другой случай — когда хочется чего-то сытного и насыщенного. Солянка с колбасой и говяжьей вырезкой — это просто восторг. Такой аромат, насыщенность вкуса и разнообразие ингредиентов создают уют, особенно в дождливую погоду. Рекомендую попробовать, отличный вариант после долгих прогулок на свежем воздухе! |
Давненько тут ничего не было. Обновление радует
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |