![]() |
Цитата:
всё очень далеко зашло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего в Крым АТО не напустили? Там та же армия, российская. Которую сдерживает великоукраинская. |
Цитата:
А здесь, у вас, очень даже понятно, кто объявил АТО на часть своих граждан. Граждане ответили сопротивлением. Т.о., либо АТО не проводится, либо стреляют. В вашу сторону, в ответ на снаряды. Кто жаждет АТО, тот получает ответку. Нет действия - нет противодействия: тогда не стреляют. |
Цитата:
ну, нет уж. у вас там в Чечне и на Кавказе, тож свои граждане были... Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сын моего двоюродного брата сбежал из вашей армии к нам в Крым. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
почему так случилось - мне точно не ведомо. |
Цитата:
Думать не пробовали? |
Цитата:
хорошо, Ваш прогноз - допустим, украинская армия ушла с нашей территории. и? |
Цитата:
Прото? Просто! |
Цитата:
это утопия, на данный момент. |
Цитата:
Ты же должна понимать, что нынешняя ситуация не выход. Ну убьют ещё людей с обеих сторон, ну ещё хуже всем вам жить будет - разве это выход? Порошенко категорически не хочет разговаривать с республиками, ему лучше АТО - денег в карман больше. Только не тебе и соседним бабушкам, а ему. Это же всё просто и логично - данные по его бизнесу за счёт этой войны никто у вас и не скрывает. Не там вы врага нашли. Да, я абсолютно согласна, что Россия не идеальная страна и лидеры в республиках не ангелы - везде просто люди со всеми своими недостатками и страстями. Но уже понятно, думаю, даже тебе - Украине одной не выжить, а Европе и Америке простые украинцы нафик не нужны. Мне очень жаль, но выбранным путём вы затягиваете петлю не только на своей шее, но и на шее своих детей и внуков. |
Цитата:
В самом деле непросто это "не просто". Увы-таки... |
Цитата:
|
Цитата:
кроме того, не сепаратистами едиными. Россия тут - по самые помидоры увязана. и - не надо говорить, что она тут непричём. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не, я конечно, понимаю, что где то рамзаны ахметовичами становятся после всего что сделали героями России... но вот тут - не представляю такого цирка. Цитата:
и - к третьей, чтобы боевикам прекратили поставлять военторг и людские ресурсы, а заодно и настучали по пальцам на гашетке, которые стреляют в эту сторону? |
В общем традиционная украинская позиция "усраться но не поддаться"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |