![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот попробуй мне объяснить, почему выполнение одной и той же работы у москвичей стоит выше (заметно) чем на периферии? Допустим, машинист локомотива живущий в Москве и водящий состав по Октябрьской дороге, получает в 2-3 раза больше машиниста, проживающего в Бологое и водящего состав по той же самой Октябрьской дороге? |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i637/1602/3d/62fc484539e7.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня соседка как раз сейчас такая- свою квартиру сдает, а живет на съемной.
Мобильные люди:) |
Цитата:
Но это может быть вопрос экономической целесообразности: сдавать дорогую квартиру, а снимать дешевую, на разницу жить. Или сдавать одну из своих комнат какому-нить приятному жильцу... Или сдать свою на лето, а самому жить на даче. Недвижка - это капитал. |
Не, я так поняла, у нее наоборот, снимает дороже чем сдает.
Сейчас вообще еще ближе к центру планируют переезд, ребенку устраивают в престижную школу. Эх, смотрю старые фильмы и поражаюсь, как люди не обременены бытом были. Переезд с маленьким чемоданчиком:nea: В-принципе, по молодости мы тоже налегке в новую квартиру въезжали. С зарплаты покупали то табуретки, то диван, полгода на полу спали:D А сейчас- комбайны-мультиварки, без которых жить не могу. На неделю на дачу еду- мультиварку с собой:lol: |
Цитата:
Коляску установили в сторону природы, чтоб ехать только прямо. Матери сказали катать ребёнка взад-вперёд, смахивая слёзы умиления. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я взял мультиварку на дачу и доволен. Это очень экономичная электроплитка, поскольку термос. Самое главное - плиту не чистить, эту ж заразу надо мыть как тарелки, раз в неделю минимум.
|
А зачем?:)
Тьфу, дошло... Ты про плиту, которую надо мыть? А я подумала, что мультиварку. :D |
Цитата:
|
Мультиварка - последнее, о чем я стану жалеть. Там столько всего! Стопицот.
Но уровень воровства обратно пропорционален "проживу", и сейчас довольно низок. Однако я постоянно о будущем думаю, и свою дачу креплю. Например внутри веранды у меня стальной забор (я серьезно, использовал ненужные двухметровые секции) и уже по нему положен утеплитель. Когда имеешь дело с нашим народом, нельзя быть чересчур укрепленным. |
Цитата:
Цитата:
|
Про найти работу возле дома - оно и у нас проблематично. Спальные районы крайне ограничены в наличии работы у дома. Моя работа от меня если ночью, то 10 мин на машине, 30 мин на троллейбусе с учетом хотьбы до остановки и ожиданием. Однако я утром на машине трачу от 40 мин до часа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |