![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Много шоколада в доме приводит лишь к тому, что поедаться начинает только самый-самый вкусненький, а потом забывают и про него. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сама я свалилась... Вчера вечером Т. померила - было 37,2. Сегодня утром уже 37,8. Горло болит и насморк сильный. Гриша сказал, чтобы я отлёживалась. Голос у него уже достаточно бодрый, врач доволен тем, как идёт лечение. Есть ему, конечно, всё ещё нельзя. Придётся мне вылёживаться, до больницы не смогу сегодня доехать. Пошла в кровать. Если смогу - вечером приду, отчитаюсь. |
Цитата:
Выздоравливай, Светлана! Лечись активнее! :aga: |
Цитата:
У меня уже 38,4. Завтра соц. работник позвонит, а если что-то срочно понадобится - одноклассница приедет, она живёт рядом. )) |
Блин..
Свет, лечись и ни в какие больницы не езди, ещё заразишь... Поправляйся скорее! И врача вызови! |
Цитата:
|
Привет, люди. ))
Сегодня у меня уже 37,8, надеюсь, к вечеру упадёт Т. Когда просыпалась сегодня, уронила подушку-думку на пол (я ей ухо прикрываю). Потянулась за ней в полусне - и сверзилась с кровати. Ушибла бок, не сильно. :mosking: К Грише сегодня съездит моя одноклассница (она была свидетельницей на нашей свадьбе). Передаст ему планшет и чистые вещи. Грише сегодня разрешили выпить стакан молока. Он его не любит, но - выпил, поскольку назначили. Мы всё время созваниваемся. Лежит, скучает. Слабости не ощущает, сонный - видимо, в капельницах и успокоительные препараты содержатся. |
Светлана, ты там чего? Нука быстро себя собрала :Connie_threaten: ишь она, то температура, то с кровати падает. Совсем обнаглела.
Грише приветы передавай )) Пускай давится молоком, наелся уже вкусностей :aga: Я вот чую, что у меня муж с язвой лет через 15-20 сляжет... непробиваемый ваще |
Цитата:
Думаю, это падение Мироздание мне не зря устроило - меня это встряхнуло. )) Хорошо бы, температура "испугалась" и побыстрее тоже упала бы до нормальной!!! Гриша тоже передаёт всем приветы. А насчёт питания - будет есть то, что велит врач. Главное, чтобы он встал на ноги... )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, Свет, пиши, не пропадай.
|
Светлана, всё будет хорошо! Поправляйтесь и не болейте, удачи и терпения вам с Создателем) :kiss3::give_rose:
|
Привет всем! ))
Грише определили диагнозы: желчекаменная и язвенная болезни. Разрешили есть. Овсяная каша, протёртый овощной суп, паровые котлеты, рисовая каша-размазня и т.п. Я два дня отлёживалась - давление было 220 на 160, очень для меня высокое, упадок сил и головокружения. Спала просто... и днём, и ночью, сутками. )) ЛАСКЕР, НАДЕЖДА, спасибо. ))) |
Цитата:
|
Надежда, ага, берегу. ))
Ему ещё год назад назначили этот 5-й стол. Вы думаете - он соблюдал диету?! :dash2: |
овсянка, Сэр© :)
|
Poker Face, именно, овсянка.
А вот как её готовить с моей аллергией на ВСЕ злаковые - вопрос! В противогазе, видимо. Или будет сам её себе варить, а потом проветривать кухню... Врач сказал - либо ему камни в ближайшее время удалят, либо весь желчный вырежут. Выпишут - и будут готовить к плановой операции в ближайшем будущем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |