![]() |
Цитата:
Обьективности ради - в благословенные девяностые когда наши свободолюбив активно разгоняли и хоронили милицию и армию видимо количество убийчтв было мизерным? Тоесть, какая связь между количеством преступлений и численным составом правоохранительных органов? Скорее она прямая - если много преступлений надо больше полиции что и происходит Обьективности ради - мы все помним какой беспредел был в стране когда этого полицейского государства не было. Точне не было никакого государства. И то что сейчас делается это скорее плюс чем минус. |
Цитата:
Что же касается прямой зависимости кол. преступлений и числа полицаев, то следуя твоей логике после резкого падения числа убийств с конца девяностых(почти в четыре раза) так же в четверо должно было уменьшится и число полицейских, но этого не произошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем ... , вы всегда можете найти пример умирающего негра на паперти, бальзам на сердце ура - патриота. |
Цитата:
Я вот так попутешествовав, от многих стереотипов, подобных гуляющим в твоей голове избавилась. |
Цитата:
2. О средне-статистическом варианте лечения. Именно из США к нам пришли стандарты лечения болезней. До этого мы лечили все-таки больных. Надеюсь, разницу ты понял. 3. Доктор Мясников может рассказывать о госпитальной части лечебного процесса в лучших клиниках. Как работают амбулатории, он наверняка рассказывать не будет. (Подскажу тебе. Как бы мы не ругали наши поликлиники, но там еще остались лечащие врачи, которые нашли способы обходить стандарты.) И. Доктора Мясникова учил его папа, тоже проф. Мясников, автор множества терапевтических монографий. И тот четко знал, что в медицине есть часть от науки, и часть от искусства. Но медицина никогда не была ремеслом. |
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
На той скале сидел средь тишины, Весь от поста худой и отощалый. Ломая руки, я мольбой горел, Чтоб бог скорей избавил нас от мора. И положил поветрию предел. Так уповал и верил я в ту пору И для меня насмешкою звучит Тех тружеников искреннее слово, От их речей охватывает стыд И за себя и за дела отцовы. Отец мой, нелюдим-оригинал, Всю жизнь провел в раздумьях о природе. Он честно голову над ней ломал, Хотя и по своей чудной методе. Алхимии тех дней забытый столп, Он запирался с верными в чулане И с ними там перегонял из колб Соединенья всевозможной дряни. Там звали "лилиею" серебро, "Львом" - золото, а смесь их - связью в браке. Полученное на огне добро, "Царицу", мыли в холодильном баке. В нем осаждался радужный налет. Людей лечили этой амальгамой, Не проверяя, вылечился ль тот, Кто обращался к нашему бальзаму. Едва ли кто при этом выживал. Так мой отец своим мудреным зельем Со мной средь этих гор и по ущельям Самой чумы похлеще бушевал. И каково мне слушать их хваленья, Когда и я виной их умерщвленья, И сам отраву тысячам давал. "Фауст" Гёте .... Классика бессмертна. Да и вообще мне кажется что споришь не со мной ...:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Съезди в Лапландию, убедись что Деда Мороза не существует, избавься от стереотипа. |
Стереотипы так глубоко в нас сидят, что избавиться очень трудно. Я всегда придерживалась мнения, что люди все по сути одинаковые, т.е. критично относилась к устаканенному имиджу Европы. Да и живя тут уже 2 года, тоже что-то близко увидела. Вчера у меня разрушился очередной стереотип, который внезапно оказался жив - если немецкий специалист тебе что-то сказал, перепроверь у другого, т.к. не факт, что это так и есть по закону. Человеческий фактор, итить его налево :mosking:
Первые два-три раза можно списать на случайность, но больше аналогичных фактов указывают на систему. Вот вчера и пришло осознание, что это система. Отдельные случаи сложились в картинку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот так Евроньюс показывают "Ленинградский регион. Россия"
"Мусорный концерт" |
Цитата:
|
В Астрахани по окраинам города та же история - мусор и камыш. Многие речки полностью камышом заросли.
Люди выходят из своей калитки и здесь же камыш, как они змей не бояться. |
Цитата:
Почему привел такое сочетание? Во-первых, оно встречается достаточно часто. Во-вторых, большая часть препаратов, назначаемых при инсульте, противопоказана при сахарном диабете. Да. И кто сказал, что страховки из бюджета финансируются? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |