![]() |
Плохо. Один нолик лишний.
|
Это они ещё стоимость авиабилетов наверняка не учитывают :D
|
Вложений: 1
.
|
.
|
Вложений: 4
.
|
|
|
В Америке лихая заваруха:
Намедни Трампу прострелили ухо. Сдаётся мне, что опосля таких дебатов, Не доживёт до выборов один из кандидатов. Как скучно жить в России, вот ей богу! За столько лет не прострелили даже ногу. А тут, смотрите – настоящий триллер: Трибуна, Трамп и криворукий киллер. Кому же выгодны такие перестрелки? Быть может, это Байдена проделки? Или быть может, рейтинг чтоб поднять, Сам Трамп решил немного пострелять? Я вам отвечу: просто всё, увы и ах! Там полстраны с кукушкой не в ладах. Немудрено – с повесточкой такой, Любой нормальный скиснет головой. А вдруг стрелок – расчётлив и умён, Был заслан в прошлое из будущих времён. Но не учёл в прицеле искажения, Не внёс поправки до стрельбы на поражение. Как бы там ни было, но Трамп ещё живой, Повеселит своей предвыборной борьбой. До осени ещё не мало дней! Не объявился б только кто-то поточней. н.м. |
Цитата:
|
Новый пирсинг дизайн
|
|
|
Тогда, наверное, так...
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Вспоминая русский народный мем "тень на плетень" я кажется понял, как будет названа следующая ракета...
Или демаркационная линия |
|
Однажды в студёную зимнюю пору, я вышел из дома был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору, Зеленский, и тянет валежника воз. Хотя без штанов он, но шествует важно, и сразу заметно, что парень не лох. А был пианистом, я видел однажды, но вместо лошадки он тоже не плох.
-Привет КВНщик, -Ступай себе мимо! -Уж больно ты грозен, как я погляжу. Откуда дровишки ? - С Сибири вестимо, Макрон с Шольцем рубят, а я отвожу В лесу было слышно - ругаются двое - Чего они спорят? Я Зелю спросил - Про новые санкции, сволочи воют, дрова из Сибири таскать нету сил - Какие проблемы, топили бы газом ... -Так Байден куплять его нам не даёт! Командует нами как хочет, зараза, при этом ещё "Ще не вмерзла" поёт... А зимнее солнце так ярко светило. Европу морозом сковала зима. Зеленский в упряжке, и это так мило, нацист без штанов, президент без ума... |
Это лишний раз доказывает, что известность и деньги не обязательно связаны с наличием ума.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |