![]() |
Островок, Насколько я общаюсь с врачами, мало кто из них выдаёт всю информацию:D. Молчат, как партизаны на допросе. Только если припрёшь в углу, чтоб не сбёг... Так и тут Светлане сказали об овсянке, а дольше типа сами, сами, сами.
Ну а подробности рекомендуемого образа жизни пациенты зачастую узнают в процессе, так сказать. Из разных источников: советы знакомых, книги, интернет, собственный опыт и т.п. Сложится постепенно и меню, и процедуры, и прочее, сопутствующее хронической болячке. |
Цитата:
|
Интересно, а если овсяную кашу готовить... в пироге. То есть начинку из молока и овсяных хлопьев сделать. И герметично, и необычно.
|
Цитата:
В пирог из покупного тюбика через шланг? :( |
Poker Face, спасибо! ))))
Цитата:
Григорий умеет сам все эти каши варить, разумеется. ))) В самой обычной кастрюльке. ))) Проблема именно во мне, и никакие мульти- и прочие -варки меня не спасут. Проверено, увы. Я даже в гости не хожу, практически, - именно потому, что у всех нормальных людей в доме имеются крупы. Так что - или я буду сидеть в гостях у соседки, пока Григорий станет упражняться в кашеварении, или - попросим соседку (ту же самую - Машу, которая тоже теперь редактором в ЭКСМО подрабатывает) кормить его у неё в квартире. Придумаем необидную для Марии форму вознаграждения за подобные услуги... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отек легких
Цитата:
|
Прочла последние две страницы...(
Я бы пошла к психотерапевту, который вводит в транс, и пациент как бы возвращается в детство, и с помощью этих сеансов попытаться вытащить обиды с подсознания. Забыла, как метод называется. |
Цитата:
Привыкайте, у нас тут всегда нескучно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот мужу говорю, что у меня на рыбью шелуху аллергия, что не могу я ее чистить - так это я вру )) |
Вообще в этом совете есть смысл, бо у меня есть уверенность, что ряд болезней - астма, язва, различные женские болезни, проблемы ухо-горло-носа, геморрой, аллергия - это вопрос психологических проблем. Что удивительно, я не являюсь поклонницей учения, что все болезни от нервов и все имеет психо-соматическую связь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ида, еще раз - я не утверждаю, что это ВСЕГДА. Иногда банан - это всего лишь банан. Но если проблема мешает жить, то почему б не порыскать и в эту сторону? |
Цитата:
|
Ида, т.е. ты вообще не признаешь связь - психическое состояние-болезнь?
|
Цитата:
Но я не признаю, что это причина всех болезней во всех случаях. :) |
Цитата:
И да. Психологам - я не верю. И деньги они тянуть умеют) Так что ко всему относимся критично. |
Цитата:
Как аргумент, приводятся соображения, что поскольку существуют гораздо более простые и понятные связи (аллерген-реакция) и сомнителен механизм психосоматики у детей, и не стоит плодить сущности. Поэтому это направление не считается универсальным. Что Ида с Танцующей и говорят. Но вообще, механизм более универсален, но также и менее приемлем в силу его невосприимчивости, хотя психосоматика - его проявление. Я говорю о начале всех болезней в тонких телах человека, в дисгармонии, содаваемой в них. Если это мысли - то такое нарушение в ментале, если мысли не привести в соответствие, то это спускается в астрал, и выражается, например, пагубными привязками и т.д. Если человек вовремя не нейтрализует дисгармонию, она спускается в физическое тело конкретной болезнью. Некоторые нарушения следуют за человеком в череде перерождений и проявляются, якобы "ни от чего". Но кто ж это массово воспримет? Поэтому наша медицина будет всегда востребована. Такая моя ИМХА. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |