![]() |
Цитата:
И упаси меня бог от самоуверенных деятелей медицинских искусств. Пусть лучше по стандарту работают, меньше вреда принесут. Известно, что у каждого врача есть своё кладбище, свои ошибки. Хотя бы в стандартных ситуациях их уменьшить, поэтому и стандарты - для "не забыть". |
Цитата:
|
Цитата:
Но "полицейское государство" у нас. Ага. |
Вермонт, США.
Памятник погибшим во Вьетнаме. |
Денежные проблемы, волнующие немцев.
Особенно рекомендуется любитеоям сравнений России с "нормальными странами" |
Вега, бесполезно. Я пицот раз рассказывала, как пользовалась медициной в Израиле и в Греции, бесполезняк. Все равно наша медицина самая конченная.
Подруга в Немеции по состоянию здоровья не могла работать на полную мощь по специальности и искала чтонить легенькое типо разбора документов или секретарши в небольшую фирму. При куче вакансий ее никуда не брали, отказывали. Ибо ее образование таково, что она должна получать определенные деньги, а ей столько платить не могут. И пофигу, что она согласная. Т.е. ей хочешь не хочешь надо было возвращаться на свою нервную работу. После онкологии. |
Цитата:
За квартиру платит более 800 евро (точно не помню) но это хозяйка добрая. Район города хороший. А квартиры в Мюнхене такие дурацкие по планировке сдаются. Просто уважаешь после этого советскую планировку. С вентиляцией вопрос не решён никак. То есть вот таких каналов на крышу нет, привычных всем советским людям. Мол окна есть. |
Цитата:
|
Вполне вероятно :aga: Всё пропитано
Даже существует особый бюрократический язык для написания характеристик от работы. Неискушённый работник восхитится, какой он супермолодец, а на деле написано, что его лучше на работу не брать. |
Цитата:
|
Госдума приняла закон об упрощении получения гражданства России. Очень надеюсь, что чиновники не испоганят этот закон своей реализацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный репортаж молодой англичанки путешествующей по транссибу https://twitter.com/katieglassST
|
Цитата:
Разверните твит. |
Причем основной лейтмотив твитта это восторг от качества поездки, обслуживания, сервиса Российских железных дорог. А так же нелестное сравнения с РЖД железных дорог британских. Парадокс... А как же загнивающая отсталая и голодная Россия? :D
|
Цитата:
Кстати. DW разродилось, несмотря на категорически пропагандистскую политику - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну чё, нормальные люди, тоже в долгах бывают. |
Цитата:
Сын говорит, что меняют одежду кратно чаще, чем у нас принято. Кроме того соблюдают дресс-код при даже однократном посещении таких мероприятий как каток например. "Абы как" не оденутся. И в гуманитарку всё старое сразу тащат. |
Видимо, мы с ним в разных Германиях живём. Не заметила я на улицах массовых модников. Как раз в основном "абы как" и выглядят. Ко мне подходили пару раз барышни разного возраста, спрашивали, где я такие классные шмотки покупала. В России, отвечала :pardon:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |