![]() |
:give_rose:
Светлана. поправляйся скорее! |
Цитата:
|
Жуть какая!
Выздоровления ей скорейшего и моральных сил! |
Света - боец. Дай Бог ей сил, а воли у неё и с нами поделиться хватит.
|
Цитата:
Скорейшего её выздоровления! |
Цитата:
|
Всем привет. )))
Гришу, возможно, на той неделе выпишут. Насчёт операции на желчном пузыре и на желудке врач пока ничего не сказал. Если всё не слишком запущено, будем лечить диетой и кучей выписанных ему лекарств. Моё давление играет со мной в гадкие игры, я отлёживаюсь, коплю силы, чтобы привезти Грише одежду, когда его выписывать станут, я увезла её домой, не стала сдавать на хранение в больницу. Погода - то плюс 3, то минус 3 - плоховато на мне сказывается, поэтому я сделала небольшое задание редакции и теперь отдыхаю, как младенец - только сплю и ем. ))) Всем спасибо за участие, надеюсь, со временем мы оба оправимся, и Гриша, и я. ))) Я по силам своим посмотрю, когда смогу прийти, пока что голова кружится от компьютера, не могу за ним сидеть. Но надеюсь на лучшее. ))) Да: аллергия у меня наследственная, от дедушки, самая что ни на есть вредная - на суровом генетическом уровне. :mosking: В детстве (да и в юности) особых психологических проблем не было. Равно как и впоследствии. )))))))) |
|
Маргарита, спасибо! Почитаю. )))))
О, мы на ци-гун этим занимались. Немного. Самое время вспомнить. Спасибо! )))))) |
Сейчас узнала, что у коллеги умер муж. Нет, это было ожидаемо, он долго болел - у него была онкология - и его в последние недели перевели в хоспис, открыто сказав: умирать.
Она уже не молодая женщине, около 60 лет. Но горе есть горе. Детей у неё нет, муж был единственным близким человеком. Я не стала ей звонить и выражать соболезнования. Не знаю, мне кажется, что ей сейчас не до этого. Завтра мы от нашей ассоциации отправим ей букет со словами поддержки. Я этого человека не знала, но мне так грустно за Валю. Я даже успела немного пореветь. Мне как-то по-женски грустно за неё. Но с остановкой одной жизни, к счастью или наоборот, другая не заканчивается.... |
Считайте, что это физиологическая потребность поплакать:
В холодильнике 5 котлет. Три мне мало, что б наесться. Пять много. А если взять 4, то 1 оставшаяся котлета ни туда, и не сюда((( |
Подели на всех поровну, а остатки потом утилизируешь со спокойной совестью. :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*облизыаясь* Чей то мне будет хуже? Разве что думать чем теперь детей на ужин кормить. С другой стороны они уже подрощенные...Хай сами ищут в недрах холодильника еду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я теперь котлету хочу... :cray:
Вот та пятая - явно была моя... :cray: |
Цитата:
|
А я поплачу всерьез. Неделю назад старший сын признался, что от него ушла жена. В нашем семействе разводов не было никогда. С уверенностью могу сказать с середины 19 века, потому что есть семейный архив.
И у сына все казалось было прекрасно. Объехали с женой полмира, растили нашу внучку (8 лет) в любви и ласке. Квартира у них в Таллине прекрасная трехкомнатная. Мы им предоставили в полное пользование, ремонт там сделали уникальный. Работа у сына хорошая, доходы выше среднего. Невестка не работала, пошла на работу только два последних года. От меня скрывали произошедшее. У меня сердце больное. На самом деле она ушла уже на Новый год. Сняла квартирку, забрала дочку. Сын мой никогда грубым не был. Невестка объяснила мне, что была все 11 лет верной женой, а сейчас влюбилась в иностранца, поляка какого-то. Господи, сколько у меня было соблазнов по молодости, я всегда была окружена мужчинами, бывало, что и влюблялась. Но как представлю глаза моих сыновей, если я вдруг скажу, что мы с папой разводимся, мне умереть легче было, чем их огорчить. Сейчас вот внучка сердце рвет, она никак не может понять, что произошло. Отца она очень любит, он с нею занимался с первого дня рождения, купал, кормил, ночами вставал. Она когда болеет, просит, чтобы папа горлышко посмотрел - сразу ей легче. Сыну в августе 36, о том, что возможна новая семья, любовь, он и слышать не хочет. Средний со своей женой и друг их общих тоже с молодой женой ездили в Таллин, как я теперь понимаю, поддержать моего сына. Теперь он просит меня поговорить с женой, верит, что мне подвластно ее уговорить, убедить, что не надо семью рушить... Как больно за сына, за внучку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |