![]() |
Цитата:
Тяжело сейчас вам всем, конечно. Но главное, никто не умер, а остальное можно пережить. :aga: |
Улита, :(
|
Цитата:
Но грустно, конечно ( |
Спасибо всем за сочувствие. Мы, конечно, выплывем, и все еще сложится счастливо. Пока планируем внучку на все лето к нам. Невестка не против. А сыну предлагают командировку в Индию. Я советую ехать, не отказываться.
|
Улита, жизнь всё по местам расставит... А невестка Вас счас не услышит. Держитесь, берегите своё здоровье, Вы ещё и сыну, и внучке нужны. И нужны здоровой и сильной. Пусть молодёжь сама разбирается. Очень сочувствую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь же, "всё, что ни делается, всё к лучшему". Просто прими, а там увидишь, где благодарить, а где грустить, что вовремя не поняла и не поблагодарила. Мы не всё сразу видим, потому и сердце вперед не грузи. Держись, всё наладится. :friends: |
Цитата:
Всех понять, всех простить, принять ситуацию такой какая она есть. Не драматизировать её дополнительно. Конец света не случился. Самое правильное было бы не разбирать старые отношения, а выстроить новые отношения без вражды и разбирательств, что бы ребенок не страдал, помните, что он смотрит на страдания взрослых. С него и так достаточно этого. Если обе стороны достаточно деликатны, то всё это не превращается в драму для ребёнка, мама и папа на месте, любят ребенка как и раньше, просто формат их отношений изменился. |
Ну и неплохо бы всем сказать друг другу просто спасибо. :blush2:
|
Цитата:
Улита, пусть всё станет хорошо! |
Батя (90 лет) сейчас выдал: «БОльшая часть нашей жизни, если её разделить на кусочки, состоит из мелочей, ерунды и пустяков. Каждый пустяк нужен для того, чтобы вызвать следующий пустяк, а сам по себе – ерунда. Пустяки важны только все вместе, это и есть жизнь, а на каждый пустяк по отдельности не надо обращать очень уж пристального внимания».
Чойта мне обидно стало за пустяки. :( |
Цитата:
но сдунешь ее, все окажется в мире не так. И, видимо, жизнь не такая уж вещь пустяковая, Когда в ней ничто не похоже на просто пустяк." Тексты песен А.Лучихина |
Цитата:
|
Улита, но вот только невестка, наверное жила в своей семье, а не в вашей?
|
Цитата:
|
Цитата:
При всем этом у нас никто не лезет в дела другого, главный принцип всех поколений по отношению к младшим: "Тебе жить - тебе выбор делать". |
Цитата:
|
Valencia, а зачёркнуто, потому что всё наоборот, на самом деле - оказалось, что все белые и пушистые? :mosking: ;)
|
Какое счастье, что я никогда не узнаю, что обо мне говорят мои бывшие свекрови. Хотя это в приятности наверное нужно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |