Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

УмНик 11.01.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 520042)
Да я вообще агент Путина :D

Никто не заставит меня поверить в случайность на охоте. Такие люди случайно не погибают

Так, а кто убийство организовал? Твоё мнение?

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 520041)
УмНик, Янукович вор, а не убийца. Для этого он слишком трус, что и показал ваш майданный шабаш.

Он-то трус. Но в его окружении было достаточно резких донецких ребят. Проще говоря, бандитов. Начиная с Ахметова. И если они сделали ставку на Януковича, то Кушнарёв им сильно мешал. Он был реально умнее и харизматичнее. И он был харьковский, а не донецкий. Что такое борьба кланов в Украине тебе обьяснять, я думаю, не надо.

Вега 11.01.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 520046)
Он-то трус. Но в его окружении было достаточно резких донецких ребят. Проще говоря, бандитов. Начиная с Ахметова. И если они сделали ставку на Януковича, то Кушнарёв им сильно мешал. Он был реально умнее и харизматичнее. И он был харьковский, а не донецкий. Что такое борьба кланов в Украине тебе обьяснять, я думаю, не надо.

Я так понимаю, Ющенко и Порошенко к борьбе кланов отношения не имеют? :D

УмНик 11.01.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 520048)
Я так понимаю, Ющенко и Порошенко к борьбе кланов отношения не имеют? :D

Имеют. Только Порошенко в те годы вообще ещё в политику не лез. А Ющенко, трус и тряпка почище Януковича. Чтобы уже прекратить этот бессмысленный спор, хотел бы отметить, что даже близкими Кушнарёва, насколько я помню, никогда не выражалось мнение, что его могли убить люди Ющенко. Впрочем, опять-таки призываю погуглить. Всё это давным давно обсуждалось и расследовалось. Была бы какая-то информация в отношении националистов, думаю, что уж после 2010 года её бы озвучили и проверили. Вон дела Гонгадзе и Черновола сколько раз возобновляли. А тут, тишина.

Че 11.01.2015 11:32

А кому они все нужны? Поубивали бы друг друга поскорее. Все они одним г. мазаны - как покажут кейс с зеленью, так от радости напустив лужу перекидываются. Вся тамошняя борьба за это и идет - кто будет дяде Сэму задницу лизать.

Вега 11.01.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 520050)
Имеют. Только Порошенко в те годы вообще ещё в политику не лез.

Это на кого рассчитана такая забавная фраза? :D Мы же в инете - желающие могут беспрепятственно почитать биографию великого По. Так что не лепи горбатого про юного невинного Петю. ;)

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 520050)
А тут, тишина.

Чета мне это напоминает... Аааа! Боинг! :D

Маргарита 11.01.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 520046)
Так, а кто убийство организовал? Твоё мнение?

Возможная версия
[http://from-ua.com/news/264486-kompanon-evgeniya-scherbanya-zayavil-chto-ubiistvo-zakazali-kuchma-i-lazarenko.html[/url]

УмНик 11.01.2015 12:43

"В огороде бузина, а в Киеве, дядько." Я тебя спрашиваю об убийстве Кушнарёва, а ты мне про Щербаня. Маргарита, на кого все твои экзерсисы рассчитаны?)

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 520054)
Это на кого рассчитана такая забавная фраза? :D Мы же в инете - желающие могут беспрепятственно почитать биографию великого По. Так что не лепи горбатого про юного невинного Петю. ;)

Чета мне это напоминает... Аааа! Боинг! :D

Кстати, о "Боинге". Вчера прошла информация о том, что "Бук", которым его сбили, был доставлен из России для прикрытия техники сепаратистов. Вроде весь его маршрут проследили. И командовать им, мог только кадровый российсеий военный. Завтра ссылку найду. С планшета найти могу, но сюда кинуть, увы. И про тишину о Кушнарёве. Если его убили сторонники Ющенко, то понятно, что пока они были при власти, то не были заинтересованны в обьективном расследовании. Но с 2010 года к власти пришёл Янукович. Почему опять была тишина?

pois 11.01.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 520063)
Почему опять была тишина?

По аналогии с Боингом.

Фантом 11.01.2015 12:56

Цитата:

Кстати, о "Боинге". Вчера прошла информация о том, что "Бук", которым его сбили, был доставлен из России для прикрытия техники сепаратистов. Вроде весь его маршрут проследили. И командовать им, мог только кадровый российсеий военный.

Интересно бы взглянуть. :aga:
И для не специалистов. Зачем именно давно устаревший "Бук"? Нафиг так всё усложнять? Тогда уж С-300 было бы логичнее. :pardon: В России достаточно и более "незаметных" средств ПВО, не нуждающихся в действии целого дивизиона обеспечения и СОЦ (станция обнаружения и целеуказания). Т.е. - автономных. Если уж так хотелось сделать всё тайно. А "работа" СОЦ "Бука" однозначно засекается натовскими спутниками и станциями слежения. Где их данные? По включению украинских "Буков" в районе поражения Боинга Россия их уже предоставила. Короче - ты меня не убедил. ;)

Маргарита 11.01.2015 12:59

Ошиблась со ссылкой. Да дело темное, расследование спустили на тормозах http://argumentua.com/stati/ochen-po...shnareva-5-let

Че 11.01.2015 13:37

Цитата:

Вчера прошла информация о том, что "Бук", которым его сбили, был доставлен из России

Было бы очень странно если бы его доставили из Бангладеша :D:D:D

Но самое ценное признание это:
Цитата:

И командовать им, мог только кадровый российсеий военный.
До чего дошли - во всей Укропии не нашлось никого, способного командовать установкой. Мьянма справляется, а украинцы не могут. Должно быть сала в голове нет, кончилось. Ну и выкиньте их тогда, или перекуйте на дубины.

pois 11.01.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 520067)
Ошиблась со ссылкой. Да дело темное, расследование спустили на тормозах http://argumentua.com/stati/ochen-po...shnareva-5-let

Ну вот какую вообще возможность это недогосударство "Украина" быть сильным и тем более процветающим?
Территория есть, состоящая из лоскутов, внутренних распрей полным-полно. У власти всегда исключительно воры временщики. И чем можно эту страну удержать в целостности и единстве?
Только наличием внешнего и внутреннего врага.
Что мы и видим.

Вега 11.01.2015 14:43

Цитата:

Кстати, о "Боинге". Вчера прошла информация о том, что "Бук", которым его сбили, был доставлен из России для прикрытия техники сепаратистов. Вроде весь его маршрут проследили. И командовать им, мог только кадровый российсеий военный. Завтра ссылку найду.

Ваша беда в том, что категорически отказываетесь предположить наличие ума у противника, считаете, что все такие дебилы, как ваше руководство. И какими делают вас ваши СМИ.

УмНик 11.01.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 520067)

О! Вот это уже серьёзная ссылка. И, как все могут убедиться, про мифический "националистмческий" след, там ни слова. Интересно другое. Оказывается адвокатом семьи Кушнарёва была Князьская Наташа. Она черновицкая, бывшая. Мы с ней по работе не раз пересекались. Да и сейчас периодически общаемся. Но об этом случае я не знал. Надо буде поспрошать при встрече.)

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 520088)
Ваша беда в том, что категорически отказываетесь предположить наличие ума у противника, считаете, что все такие дебилы, как ваше руководство. И какими делают вас ваши СМИ.

Понимаешь в чём дело. Если бы Россия или сепаратисты имели намерение умышленно сбить гражданский самолёт, всё было бы засекречено по высшему разряду. Но всё произошло случайно. Поэтому следы вполне могли остаться, и вполне могут быть обнаружены. При чём тут ум?

Вега 11.01.2015 14:51

Цитата:

С планшета найти могу, но сюда кинуть, увы.

Ставишь палец на слово, держишь. Планшет вздрагивает и сверху появляется панель, где есть кнопка 'копировать'. На самом слове появляются голубые стрелки, которые можно передвигать, выделяя ту фразу, которую нужно скопировать. Выбрал, нажал на 'копировать', поставил палец туда, куда нужно перенести, держишь, планшет вздрагивает и рядом с пальцем появляется кнопка 'вставить', жмешь, вставляешь. Это для цитаты.
Чтобы скопировать адрес, аналогично выделяешь строку в адресе. :aga:
У меня пока не получается с видео. :unknw:

УмНик 11.01.2015 14:53

Буду тренироваться, спасибо.

АЙЯ 11.01.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 520094)
планшет вздрагивает

Смотри, не вырони.:D

Маргарита 11.01.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 520091)
Понимаешь в чём дело. Если бы Россия или сепаратисты имели намерение умышленно сбить гражданский самолёт, всё было бы засекречено по высшему разряду. Но всё произошло случайно. Поэтому следы вполне могли остаться, и вполне могут быть обнаружены. При чём тут ум?

Конечно, случайно! им не впервой
"Шмаляли по одному, попали по другому"

Вега 11.01.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 520096)
Смотри, не вырони.:D

Поэтому я с ним валяюсь на кровати. :D

ТриждыДед 11.01.2015 15:24

Цитата:

Вчера прошла информация о том, что "Бук", которым его сбили, был доставлен из России для прикрытия техники сепаратистов.

Для прикрытия России не обязательно было что-то ввозить на территорию Украины. Достаточно средств ПВО, которые "достанут" и с российской территории.

УмНик 11.01.2015 15:41

Ну вот сслылка.http://focus.ua/country/322993/

Получилось.)

pois 11.01.2015 15:55

А вот ссылка... взгляд на АТО со стороны родственников этих укро бойцов.
http://www.2000.ua/blogi/blogi_blogi...olontjorah.htm
Примеры высказываний:
Цитата:

По его уверенным словам против них стоит ВЕСЬ Кавказ, русских нет, он их не видел, правда, кавказцев тоже не видел, но так говорят местные, которые вокруг одна сплошная алкашня и наркоманы. Спросил местных, мол, чего вам не хватало, чего взбунтовались? Продавщица в магазине ответила: " Дураки были." Вот такой разговор. Уходить они не собираются – будут стоять до конца.
Цитата:

«Давно новостей не было. Да и какие новости? Сидят уже неделю в каком-то бункере без командования под постоянным обстрелом, особенно последние три дня. Сегодня звонил матери со словами, а нафига оно мне надо? Хотят жить отдельно, пусть живут! Ходил писать рапорт на увольнение (или как там его) посадили на губу. Еды нет, холодно. Жена волонтёрами куртку зимнюю передала и подштанники)))) вот так и воюет.
Советую почитать. Там от первого лица и правда неприкрытая.

Маргарита 11.01.2015 16:04

Самолеты СУ случайно пролетали мимо ))
Авиасимулятор
http://dnr-news.com/video/10865-esli...merno-tak.html

Вега 11.01.2015 17:00

Цитата:

Если бы Россия или сепаратисты имели намерение умышленно сбить гражданский самолёт, всё было бы засекречено по высшему разряду. Но всё произошло случайно. Поэтому следы вполне могли остаться, и вполне могут быть обнаружены. При чём тут ум?

Все это прелестно - Путин, сепаратисты. Ты мне ответь, зачем ваши изменили курс самолета и почему в принципе не запретили гражданским летать над местами боевых действий?

Бижу 11.01.2015 17:15

О, что попалось. Так понимаю, про пана Яценюка.
Умник, а ты случайно с ним реально знаком не был, раз уж вы с ним родственники коллеги по цеху и земляки? Или это неправда?
Цитата:

>> Откуда он вообще вылез?
>> Адвокатишко из Черновцов.
В 90 годы, будучи студентом - юристом местного универа открыл свою юрконсультацию, тут дело темное, но ясно одно, что без крыши он бы этого не сделал. А крышей у него стал добрый начальник Черновецкой милиции такой себе пан Москаль. Наш герой под крышей этого пана занимался разного рода нехорошими делами (отжимали заводы, газеты, колхозы и т.д и т.л.) в пользу местных нуворишей и есессно пана Москаля, по его же наводке. Ну а потом Москаль пошел на повышение и везде за собой таскал адвоката. А там, как говорится м...к м....а видит издалека - йуля, ющ и вот результат.

Маргарита 11.01.2015 17:42

Цитата:

Оказывается адвокатом семьи Кушнарёва была Князьская Наташа. Она черновицкая, бывшая. Мы с ней по работе не раз пересекались. Да и сейчас периодически общаемся. Но об этом случае я не знал. Надо буде поспрошать при встрече.

А тут на первом видео есть интервью Н. Князьской, но ее речь затерта http://pro-test.org.ua/index.php?id=...s&newsid=98571

Letizia 11.01.2015 17:44

Цитата:

Вчера прошла информация

http://cs7010.vk.me/c622624/v6226247...hg1kGdCLy0.jpg

:D

Маргарита 11.01.2015 17:46

Уже подзабылось, что год назад кричали в Майданеке чаще всего :D
"Йули - волю!"

Вега 11.01.2015 17:47

А как вам эти воспоминания? ;)
Израильский самолет над Черным морем в 2001 году сбила Россия, а Кучма прикрыл Путина

И самолёт не израильский, и Путин нипричём:pardon:

УмНик 11.01.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 520132)
О, что попалось. Так понимаю, про пана Яценюка.
Умник, а ты случайно с ним реально знаком не был, раз уж вы с ним родственники коллеги по цеху и земляки? Или это неправда?

Нет, с ним я лично знаком не был, но знаю несколько человек, учившихся с ним в одной школе. По поводу изложенного в заметке могу отметить, что не был Москаль у него крышей. Да и адвокатом он не работал. Юридическую фирму он действительно открыл, вмесие с однокурсником, сыном декана нашего юрфака. Вот тот им помогал, само-собой, А дальше он стал больше заниматься экономикой. "Аваль банк". Сначала в Черновцах, потом в Киеве, акции и т.д. Был, по-моему, министром экономики Крыма. Но всё это есть в его официальной биографии. А вот Москаля я как раз знаю.)

ТриждыДед 11.01.2015 18:20

Letizia. А "Тополя" нафига в Украину завозить? У них дальность полете 8-10 тыс. км. А ведь безголовые поверят.

Бижу 11.01.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 520155)
А вот Москаля я как раз знаю.)

Ух ты какие у тебя знакомые! :) Гордишься? )
Спасибо за ответ.

УмНик 11.01.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 520159)
Ух ты какие у тебя знакомые! :) Гордишься? )
Спасибо за ответ.

Да как-то не очень.) Я работал в следствии УВД, а Москаль в то время был первым замом начальника. Зам по оперработе. Как он матерится, это что-то.) Но профессионал отличный. Я и профессора Мусияку знаю, одного из нынешних членов комиссии по выбору председателя антикоррупционного бюро, а также одного из авторов Конституции Украины. Причём в то время, когда мы общались, я был студентов в ХЮрИ, а он преподавателем. И уже тогда профессором. Но я был капитаном команды института по шахматам, и играл на первой доске. А он был членом команды, и играл на второй.)

Бижу 11.01.2015 20:25

А кто знает, это правда или розыгрыш? :shok: :D
http://nedelya-ua.com/node/13226/results

Цитата:

Спецслужбам Украины необходимо бить во все колокола: число "агентов Кремля" в свободной, демократической, антироссийской и проамериканской Украине предательски зашкаливает. Издание "Неделя.ua", предложило ответить на вопрос: "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?" и предоставив свой список политиков из имен Барака Обамы, Виктора Ющенко, Виктора Януковича, Владимира Жириновского и Владимира Путина. Однако читатели имели право дополнять список и теми фамилиями, которые сами считают наиболее подходящими для Украины. Результаты в обоих случаях оказались для украинского ресурса шокирующими.

Первое место с огромным отрывом занял президент России Владимир Путин, за которого на текущий момент проголосовали 85% читателей украинского СМИ.
На втором месте оказался президент Белоруссии Александр Лукашенко с 5% голосов.
Третье место делят Владимир Жириновский и председатель КНР Си Цзиньпин (по 2% голосов).

У Петра Порошенко 1% голосов (почти столько же, сколько у канцлера ФРГ Ангелы Меркель). А вот главные "патриоты" Украины для своих же сограждан оказались лузерами и аутсайдерами. Яценюк, Коломойский, Ляшко, Тимошенко и др.В ходе опроса получили не более 0,5% на всех... А главный "демократ мира" Барак Обама не смог преодолеть порог даже в 0,1%.

Напомним, Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных личностей уходящего года,составленный информационным агентством Франс-Пресс. Ранее президент России Владимир Путин вошел в шорт-лист претендентов на звание "Человек года" редакции журнала Time, в котором занял третью позицию. В 2014 году российский президент также второй год подряд был признан самым влиятельным человеком года по версии журнала Forbes. По данным ВЦИОМ, Путина назвали человеком 2014 года более 71% россиян - в полтора раза больше, чем в прошлом (44%).

Источник: http://politicsnews.info/ukraina/266...i-v-shoke.html

Вега 11.01.2015 22:58

В Твиттере пишут многие, что Горловку поливают фосфором из 'Смерча'.

pois 11.01.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 520373)
В Твиттере пишут многие, что Горловку поливают фосфором из 'Смерча'.

Укропы массированно бомбят почти по всему фронту. Хотят сорвать мирные переговоры.
http://lifenews.ru/news/148227

adrenalin 11.01.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 520066)
А "работа" СОЦ "Бука" однозначно засекается натовскими спутниками и станциями слежения. Где их данные? По включению украинских "Буков" в районе поражения Боинга Россия их уже предоставила.

Кстати, отличное доказательство, что российского БУКа не было. И что ополченцы БУКом не сбивали. Иначе бы давно Штаты предоставили эти данные. Потому что, как правильно заметил Фантом, станция слежения ловится на раз-два.;) Молодец.:drinks:

Маргарита 12.01.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 520395)
Кстати, отличное доказательство, что российского БУКа не было. И что ополченцы БУКом не сбивали. Иначе бы давно Штаты предоставили эти данные. Потому что, как правильно заметил Фантом, станция слежения ловится на раз-два.;) Молодец.:drinks:

Да потому и молчат Штаты полгода, что им известно, КТО сбил
-------------------------------------------------------------------------------
Дежурные по школе
https://twitter.com/opernn/status/55...145095168?s=04

Letizia 12.01.2015 03:53

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 520158)
Letizia. А "Тополя" нафига в Украину завозить? У них дальность полете 8-10 тыс. км. А ведь безголовые поверят.

Так об том и речь :lol: Украинские новости - безжалостны и беспощадны.

УмНик 12.01.2015 11:17

По поводу "гуманитарных" конвоев. Видео, снятое самими сепаратистами при разгрузке. И их же комментарии. Внимание, ненормативная лексика! http://cenzoriv.net/index.php?name=n...full&news=8199

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.