![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это так, мысли вслух. Улита, в любом случае - у всех свой уклад, не стоит расстраиваться. И у ваших - все сложится. :) |
Цитата:
:give_rose: |
Да, а у меня ни паспорта, ни хаэра... :( Только борода и ирокез...
http://www.newstalk.com/Looking-for-...ras-in-Ireland |
Почему пишу, что внуки считают благом, потому что любимая тема - "расскажи как папа был маленьким, как ты была маленькой, как бабуся (прабабка) была маленькой. И могут слушать без конца рассказы как жили, про войну, про то как до революции жили наши предки, в музей ездили краеведческий, где вещи нашей семьи выставлены. Пока это им как сказки, а вот сыновья уже и сами кое-что нашли, на сайте о первой мировой, и в списках о награждениях в Великой отечественной. А вторая невестка в свадебное путешествие потащила молодого мужа в Керчь, там в музее есть стенд, посвященный ее деду.
|
Улита, а родственники невестки стали частью Вашей семьи? Или они остались сами по себе? И как отношения складывались у Вашего сына с родственниками его жены? Спрашиваю не случайно, т.к. и такое бывает в жизни: поженившись, молодые люди приносят в новую семью опыт общения из семьи родителей. И тут начинается всякое от непонимания и ревности до ... Причём, со всех сторон.
|
Волонтер мне рану разбредил.
Жалуюсь. Вот налоговая может арестовать счет...по ошибке. И ничего ей за это не будет. А еще, еще...они 27 числа начали работы на сервере. До 30....Это, к слову сказать, 28 последнее число сдачи прибыли. И вот теперь сидю и думаю - попринимают у меня отчеты, чи нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, можешь не объяснять, всё равно понятно, что если бы что-то можно было бы сделать, то ты бы сделала. Сочувствую, чо.. :( |
Цитата:
|
Полуэкт, я знаю что и как можно сделать. И по своим фирмам даже проблем не жду. Но у меня есть сторонние клиенты, которые просто через меня сдают отчеты. А суд - это время, это нервы, это рабочий ресурс...
|
Цитата:
Мы с мужем сватью принимали у себя в Питере не раз. Казалось, что все друг другом довольны. |
Купила сыр в магазине.
|
Это как? Что за сыр хоть?
|
Цитата:
|
Пуэр на любителя. Да.
Цитата:
|
Я ламбер всегда головкой брала. Дороговато, зато надёжно более менее
|
1. Уронила любимый телефон, не работает.
2. Ремонт стоит 4500. 3. Новый такой не купишь. 4. У ребенка завтра утренник в детском саду, который пафосно именуется "выпускной". Не-на-ви-жу. 5. Не могу придумать подарок на день рожденья одной замечательной барышне. Жизнь не задалась, короче. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |