![]() |
Мужчины, здравствуйте. Вижу только Трезора и Графа. Доброе утро, или у вас еще ночь? Тогда пошто не спится? Все за жизнь думаете?
|
Цитата:
|
Да, Граф, одни мы на форуме. Почти как в песне:
"Вот и встретились два одиночества ................................................. А костру разгораться не хочется..." |
А я сейчас Вертикаль смотрю.
Мне очень интересно смотреть этот фильм. Я очень хорошо знаю эти места и поэтому меня веселят неточности. Например из Местии где снимается начало фильма, попасть к "Немецким ночёвкам"можно только через перевал Шхельдинский...а он посложнее того ледопада под Ушбой, который показывают как не проходимый.....Вершина, это пик Щуровского...красивая гора, но идут они то на ледопад, то в сторону перевала Чатын ложный...а пейзажные съёмки это красавица Шхельда. Мы делая маршрут пятой категории на приз союза останавливались как раз на тех "ночёвках" где снимали как высоцкий поёт свои знаменитые песни. И ледопад тот тоже проходил. и t_d у нас в группе был. Он в этот маршрут пошол через категорию перепрыгнув....сразу после тройки в пятёрку...но ничего всё прошёл....хотя двое с маршрута сошли.... |
Да, "лучше гор могут быть только горы..."
Я тоже очень люблю горы, жила некоторое время в Горном Алтае. Есть очень талантливый фотохудожник, который к тому же владеет словом, заядлый путешественник и восходитель Дима Шатров. Его снимки гор - шедевры. http://dima-chatrov.livejournal.com/ Посмотри, уверена, понравиться. |
Цитата:
Нервы , помнится, щекотало. |
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток и хорошего настроения. :)
|
Предлагаю забанить Графа за спам :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне среди братьев всегда приходилось самой пробиваться, так и осталось ;) по сей день. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... так выпьем же за изменчивость стереотипов в заданном нами направлении! *флужу* :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|