Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
(Сообщение 565249)
1. Уронила любимый телефон, не работает.
2. Ремонт стоит 4500.
3. Новый такой не купишь.
4. У ребенка завтра утренник в детском саду, который пафосно именуется "выпускной". Не-на-ви-жу.
5. Не могу придумать подарок на день рожденья одной замечательной барышне.
Жизнь не задалась, короче.
|
1. Почему новый такой не купишь? Он особенный какой-то?
2. На утренник можно не ходить. Думаю, что присутствие родителей не обязательно. Зачем себя ломать?
Нажмите для просмотра целиком
Тут немножко поясню. Я не знаю, как проводят утренники в детском саду, но всегда такие праздники - это совеобразный экзамен воспитателей перед родителями, такой отчёт о проделанной с вашими детьми работе. Я тоже эту показуху терпеть не могу, но почему-то считается, что, если праздников не проводишь, то плохо работаешь. С некоторых пор решили у себя, что все праздники будем проводить исключительно для детей в виде игровых программ без присутствия родителей. Но некоторые праздники всё-таки без родителей не проведёшь - 8 Марта, например...
3. Про подарок. Самый лучший подарок, который мне вспоминается, это сертификат в спа-салон. Море удовольствия, которое я себе сама позволить не могла. Это как вариант. Ещё один подарок висит у меня в комнате на стене. Это картина. Но тут человек знал мои вкусы, просто угадал и угодил, попал в точку))). И самый универсальный подарок - конверт с некоторой суммой, хотя многие считают это моветоном, но тем не менее такой подарок тоже имеет право на существование)))
|