![]() |
Я просьбу передал графине
мне ноты срочно переслать И обязуюсь что отныне Вас нотами начну снабжать. |
Цитата:
Хи-хи)), конечно я шучу.. (Пора к врачу..я не шучу))) |
Я пришёл к тебе с приветом
рассказать что солце село Прокурор зверюга страшный Срок впаял ему умело. |
Цитата:
Рассказать, что солнце встало: Некто Сильное (Всевышний!) Прокуроров посажало... :D |
Цитата:
Что наперевес с букетом? Рифмы, вы куда идете? Безобразничая летом? Граф, тебя не поняла я Прокуроры здесь при чем? Все вопросы без ответов.. Я о том, а ты о сем))) |
Это просто так без дела
Пошутить я захотело)))) |
Цитата:
Ах шутить ты захотело.. Это дело..это дело.. Прокурор:а ты ведь пело? Так пойди же, попляши:angel: Стрекоза и муравей Басня, нас с тобой старей) Но у нас есть аргумент Мощный жизненный момент:) |
Цитата:
Лишь УК он понимает? Не трепещет его сердце, Когда Моцарта играют? |
Настроенье на кануне пятницы
Наполняет душу, бередя слегка Хочется стихов и... (слово удалено цезурой) И немного выпить, но нельзя пака Хулиганю)))) |
А за пятницей придет суббота
Что-то думать дальше неохота Но..одним глазком..и воскресенье.. Боже..утро, понедельник, и печенье:shok: |
Цитата:
очень скоро новый год... |
Цитата:
Ты Наташка, я Петруха Там Чапаев подойдет Веселится всяк народ) |
Предложенье очень интересно
Это надо вместе обсудить Место подобрать, чтобы не тесно Чтоб не дорого...и круто потусить |
Это хорошо, что круг друзей
Год от года все тесней, тесней Все обсудим, и не раз, я зуб даю А пока тихонечко спою) "Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались")) |
Цитата:
Не то, как свистнешь вместо песни, И вместо лаврова венка Освищут меломаны Эсми |
Ты понимаешь, меломан
Всегда почует, где обман Фальшивых звуков не услышит Фальшивых слов он не напишет На то он есть и меломан Что чужды фрики и маман |
Почти психоделическое
Ложилась с петухами. Вставала, когда часы показывали за. Ловила журавлика-оригами. Поезд ушёл, остались лишь тормоза, Зацепившись в яме. Пыталась судить и рассуждать. Долго искала своё я. Залазила даже под кровать. Но на мыло смылся судья - Такая свинья. |
С неба льётся дистиллят
Растениям на радость. Теплокровным не уютно, Слякоть всё же гадость... Цитата:
С медведём на ухо, Не верно определенье, Так-то вот, подруга... |
Цитата:
Уютно, даже очень, И пузо почесать Сподручней между прочим |
Цитата:
Плюс двенадцать на дворе... и потопчик, вроде... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |