Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 410080)
...или панировочных сухарей, или тёртых орехов, или картофельного пюре, или... и даже за счёт морковного пюре...
|
Да? А я почему то думала что это уже супы-пюре) Но может быть и соусы, точно не скажу.:)
Цитата:
Сообщение от Бижу
(Сообщение 410084)
Что-то мне интуиция шепчет, что все про разные "соусы" говорят. :mosking:
Танцующая же южанка, тут принято соусом называть мясо-картофельное рагу с 6ульоном или его производные "по мотивам" с разного рода присадками как то: фасоль стручковая (тут она так и называестя - соусная), капуста всех видов, ка6ачки, томаты и т.п...
|
Да, есть такое. Но это жаркое..
Цитата:
Сообщение от Valencia
(Сообщение 410091)
У меня были какие-то очень особенные :D Но зато с пассерованием (впервые за последние 6 лет :shok:).
Я сварила говяжий бульён с душистым перцем, гвоздикой... чем-то ещё, процедила его, потом положила в него капусту квашенную, чуть позже картофель. Потом спассеровала лук и морковь, с ними же сосиску домашнюю, не варёную то есть, и скинула это в суп. Добавила лаврушку, молотые специи (зелень чеснока, петрушку, укроп и т.п. — смесь у меня есть такая). Затем он немного ещё поварился, совсем немного и я его оставила на плите остывать. Вот и всё.
Я его таки поела. С кусочком белого-белого хлеба со сметаной и хреновиной :blush2:
А вообще, ЩИ - разновидность заправочного супа
|
То есть отличительной особенностью является квашенная капуста? И он должно быть получается с кислинкой..
Сейчас гляну вики) :give_rose:
Ага.. Ну вот - капустный рассол, сметана, яблоки, щавель.. Моя мама умеет такое варить. И со свининой, а не только с говядиной. И чтобы там в той свинине ещё и сало было.. Я не знаю как едят варённое сало, но.. Там что то плавало..:mosking: Праститиизвинити, тогда уж лучше говядина и сосиска)
|