![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы походили на то, как будто я поставил винду первый раз и оная у меня не пошла. В посту же ясно было написано, что винда работала стабильно целый год, посему эти вопросы как бы отпадают сами собой и надо идти далее :) |
Цитата:
Как в детском саду. :cray: Если не понял, ты открыто нас оскорбил.. Своими препираниями и удалениями постов. Знаешь, ты тут три дня, и наверное не знаешь, что здесь не принято других оскорблять. Я подожду реакции модераторов. Если ее не последует, поставлю тебя в игнор (начиная с данного момента), дабы твой бред не читать. |
Ленокс? :shok:
|
Цитата:
И дедовщину здесь не разводи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mango, у тебя какие-то проблемы ?
|
Цитата:
Для меня, лично, было очевидно, что подоплёку вопросов Суры Манго не понял, воспринял как издёвку, или ещё как - не знаю. Ты же ещё масла в огонь подлила, со своим "что ты ерепенишься". Вполне возможно, что это было вполне дружелюбной попыткой свести всё к шутке, но когда человек новый и наша манера разговора ещё непривычна, это тоже могло восприниматься, как наезд. А дальше понеслось.. Травлю всё напоминает. Фу на вас. :beee: Червонец, ща у тебя будут проблемы за разжигание форумной неприязни :D |
Цитата:
|
Да. :D
Сначала хотела поставить того колобка, который скалкой угрожает, но побоялась перегнуть палку :mosking: А то последнее время у нас стало модно обижаться на шутки.. |
Окак. А я и не знала о таких страстях. :lost:
Грустно. |
А мне пмнится, была у нас "специально обученная сральня"... :)
|
Цитата:
|
Да все он понял.
А оскорбление для меня вот здесь. Кому-то нравится такая манера разговора, мне - нет. |
Цитата:
|
Хоспади, Леннокс.. Ну как можно воспринимать как оскорбление расхожие штампы?
Какая у тебя тонкая душевная организация)) Разочароваться слегка в челе, использующем штампы - эт да. Но оскорбляться??:angel: Манго? щаз точно скалкой получишь! Самый крутой - не тот, за кем последнее слово осталось, а тот, кто вовремя промолчал. |
Не надо мне пытаться доказывать, что хам, не хам, а так, пошутил. :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи открытым текстом: чего ты хочешь? Ну дали админы ему пред, чего ещё? Предлагаешь сразу забанить, что ли? :shok: Тут админы себе позволяют заявления, типа "ты - дурак". Эт, конечно, не хамство, а милая шутка. Не помню, чтоб кто-то возмутился. Всё ништяк и сильно интеллигентно! А тут нате вам пожалуйста. Что за двойные стандарты?? Фу, гадость какая. :diss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |