Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Lady Algiz 19.05.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 565319)
Чего??? Он у тебя месяц держал? Смартфон? Не верю!

Вооот. Вот ты понял, почему я хочу таки Xenium?
Я его брала в Хибины прошлым летом. На две недели. С разговорами, без игр - мы садились в обратный поезд, в нем оставалась треть заряда.

ADv 19.05.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 565322)
Мы возвращаемся к началу моих рыданий

Ну да, не стоит слишком отдаляться от темы. *стоит, внимательно наблюдает за рёвом*

Светлана 19.05.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 565322)
Мне нравится моооой... а его больше не делаюуууут...

На Авито, на Молотке продают не самые новые модели, может быть, стоит посмотреть, что там предлагают. Вдруг и попадётся точно такой же?.. )))

Инна 19.05.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 565319)
Он у тебя месяц держал? Смартфон? Не верю!

нет, мы про телефоны) И месяц - если в режиме ожидания, чего в чистом виде не бывает, конечно

Ида 20.05.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 565249)
4. У ребенка завтра утренник в детском саду, который пафосно именуется "выпускной". Не-на-ви-жу.

Во сколько обошлось сие удовольствие? Нам удалось проскочить мимо выпускных в садике: старший вместо подготовительной группы пошел в нулевой класс школы, а младший - в 1 класс.
Тебе сочувствую: слышала от мамочек про это глобальное мероприятие. :(
А у моего младшего завтра выпускной в начальной школе.

Lady Algiz 20.05.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 565407)
Во сколько обошлось сие удовольствие?

Около 5 тыр, и это Очень Бюджетно.

Ида 20.05.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 565411)
и это Очень Бюджетно

Обидно платить за то, что считаешь не нужным. :(
Хотя если ребенку понравится, хоть какое-то утешение. :pardon:

Wiletta 20.05.2015 09:49

Нам предстоит отмечать окончание 5 класса:facepalm:
Причем у некоторых родителей неудержимый полет фантазии.
Я как-то вклинилась в разговор, что как бэ что же мы в 9-11 классе на выпускной выдумывать будем, если сейчас задумываем те же мероприятия, что у моего старшего на последний звонок в 11 классе было ( выезд на природу, пейнтболы всякие)

Меня не все поняли:unknw: но решили немного сократить бюджет:no:
А я вообще не понимаю, зачем каждый год надо отмечать? Каникулы начнутся, и так радость.

Lady Algiz 20.05.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Wiletta (Сообщение 565429)
А я вообще не понимаю, зачем каждый год надо отмечать? Каникулы начнутся, и так радость.

Вот ты меня понимаешь... :friends:

Ида 20.05.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от Wiletta (Сообщение 565429)
А я вообще не понимаю, зачем каждый год надо отмечать?

И я не понимаю. Мы и не отмечаем каждый год.

Tresor 20.05.2015 10:15

Я из своего детства помню лишь праздники на Новые года...
Стоп!
Был праздник Букваря и, возможно, праздник окончания первого класса.
После этого с родителями лишь выпускной... хотя, родители там были и недолго.

Wiletta 20.05.2015 10:28

Я тоже помню праздник букваря и выпускной.
Даже в 8 классе выпускного не было, только в 10. А, последний звонок еще, шашлык в лесу был.

У старшего был выпускной в 9 и в 11 классе.
У мелкого детский сад, потом 4 класс ( начальная школа жеж закончилась) ну и дальше что будет:dash2:

По-моему, как раз для памяти хорошо, когда эти события не чередой-каждый год, а по окончания важных событий, когда один этап заканчивается и человек переходит на другой уровень:aga:

Еще не понимаю празднований дней рождений, когда один перед другим выделывается и не знает кого как удивить. И в макдачке отмечают, и в парках аттракционов, и на скалодромах, и в музеях

Ида 20.05.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Wiletta (Сообщение 565455)
Еще не понимаю празднований дней рождений, когда один перед другим выделывается и не знает кого как удивить.

Ты это про детей?

Wiletta 20.05.2015 10:33

Ида, да.
Причем это начинается уже с трех лет

Короче, растим новое поколение - потребителей.
Хорошее словосочетание слышала, не очень прилично звучит- праздник потреблядства.

ADv 20.05.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 565323)
Вооот. Вот ты понял, почему я хочу таки Xenium?
Я его брала в Хибины прошлым летом. На две недели. С разговорами, без игр - мы садились в обратный поезд, в нем оставалась треть заряда.

Хорошо. Вот этот небольшой и заряда, судя по характеристикам, хватает на три месяца. А планшет для игр можешь купить себе отдельно.

Ида 20.05.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Wiletta (Сообщение 565459)
Причем это начинается уже с трех лет

Не, в нашем кругу такого нет, слава богу. Празднуют кто как хочет.
И в классе тоже, как и в моем детстве: именинник приносит угощение (какие-нибудь пирожные или шоколадные батончики), его поздравляют и дарят маленький подарок, чисто символический.

ADv 20.05.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Wiletta (Сообщение 565455)
Еще не понимаю празднований дней рождений, когда один перед другим выделывается и не знает кого как удивить. И в макдачке отмечают, и в парках аттракционов, и на скалодромах, и в музеях

У меня дочь работает в Биопарке и там можно проводить дни рождения в компании с пресмыкающимися и змеями. :D Детям, кстати, нравится.

Lady Algiz 20.05.2015 10:40

Wiletta, а я очень хорошо понимаю, когда детский день рождения отмечают не дома. Я, например, не готова развлекать у себя в квартире десяток детей.

Ида 20.05.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 565474)
не готова развлекать у себя в квартире десяток детей

Хорошо, что у моих детей не много друзей, которых они хотят видеть на своем дне рожденья. ))
И, кстати, они как-то сами себя развлекают. Ну золото, а не дети! :)

Wiletta 20.05.2015 10:49

Lady Algiz, да я тоже за то, чтобы отметить вне дома, просто в последнее время это превратилось в ярмарку тщеславия.

У нас недавно одноклассник пригласил весь класс.
На автобусе после уроков отвезли в клуб, тема вечеринки- лазертаг с зомби. Ну не каждый родитель потянет такие расходы. Детям-то конечно все очень понравилось. Просто потом кто-то пойдет в компании 10 человек в макдак и кино, и ему скажут, что днюха у тебя была не крутая.

Хорошо хоть, что сейчас дети стали проще к телефонам относиться, учителя сами просят, чтобы телефон был самый простой и кнопочный. Потому что старший когда-то говорил, что ему стыдно с простым телефоном ходить. Ага, пока не отняли хулиганы возле школы. Потом стало гдавное-шоб звонил и смс писал.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.