![]() |
Цитата:
Я его брала в Хибины прошлым летом. На две недели. С разговорами, без игр - мы садились в обратный поезд, в нем оставалась треть заряда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе сочувствую: слышала от мамочек про это глобальное мероприятие. :( А у моего младшего завтра выпускной в начальной школе. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если ребенку понравится, хоть какое-то утешение. :pardon: |
Нам предстоит отмечать окончание 5 класса:facepalm:
Причем у некоторых родителей неудержимый полет фантазии. Я как-то вклинилась в разговор, что как бэ что же мы в 9-11 классе на выпускной выдумывать будем, если сейчас задумываем те же мероприятия, что у моего старшего на последний звонок в 11 классе было ( выезд на природу, пейнтболы всякие) Меня не все поняли:unknw: но решили немного сократить бюджет:no: А я вообще не понимаю, зачем каждый год надо отмечать? Каникулы начнутся, и так радость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из своего детства помню лишь праздники на Новые года...
Стоп! Был праздник Букваря и, возможно, праздник окончания первого класса. После этого с родителями лишь выпускной... хотя, родители там были и недолго. |
Я тоже помню праздник букваря и выпускной.
Даже в 8 классе выпускного не было, только в 10. А, последний звонок еще, шашлык в лесу был. У старшего был выпускной в 9 и в 11 классе. У мелкого детский сад, потом 4 класс ( начальная школа жеж закончилась) ну и дальше что будет:dash2: По-моему, как раз для памяти хорошо, когда эти события не чередой-каждый год, а по окончания важных событий, когда один этап заканчивается и человек переходит на другой уровень:aga: Еще не понимаю празднований дней рождений, когда один перед другим выделывается и не знает кого как удивить. И в макдачке отмечают, и в парках аттракционов, и на скалодромах, и в музеях |
Цитата:
|
Ида, да.
Причем это начинается уже с трех лет Короче, растим новое поколение - потребителей. Хорошее словосочетание слышала, не очень прилично звучит- праздник потреблядства. |
Цитата:
|
Цитата:
И в классе тоже, как и в моем детстве: именинник приносит угощение (какие-нибудь пирожные или шоколадные батончики), его поздравляют и дарят маленький подарок, чисто символический. |
Цитата:
|
Wiletta, а я очень хорошо понимаю, когда детский день рождения отмечают не дома. Я, например, не готова развлекать у себя в квартире десяток детей.
|
Цитата:
И, кстати, они как-то сами себя развлекают. Ну золото, а не дети! :) |
Lady Algiz, да я тоже за то, чтобы отметить вне дома, просто в последнее время это превратилось в ярмарку тщеславия.
У нас недавно одноклассник пригласил весь класс. На автобусе после уроков отвезли в клуб, тема вечеринки- лазертаг с зомби. Ну не каждый родитель потянет такие расходы. Детям-то конечно все очень понравилось. Просто потом кто-то пойдет в компании 10 человек в макдак и кино, и ему скажут, что днюха у тебя была не крутая. Хорошо хоть, что сейчас дети стали проще к телефонам относиться, учителя сами просят, чтобы телефон был самый простой и кнопочный. Потому что старший когда-то говорил, что ему стыдно с простым телефоном ходить. Ага, пока не отняли хулиганы возле школы. Потом стало гдавное-шоб звонил и смс писал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |