![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинских экспертов? не смешите меня..
|
Цитата:
|
Стрелков: Людей в автобусе под Волновахой добивали из десятка стволов
http://sputnikbig.ru/novorossiya/ite...BB%D0%BE%D0%B2 Цитата:
|
Вот Стрелков молодец. И то, что добивали, определил, и количество стволов обозначил. Он , что видел? Фотки в инете?
|
Цитата:
Ууу.... Мотивированы убивать ПСы, тупые зомби, верящие укросми. За парашу! за каломойшу! - по окопам )) |
Стрелков молодец, а вот укры бледно выглядят..
|
Цитата:
Я командир орудия (в бытность в СА). Разлет осколков 82 мм минометной мины 2Б-9 - 500 метров. Воронка схожая, предельная дальность действия орудия 4 000 метров. Д-30 при стрельбе осколочными снарядами ставится временной взрыватель, а не ударный. Т.е. - взрыв происходит в воздухе (воронки нет) и накрывает площадь сверху. При попадании фугасного же снаряда - автобус бы - просто не нашли. |
Цитата:
|
Цитата:
И не для таких прыщей на ровном месте, как ты, пишу, а для себя. Хочу знать правду, обсудить с умными людьми. И это к тебе тоже не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что еще может сделать власть, которая не может вообще ничего? Ни накормить, ни обогреть свой народ, ни прекратить войну? Только гадить по мелочих. И красить кисточками в два цвета все, что под руку попадет. |
Перестань красить зайца. Есть чего сказать? Говори.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://mynews-in.net/upload/news/201.../4421111_1.jpg А сказать я собственно сказал. Все преступления выгодны только Украине, России после Крыма в тех краях вообще ничего не надо. Кому выгодно, тот и устроил. Аргументы против есть? |
Начитавшись, на мой дилетантский взгляд это мина. Об артобстреле речь не стоит вообще.
|
А легче погибшим от того, что это мина? Суть не в методе, суть в том, кто это сделал. Я думаю те же, что жгли людей на майдане и убивали в Одессе. И если их не остановить, там, на Украине, придут убивать к нам.
|
Вот первые свидетельские показания. А толку-то от них?
Всё же совершается мгновенно. |
Цитата:
Выполнять ли преступные приказы - дело совести |
Никто не нападал. Просто часть страны отказалась признать пришедших к власти незаконным путем самозванцев, и их за это начали убивать. Применение армии против граждан своей страны абсолютно недопустимо, это преступление.
|
Вот видео укроСМИ в конце сделан поворот камеры. автобус стоит ... ну совсем не там, где снаряды ложились.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Холодное лето 53-го" помните? Там есть эпизод когда Лузга под грохот автоматной очереди убивает бандита. Вот и тут был такой же расчет - под шумок взорвать мину, именно в том месте где проводится досмотр.
Обычный теракт |
Цитата:
Цитата:
Многие из з.у. убежали в Польшу - хорошая альтернатива не стать убийцей ) |
Меня очень удивляет Умник. На юриста когда спорит он вовсе не похож, булькает какую-то муть, только подставляется. В данном случае профессионал должен говорить примерно так: "нонкомбананты погибли во время боевых действий". И разговор перешел бы совсем в другую плоскость.
В этом весь их закон, не правду выяснить, а заставить признать то, что самому хочется. О доказательстве даже речи не идет. |
Цитата:
http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html |
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж пример несвободы слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отношение к украинцам в Европе... не очень.
|
Откровенно плохое отношение. И зачем тот украинец задирается? Вот он результат и последствия. И лучше вряд ли будет. Только если экономика Польши восстановится и хоть как то бюджет подправит от потерь урожая и не только яблок. Но и промышленных товаров. Не смогла досмотреть. Не красиво вообще, не культурно. Видимо у поляков накипело.
|
Транзит российского газа в Европу через Украину будет остановлен.
Об этом объявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с заместителем председателя Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем. Глава российской компании анонсировал ее новую стратегию, которую приходится принимать из-за новой энергетической политики Евросоюза. А это украинская новость - Россия не намерена подписывать новый документ на поставку газа Украине с 1 апреля. В Минэнерго РФ считают нецелесообразным подписывать новый документ на поставку газа в Украину после окончания действия «зимнего пакета». Об этом сегодня в Москве заявил министр энергетики РФ Александр Новак. «Мы не видим целесообразность в том, чтобы готовить какой-то новый документ с апреля. Поскольку в действующем соглашении, в так называемом зимнем пакете, фактически отражены условия существующего контракта между “Нафтогазом” и “Газпромом”»,‒ сказал он. |
Цитата:
УмНик, вот считает, что на Украину вторглись российские войска. Искренне считает. И готов с пеной у рта об этом спорить. Переубедить его нереально. Тем более нереально переубедить солдат, жертвующих собой во имя "освобождения Донбасса от террористов", которые сами и терроризируют его жителей. И умирают они не за Порошенко или Коломойского, они умирают за свою Родину, которая цинично их обманула, как умирали немцы за Третий Рейх. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |