![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и слава богу) Отсутствие этой детали в организме, так или иначе, тянет за собой приличный шлейф неудобностей.. Хотя и удаление ее не от хорошей жизни происходит. |
Вот как почуешь, что характер стал вредным, что участилось появление желания угандошить всех и вся - иди к гастроэнтерологу. Это я тогда думала, что к психотерапевту надо, а оказалось, что сначала к гастроэнтерологу.:D
Кстати, имея собственный опыт, заметив, что у подруги злобность повысилась:aga:, я ее и турнула по известному мне адресу. И оказалась права. Камни в желчном воооооот такогу размеру:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, как!
Ну хоть не сифилис, и то слава богу :D |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё так рано? Я так надеялась, что это всего лишь переутомление :facepalm:
|
Переутомление как в 40 начинается, так плавно перетекает в климакс.:unknw: Зато отмаза классная. Мой мне так нежно - а чейто ты седни такая нервенная? А я каааак рявкну - климакс замучал! Сразу в магазин за мороженкой бежит.
эх, и когда его ноженька срастется... чтоб за мороженкой мне бегать. без мороженки даже рявкать неинтересно. |
Дафна Дюморье, выздоровления мужу. ))))
|
Ну... За мужей... :drinks: :D :kiss3:
|
Цитата:
|
Дафна Дюморье, вари холодец активнее) ну и всякие желеистые штуки фруктовые) и будет тебе мороженка)
А вообще, ты и климакс в моей голове одновременно не складываются) А если совсем уж обобщать, то подозреваю, что климакс придумали производители препаратов " от климакса") |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за внимание :mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |