![]() |
Цитата:
|
Население перешло на ночной образ жизни...по ночам на улицу выходят...
|
Cплю под пуховым одеялом, вечером на ноги надеваю махровые носки :pardon:
Беларуссия, Прибалты и прочие восточноевропейцы в том районе тонут от дождей и даже града. А мои в Крыму парятся в жаре. Путин виноват, не иначе :scratch_one-s_head: |
Только под пуховым одеялом сплю...никакие тонкие одеяльца для этого дела на годятся.
И когда в квартире 29,5 градусов, пофиг, только пуховое одеяло.... :aga: |
А я под сенью кондиционера сегодня к утру замерз. Но температуру не прибавил!
|
в сибир жарит и парит +28-32, но в конце августа обещают ночные заморозки. Вот так и живем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
У нас ночью было - 42, сейчас - 35. Свежо, однако)))
|
Цитата:
|
Интересно узнать, где такие весёленькие температуры?
В Костроме жахнуло -23 и все забегали...не шибко низкая температура, бывает и хуже, просто до этого держалось слишком тепло -5-7...все расслабились и... И дедушка Мороз всех пролечил одним махом. -43 в Костроме было последний раз году в 85-86-м. -28-30 бывает, но редко...За зиму пару раз два-три денька подержится и теплеет. Но это в городе, а по области температурКа на 4-6 градусов всегда ниже... |
Башкирия. Аскинский, Мечетлинский, Белокатайский районы
Друзья-пчеловоды стонут, готовы греть питомцев своим телом. |
Цитата:
Говорю Трезору: "Поехали на Дальний Восток!". А он мне: "Тебе же в ноль холодно, что там делать будешь?" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас по щиколотку
|
У нас морозы отступили и тут же сыпануло снега как из ведра... почти на каждой улице ДТП.
Щедро навалило...в НГ без снега не останемся...давненько такого не было... Своих пчёл не проверял..им пофиг..на чердаке живут, полностью самостоятельные... Если начну их своим теплом согревать, они обидятся, что я их растормошил , обобрал, т.е. обогрел...и поспать не дал. Дикие... ни хрена не понимают в душевной ласке и доброте...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |