![]() |
Цитата:
Эти ребята ведут себя нормально по отношению к своим. Там и кровная месть в ответку придёт и своя милиция тебя отмажет. А инородец всегда виноват... по происхождению. |
Цитата:
|
Давно не заходила, в прошлый раз зашла, думала здесь новеньких полно, ан нет:D Все те же несколько оголтелых оптимистов, строго следящих чтоб никто с негативом сюда не попал и своей точкой зрения не сорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Живём, как в сказке - добро побеждает зло. ;) |
"Fatima. Ох, какая у тебя... Фатима" (с)
Ну что же так? Пришел. Увидел... Наследил. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая мина при плохой игре ещё не свидетельствует о том, что всё хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, на Украине иначе? Тогда радует, что у вас там всё всем хорошо, все проблемы решены и люди живут исключительно в удовольствие. |
А где я писал, что в Украине всё хорошо? Просто тут, если кто-нибудь вдруг покритикует что-нибудь в России (я не себя имею в виду, а именно россиян) то сразу же на сцену выходит сводный хор с торжественной ораторией "всё хорошо, прекрасная маркиза"!)))
|
Цитата:
Впрочем, это уже обсуждали не раз. |
Мэр города, в котором проходило награждение, отказался вручать награду спортсмену-экстремалу Марко Хенрихсу, мотивировав это тем, что он антисемит из-за его высказываний о роли Англии и евреев в 1МВ.
Город Баутцен, Германия. Церемония вручения премии мира Вилли Виммера. |
Цитата:
Цитата:
А зачем вы оголтело кидаетесь "подавлять противника", если человек вдруг, в силу собственных наблюдений за своим собственным окружением, сделал свои собственные выводы? Ах, вы точно знаете, что он заведомо неправ, поэтому ему непременно нужно по голове настучать ярлыками и оскорблениями? Походу, вас тут кто-то похлеще Штучки перекусал, пока меня не было. :mosking: Демократия по-русски, даа... Есть два мнения, наше... и снова наше, потому что остальные неправильные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В спинном ещё мозгу навязанный стереотип. И этот стереотип подогревается (как бы их правильно назвать?) "белоленточниками" или либералами. Они постоянно русофобски вещают в основном нерусским "россиянам" что без русских они бы жили лучше и вся их беда, что с русскими связались. Да и самим русским нашёптывают про их неумелость, ущербность, что все "из Рашки бегут". Попробуй тут оценить объективно. Да, был подъём экономики в Европе, когда из России задарма лились ресурсы, добытые трудом советской ещё экономики, плоды которой не ценились и самими "советскими людьми". Как индейцы за бусы продавали меха. Сейчас нет этого и происходит медленный и неумолимый спад. И я этому свидетель. Это всё происходит вокруг меня. Россия медленно и неуклонно поднимается, а запад также медленно и неуклонно падает. И во многом за счёт собственной дури типа зелёной энергии и толерантности с беженцами в придачу. Примером тому "Северный поток". Как будто без него Европа станет более независимой. Ведь бред - же!!! |
Цитата:
А по поводу противоположности мнений - нужны аргументы и факты доказывать своё мнение. Вон с Адреналином тяжело спорить - он так глубоко роет и приводит конкретику, что для аргументов против нужно потратить время и силы и разобраться в теме :D А аргументы типа "мы все чмошники, потому что чмошники по определению" не всем привычны и не всем нравятся. Кто хочет чувствовать себя вечно несчастным и обманутым - флаг в руки, но не стоит заставлять других так о себе думать. |
Цитата:
Забрасывать человека уточняющими вопросами - это подавление? В таком случае тебе это в лучшие для форума времена тоже иногда удавалось делать. Другой вопрос - для чего это делается. Утопить собеседника. Дать возможность собеседнику выбраться из его построений. Понять собеседника. и т.д. И если собеседник не в состоянии расширить свои ответы, скрываясь за любыми отговорками, то следует ли возникающие вопросы считать "подавлением противника"? |
Цитата:
Вот именно забрасывание и есть подавление. Вопросов накидать всяк может. А цель какова? Сквозь вопросы чётко видна цель подавления причём толпой. Но это я так вижу. Когда на один пост высыпается дюжина вопросов, иначе и не выглядит. И критика тоже весьма агрессивная. Я об этом писал давно. Два наверное года назад. С тех пор отсюда много народу ушло. Особенно Островок и Лиду вспоминаю. Совсем зашпыряли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |