![]() |
Цитата:
Однообразненько как-то... http://i061.radikal.ru/0904/f3/71426e3d97b8.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тебе не угодишь, уделяешь внимание - плохой, не уделяешь - совсем плохой.
Начал со всем соглашаться, вообще не пацан...вот и поговорили..:shok: Вчера действительно чутка перебрал...извини, солнышко... А может казним меня, да и дело с концом? Ну, не могу я дать гарантий, что за воротник больше не зальётся. :D Обманывать не умею, а пустых обещаний давать не стану... |
Бро, о деликатности с тобой говорить бесполезно, сие тебе просто недоступно. Но поднапрягись, хотя бы освой, что такое тактичность.
Тактичный человек - который никогда не будет назойливым, не утомит, не обидит, не пошутит некстати. для этого достаточно соизмерять собственные чувства и слова с чувствами других. Тактичный человек привлекает к себе окружающих тем, что людям было хорошо с ним общаться, комфортно. И это не обязательно касается одного человека, т.е. непосредственно Дафны. От Дафны действительно не убудет, когда ты несешь хрень про бугорки, про сосочки, левые ягодички и чего у тебя где трепыхается от мыслей об ней. Однако тактичный человек подумает и какие чувства он вызывает у других людей. Про испанский стыд же знаешь. Куйню несешь ты, а стыдно за тебя другим. Сделай общение комфортным и самому себе, и другим. |
Всё так...
В голове всё перемешалось, слишком много писанины на разных ресурсах. Клава одна, а по факту требуется три...:mosking: Надо с чем то расставаться, нельзя столько времени уделять интернетам. |
Цитата:
Напрягся левой ягодичкой. Размял сосочки, сфинктер, уши. Вы размечтались о "клубничке"? Фиг вам. Я просто бью баклуши.;) |
Цитата:
Иногда приходится быть самим собой, вынуждают. Да я не хочу, чтобы ему было комфортно... Я ж тебе правду сказал, все форумы зло...там нет правды, есть только количественное превосходство той или иной группы людей. Что не напиши, будешь не прав, если твоё мнение не совпадает с большинством. Да никто и слушать не будет твоё мнение, ибо основная струя уже заложена админом. Больше скажу, одну струю сам лично заложил по одному авто, а когда авту продал, стал врагом №1 своего же форума...все возненавидели. Это было невероятное зрелище, когда тебя любят и ненавидят одновременно... :mosking: Чувство самудовлетворения в сети можно поймать в одном случае. Если это твой сайт и все комменты у тебя под контролем. Да не важно о чём...о чём угодно... |
Цитата:
|
Ну,ну...больше не удивляйся, почему именно так, а не как то иначе.
Хотел давно спросить, а чего свой сайт не заведёшь или форум? Тебе же так нравится общаться.... |
Бро, Тут создана своя форумская атмосфера общения. Ты вот влился как камень, брошенный в воду. Конечно произвёл кое-какие завихрения. И пока барахтаешься. Тут модераторы не свирепствуют. Резвись пока. Потом всё равно угомонишься или сбежишь.
Видишь, активного люда мало. И это неспроста. Мы заранее уже знаем кто и что скажет по какому-нюдь вопросу. Почёсываемся и позёвываем ведя беседу. |
Цитата:
нет, Бро, таки у тебя с широтой мышления эээ... некоторые сложности... для более оперативной связи с теми, с кем я общаюсь, у меня есть фейсбучек, надысь инсту завела, приглядываюсь как там... для общения за глаза хватает:D а еще есть вацап и телефон. и скайп. О! есть же форум, где у меня подключены все все возможности, модери хоть вдоль, хоть поперек. И админ лучший друг, дай бог ему здоровья... Так вот я там лет за пять, нееее, уже и семь... ни разу ни одну модерную кнопку не нажала. |
Цитата:
|
ути, моя ж ты пусинька:kiss2:
Ладно, гавкаться завтра начнем, ну или послезавтра. А сегодня я тебя обожать буду.:mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, может к вечеру ближе... работу работать надо, зарываюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю: каждый день приходит на форум очередной новичёк. А потом его вообще не видно нигде.
Что за тенденция такая? Это БОТы? Но у нас тут приём (я проходил) на личном уровне админа. На БОТовость проверка. Странно однако |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ничего нигде не запощено от новичков. |
Цитата:
|
Я правильно понял, что именно с этой темы и начинается жизнь новичка на форуме?
Тогда: Вечер в хату. |
Цитата:
|
И тебе привет! Но ты прав - совершенно не обязательно начинать с этой темы. Наоборот здорово, что ты сходу по делу писать начал.
|
Цитата:
Бывает так на многих форумах... Ну не знаю, как пойдет... Цитата:
Традиции надо блюсти... Со своим уставом в чужой монастырь не ходят... |
Цитата:
|
Ух ты! Нашего
В порядке ознакомления... - Я красный - Пойс белый - Умник прикидывается жовто-блакитным - А Мурси не прикидывается - народ через одного бывшие наши |
Цитата:
|
эээ... опыт, сын ошибок трудных?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то к автору высказанного мнения. Посты по порядку, не стал цитировать.
|
Ну, к автору этих слов сложно уже обратиться... Методами спиритизма разве...
|
И разошлись, как в море корабли...
https://pbs.twimg.com/media/Dowhhb-X...pg&name=medium ...каждый о своём. :D P.S. Вот, видишь... Цитата:
:D |
Цитата:
Пойс написал, а Че, чтобы не тыкать лишний раз в кнопку цитирования в силу экономиии энергии для подвигов, написал под постом Пойса, обращаясь к нему. Итого, автор слов - Пойс и опыт ошибок его же, по мнению Че, разумеется :aga-aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ешкин Кот, будь смелее, мы только обматерить можем, банить не будем. :don-t_mention: ;)
|
Фсё, спугнула котика.)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |