![]() |
Да ну их к Бениной маме!
Договорено было на 10, я, как идиотка, без десяти десять была на месте. Вот, сижу, жду, уже 10:43. |
Цитата:
|
ADv,
Вы бы могли прокомментировать это? Возможно ли полное отключение от всемирного интернета? "Рунет отключат через две недели Рунет будет отключен от глобального интернета в течение двух недель, сообщает MIT Technology Review." https://hi-tech.mail.ru/news/runet_o...ez_dve_nedeli/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ADv,
Спасибо, за объяснения. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это к слову о провальной внешней политике. |
Сижу на лавочке, доела бутерброд, остался кусочек хлеба. Вокруг ходят голуби. Ну я раскрошила хлеб, бросила голубям, они съели.
Подходят ко мне двое, говорят, что кормить голубей запрещено, могут оштрафовать. Извинилась, сказала, что больше не буду. Подумала о том, что свобода дело хорошее, но порядок там, где жёсткие правила и люди, следящие массово за этим. Как там - Россия тюрьма народов? Ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересные факты.
Про Монсанто, западный бизнес, журналистику, качество продуктов и пр. Что приятно, подтверждает мои личные выводы и мою саркастическую улыбку, когда слышу фанатиков движения в Европу. |
Цитата:
|
Как-то не так. Пожизненное или 20 лет? И только ли за депутата или и за педофилию тоже? И "участие в заговоре", это не намерение, а, как минимум, приготовление к совершению преступления. А это уже уголовно наказуемо. За это судят.
|
Ты забыл русский?
Здесь можно сделать разные выводы? Цитата:
Но чтобы исключить наглую ложь руссоСМИ, почитай "Индепендент", вам, европейцам, надеюсь, легко понять английську мову :blum2: |
Я умею читать. "По решению суда срок отбытия наказания определён в 20 лет." Если срок отбытия 20 лет, то после отбытия срока человека освобождают. И ни о чём просить не надо. И если в законе уже прописано, что через 20 лет приговорённый к пожизненному имеет право просить помилования, то зачем это указывать в одном отдельном приговоре?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |