![]() |
А знаете что отличает русских эмигрантов за границей в толпе... где-нибудь в большом шопинг-центре, например? - чувство превосходства на лице, надменность. ... И вот пусть у меня на всё это денег никогда не хватит, но вот я, мы все равно выше-лучше всех вас! (австралопитеков) :D (пресное и надменное выражение лица)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Корона", в принципе, пиво - дерьмо (Штучка, сорри май инглиш ;)), и без лайма его вообще пить невозможно. Только с лаймом, и очень холодное. :unknw: |
Цитата:
Это то, что отличает наших русских эмигрантов. Почти 100-процентное попадание, если, пусть даже случайно боковым зрением, увидишь людей с особым чувством превосходства на лице, что это русские. Вот откуда это у наших, можешь сказать? З.Ы. ... конечно, не все, не все. Но как явление - это точно есть. |
Цитата:
"У советских - собственная гордость, на буржуев смотрим свысока..." (с) Вот оно и повелось.. Так шта мы - невиноватые.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Версия. ) Люди, для которых нехарактерно надменное выражение лица, не едут осваивать заграницу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, это только у новичков? И как быстро проходит? |
Цитата:
|
Бижу, хороший вопрос. Скорее, да, у недавно приехавших... (у молодых - это-то видно, не спрашивая) Может еще как защитная реакция .... от всего на свете :)))
Потом у большинства ээээ... нормальных :D всё это слетает. У кого остается - эт уже, видимо, индивидуальное... (индивидуальные трудности, их трудности ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, я очень сожалею о том посте, не надо было его писать конечно в открытом форуме. В догонку, Вась,.... а где я про "вас-придурков" писала? |
вот не могу я писать в этой теме....как-то мне претит!
но с Фанни согласна,по поводу взгляда,а потом,честно сказать,не люблю,когда люди(эмигранты,сидящие на шее у государства и живущие на деньги финских налогоплательщиков) пренебрежительно называют финнов чухонцами.это противно. |
Цитата:
То что тебя иногда "заносит" сама же как-то ты писала.. Ну так и меня тож.. :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу высокомерия и превосходства (у кого это остается!) - тогда лучше не ехать жить в другую страну с таким настроем. |
Цитата:
Я бы так и не обратила на эту несчастную корону, с лаймом которая, внимания.... Прочитала - отметила про себя: "О! тоже пьет корону с лаймом!", потому что тоже иногда. И всё :unknw: |
Думала куда, решила - сюда ))
давайте подпишемся под петицией в защиту русского языка в Европе. Как-никак, это один из 4 языков международного общения! Петиция здесь нажать на http://www.mesopinions.com/_images/b...z-petition.png и прописать мэйл |
Валенсия,а что,во Франции русский язык ущемляется?
во всяком случае,в Финляндии каждый ребенок - эмигрант может изучать свой родной язык,не только русский,у меня бывший коллега по работе из Польши - водит по воскресеньям своих малышей в польскую школу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |