![]() |
Цитата:
Гомосековский галоп На Расею из Европ |
Цитата:
На обед и ужин, А Расея и Явропа Две большие лужи! Но не трогайте рептилий Мокрыми руками, Польза есть от них нормальным, Видите вы сами! Цитата:
Поплетуся к Лиде, Доктор Лида, помогай, Я на мороз в обиде. |
Цитата:
Кожаны береты, Модны сумки для мадамов, Для месье штиблеты |
Цитата:
шкура непробиваема ведёрко таблеток, и был таков, рептилия неприкасаема! Спасибо больнице и всем докторам, что сняли с рептилии мерку что дали ведёрко воды запить не ждите её на примерку! |
Ах как прелестно возлежать
Забив на всякие проблемы Чего ни будь такого ждать Что мир изменит непременно. Чтоб градом сыпалось бабло В подставленные вам ладони И чтобы рядом никого Нет счастья, есть покой и воля. |
Цитата:
Бабло в ладони упадёт, потратить - на девицу! ;) :yahoo: |
Цитата:
которым заполнял социализм дырявые рабочие карманы маня волшебным словом коммунизм... Цитата:
Бабло с небес нам не упанет, придётся таки спину гнуть, а чтоб хватило на девицу другой избрать бы в жизни путь!:drinks: |
Цитата:
За эти денежки, небось, А может, даже по старинке И замуж выйдет - на "авось"! :D |
Цитата:
Девицы нынче феминистки, Редакторши оне теперь, Или модели, иль артистки |
Цитата:
Я в феминистки не гожусь, Я мужа чту, и очень даже Собой за это я горжусь!! :D:D:D |
Цитата:
Себя нахваливать не след. Пусть муженек тобой гордится На протяженье многих лет. :tease: |
Цитата:
Начинай сначала Кто дошел до края Где мое мочало? |
Цитата:
Кий, шары, бильярд и лузы??? :shok: И причём тут чьё-то пузо??? Объясните... Жду ответа... :shok: |
Цитата:
Не надо смысл искать повсюду Бывает, что его и нету А кий и шар лишь просто образ Возникший просто ниоткуда |
Цитата:
Я и сатирик, и поэт... А смысла в этом - тоже нет??? Не знаю, будет ли ответ... :D |
Светлана!
Похоже, перед нами приоткрыоась великая тайна! Тайна понимания некоторых... Мы-то, грешные, тщимся проникнуть, открыть какой-то смысл, а его и нетути!!! Теперь все встает на свои места! О, как я был слеп... |
Увидит смысл лишь тот, кто видит
и походя он не обидит С веслом ремесленника С сетью рыбака Простые вещи не дано пока Понять тебе.Расти, малыш Пока растешь, ты не молчишь |
Цитата:
Форум под угрозой! Некоторые участники предлагали: ампутацию мозгов, изгнание мысли, теперь еще и это... Атас!!! :D |
Цитата:
|
Ну, если по вышеприведенным рекомендациям не гнаться за смыслом, то можно и в рифму:
Атас! Протри себе мамаша глаз...Атас! Постите девочки, балдейте мальчики... Пущай оставят мысли нас... Малина-ягода - Атас! Атас!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |