![]() |
Цитата:
Путин умный политик и патриот России. Не говоря о глобальных изменениях в нашей стране в лучшую сторону, я провинциалка, каких миллионы, просто очень хорошо помню и умею сравнивать, как я жила в страшные девяностые, и как я живу сейчас. И это сравнение в очень большую пользу к правящему Президенту. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это фотомодели :lol: :tease: сидящие на озвученном посту. Реально правли там другие :blum2: |
Цитата:
Анекдот даже такой в 90-е был - люди в Чикаго: у тебя проблемы с американской мафией? Это фигня. Вот у меня проблемы с русской мафией в Омерике - это большие проблемы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже где-то говорила, что с философской, исторической, эзотерической точки зрения народу дается тот правитель, которого он достоин на данный момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Справедливости ради, хочу заметить, что Новороссия "приняла на себя удар" от ВСУ (в общем-то) предназначенный Крыму. Если бы новороссияне "сидели на попе ровно", то АТО (без сомнения) была бы направлена на Крым. :pardon: Рада ведь и не скрывала, что после Новороссии у них, в ближайших планах - он.
Другой вопрос, что это бы вылилось в полномасштабную войну Украины и России. Но, судя по действиям Турчинова и Яценюка - дурости у них бы хватило. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|