![]() |
Цитата:
|
Не то слово! Вчера так вцепился в основание мизинца, что я с минуту молча смотрела, размышляя, что делать, если он воо6ще челюсти разжимать откажется. Решила, что отвёрткой отожму. :D
|
Сильно прокусил? Он кусает когда ты его кормишь или даже когда просто руки тянешь?
|
Кормлю я его исключительно с пинцета, а в руки 6еру тряпочкой. :D
А ещё он очень полю6ил 6утылку с горячей водой - когда остывает, распутывает пелёнку, в которую та укутана, и о6нимает едва тёплую пластмассу.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Нервным на эту кавайную няшечку прось6а не смотреть. :( Нажмите для просмотра целиком
|
Бедолага... Ему помочь можно? :( Или так лысенький и останется...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
t_d_, это он не лысенький.(( Это на нём короста в полсантиметра. Вот на морде, вокруг корпуса по кромке колючек шириной сантиметра два (колючек там 6ольше нет, а короста есть), по штанишкам. Ушей воо6ще, можно сказать, нет совсем - с двух сторон сэндвич из этой дряни и напрочь закупоренные слуховые проходы... То, что видно - это уже отчасти о6одрали.
Этому фото дня три. На сегодняшний день морда уже почти чистая (хоть и лысая пока), уши частично раскрыты, по кромке колючек гладкая 6лестящая кожа. Даже глазки почему-то стали отчётливо крупнее и зажили 6елёсые ру6цы на веках. Остатки этой хрени только за ушами и отчасти на лапах. |
вот ему повезло, что к вам попал. А чем от лишая лечила?
|
А чем всегда гри6ок лечу - гризеофульвином напичкала. Корки эти маслом постным размочила, уши ушными каплями залила.
Он 6ронхами хрипит страшно, поэтому ещё и ципролет в мясе кушает. Причём, с хрустом! :lol: А он же горький - полынь отдыхает. Чавкает-о6лизывается, до6авки просит. :) |
Доктор Айболит...
|
Цитата:
Знакомый препарат, его крысам тоже дают. Правда я что-то думала, что он в уколах. :scratch_one-s_head: Он ещё в виде капель для ушей/глаз у крысоводов активно используется Тут ещё читала, что появились таблетки (вет. антибиотик) со вкусом мяса |
Цитата:
Цитата:
Так вот, когда лет 10-15 назад я надыбала эти глазные капли и вечерком накапала одному кошарику в глаза, наутро обалдела - он смотрел на меня роскошно круглыми глазищами! Ясными и чистыми.)) Цитата:
Она его где-то у гипермаркета подо6рала, решив, что это он весь грязью покрыт. Отмоем и выпустим. Таскала его на ручках по магазину, потом в маршрутке везла. Он всё норовил из коро6очки ей на тёплые ладони за6раться и заснуть. Тошнило его после укачивания одной зелёной травкой - походу, жрать он найти не очень-то мог. И колючки в одной части корпуса странно измяты - то ли грыз его кто-то, то ли ещё что... Я как увидела - только что в о6морок не хлопнулась. На что непробиваемая в этом плане, а и то первый вечер мнительно чесалась вся.(( |
Цитата:
|
Бижу, тебе памятник надо ставить! :good:
|
Цитата:
|
Гы...)) 6ыли 6ы у вас такие деточки - и вы 6 "отогревали" всех подряд, от пауков до ёжиков. Потому что ничего другого не остаётся. Первое, что сделал шестилетний сыночка, впервые отпущенный на самостоятельную прогулку "на раён" - 6уквально через 15 минут вместо прогулки приволок умирающего суточного щенка, уже всего засиженного мухами. В доме на тот момент 6ыло штук 5 со6ственных со6ак (не считая щенков), если что. :mosking:
Хорошо, что от меня уже ничего не зависело и щенок 6ыл о6речён... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |