![]() |
Совершенно логичные 0:3
Моё мнение о российской сборной - необходимо полностью обновить команду; нужен опытный тренер, не связанный с другими клубами. |
И даже в этом не сомневалась. Что у наших будет именно 0. Уэльсу я отвешивала от 2 до 4. Ну не верю я в чудеса.
|
Цитата:
Кстати, два из трёх голов в ворота России были результатом грязной игры в пас россиян и их провальной обороны. Совершенно не способный на работу против мирового футбола (или в мировом?) тренер. Хотя, возможно, во внутреннем чемпионате он и блистал. Или блещет... (Если в чемпионате России так играют команды, то мне жаль болельщиков) Как можно набрать такую "старую" команду, чтобы делать ей установки на медленную вязкую игру?!.. В результате, пропуская, команда вынуждена натягивать на себя несвойственный ей темп и пытаться выкрутиться. С англичанами удалось. Повезло. С остальными не прошло. |
Сборная России проиграла команде Уэльса со счетом 0:3 и вылетела с Евро-2016
http://www.kommersant.ru/doc/3018284 Никак у них тяму нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Как хорошо, что я вчера не смотрел игру - катался по ночной Москве, а потом спокойно спал. :D Вообще на этом чемпионате ни одну игру российской сборной не видел и, похоже, правильно сделал.
|
На прошлой своей работе наша фирма содержала команду футбольную. Простенькую такую, любительскую, парнишки от 17 до 25 в ней бегали. На всяких городских и областных соревнованиях играли. Президент наш большой любитель футбола был ну и... чем мог, тем ребятам помогал. Форма, транспорт, аренда стадиона. Вообще то даже на таком нижайшем уровне это были немаленькие денюшки. В 2010 году например около двух миллионов рублей туда ушло. Ну и мы ессно болеть ходили за них. Вот это был футбол. Смотреть было интересно. Потому что с душой играли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренер собирает по возможности команду, вырабатывает концепцию и стиль этой команды в чемпионатах, определяет тактику и стратегию на каждый матч. Клубный ли, сборный ли... У тренера сборной есть ещё серьёзная концептуальная ответственность за развитие футбола в стране. И когда я пишу неспособности тренера выступать на мировом уровне, то я имею в виду его провал в именно в этих областях - команда, концепция, тактика и стратегия. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Тренер работает достаточно длительный срок, а не пол-года, как в случае со Слуцким. 2. У руководства федерации футбола есть выстроенная концепция, которую обязаны воплощать все тренеры с низу до верху. Под тактику и стратегию нужны исполнители. Но если игроки не умеют играть, о какой стратегии и тактике можно вести речь? |
Цитата:
|
Цитата:
О какой концепции можно вести речь, если у тренеров совершенно различные взгляды на уровень и характер нагрузок в тренировочном процессе. ЦСКовцы говорили, что игроки других клубов очень тяжело переносят нагрузки, которые дает Слуцкий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому выше я и писал о разделении ответственности, задач и возможностей тренеров клубных и сборников. Это совершенно разные по своим талантам и возможностям специалисты, имеющие разное мировоззрение. (я не политическое имею, конечно, в виду) Хотя, тренера, работающие со мировыми звёздами клубов вплотную, привыкают к высоким стандартам, позволяющим ставить игрокам более разнообразные задачи. Иногда, кстати, не без ошибок - кто не рискует, как говорится, тот не пьёт шампанское - но только птицы мелкого полёта не экспериментируют, пытаясь идти проторенными дорожками. Я вполне допускаю, что Слуцкий очень хороший клубный тренер. Просто, скажем, уровень российского футбола таков, как мы видим у сборной. Оценку этому уровню по чемпионатам мирового уровня вывести достаточно легко, для чего не надо быть докой. |
Цитата:
Цитата:
Нина, а какая связь между соображением и вылетом из чемпионата? |
Цитата:
( Как гол в чужие ворота забить) |
Цитата:
Если говорить серьёзно, то этот спорт не для интеллектуалов. хотя, и не отрицает их наличие среди спортсменов-футболистов. Цитата:
Слуцкий вполне достоин уважения. Только что прочитал в Сети... Цитата:
|
Цитата:
Ты ожидал другого заявления от Слуцкого? Я - нет. Нормальный тренер и нормальный мужик. |
Tresor, тебе бы на Кавказ разок съездить, ты поймешь что тяму и тямы это просто разная степень гнева Женщины
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |