![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С ума сойти. Какие люди рядом, а мы и не замечаем..
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pixic.ru/i/d0C043Y918g3F9G6_preview.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Логично, но не с точки зрения "свободного мира". Их логика другая - плохо все, что хорошо для России, и для них это действительно так.
|
Цитата:
Согласно иррационализму, в его многообразных формах, который постулирует невозможность познания действительности научными методами. Реальность, или отдельные её сферы невыводимы из объективных причин, то есть неподвластны законам и закономерностям. Все представления такого рода ориентируются на внерациональные формы человеческого познания, которые в состоянии дать человеку субъективную уверенность в сущности и происхождении бытия. Но подобные переживания уверенности зачастую приписываются лишь избранным и считаются недоступными для простого человека. Ну, я надеюсь, что все всё поняли? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот мне интересно сколько русские бут успокаивать Украинцев, что ни кто на них нападать не собирается и терпеть ушаты дерьма в ответ....ведь могут не выдержать.
|
Цитата:
Пусть попробуют обидеть того, кто не обижается. :mosking: |
Понимаешь....я вспоминаю Грузию и не хотел бы повторения.
|
Цитата:
|
Наверное маленькая ещё была? Глупенькая. ;)
Это, конечно, моя мелкая месть. Ты ж поняла? :D :give_rose: |
Цитата:
Если начнётся тоже самое с Востоком Украины может всё повториться. |
Цитата:
|
Сталинская национальная политика...которую продолжал Хрущёв нам давно аукается...принцып разделяй и властвуй....удобней управлять когда каждый друг на друга косит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто замечает в других лишь глупцов, необъективен по отношению к собственной глупости. (Тагуи Семирджян) Цитата:
Цитата:
У тебя точно паранойя. |
Цитата:
|
Цитата:
В Вики так: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предистория вопроса. После войны 2006 г. по мондату Совбеза ООН линию раздела между Грузией и Южной Осетией охраняли миротворческие контингенты России и НАТО. Через год с небольшим натовцы ушли и остался только российский контингент. Тогда-то грузины и совершили нападение. Теоретически, такой же сценарий может быть реализован и на Украине. Пару лет Штаты будут укомплектовывать и обучать украинскую армию. Затем уберут своих миротворцев и скомандуют украинской армии "фас!". Но тогда уж точно наши не остановятся, пока не войдут в Киев. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |