![]() |
Про Сталина?
Плохо. Про Гитлера? Плохо. Про Ленина? Плохо. Про НКВД? Плохо. Про КГБ? Плохо. ... Про экстрасенсов? Не хорошо. Про магию? Не хорошо. Про майя? Не хорошо... ... Про Путина? ...!!!?.. Я согласен с oleg-ом - время расставит по местам нужное, оставив на задворках истории мишуру и книжный мусор. |
Цитата:
|
Цитата:
И где они?!.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.dmir.ru/dmir/images/kn...e-14937090.jpg |
Цитата:
А с вышеозначенной книжкой, стоит хоть поверхностно, но ознакомиться. Дабы повторных ошибок не допускать. |
Цитата:
|
ЕВГЕНИЙ ВИШНЕВСКИЙ - КУЛИНАРНАЯ КНИГА БРОДЯЧЕГО ПОВАРА.
КУЛИНАРНЫЕ ФАНТАЗИИ, ИДЕИ, ТЕХНОЛОГИИ. Цитата:
|
Из принесенных Дедом Морозом книг пока только:
- перечитал великий морской роман Леонида Соболева "Капитальный ремонт" (сюжет - 1914, Императорский Флот, Петербург, Россия); - читаю в данный момент пророческий роман Михаила Веллера "Гонец из Пизы". Веллер он из Знающих. "Гонца" до этого не читал, только слышал рекомендации. Ржу иногда аж задыхаюсь. Все как живое перед глазами. А самое главное, что стойкое впечатление как будто "Гонец" есть продолжение "Капитального ремонта". Мистика какая-то. Весьма рекомендую. "Капитальный ремонт" есть на "Озоне" (издание 1967г., но не только) и есть в свободном доступе в Сети. "Гонец из Пизы" также есть на Озоне и видел его в книжных магазинах. |
Цитата:
У меня на полках есть что-то от него - было время, когда нравилось что-то этакое почитать. Не хотелось бы разбрасываться штампами, но по-человечески он мне не очень приятен. Может быть, я уже вырос?.. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую всем ностальгирующим по СССР.
http://flibusta.is/b/219006/read |
"Средний пол" Джефри Евгенидиса - роман о гермафродите, написанный от первого лица. Браузер предложил его мне после невероятно чувственного романа Андре Асимана "Зови меня своим именем" о близости двух мужчин длиною в жизнь, ознаменованной опытом гомосексуальной половой связи)) Хочется думать, что Хром ориентировался на качество литературы :D - хотя бы потому, что в обоих случаях написано увлекательно, свежо и очень искренне))
|
Прочитал на днях подростковый роман "Младший брат" Кори Доктороу.
9 глава Цитата:
Цитата:
из Википедии
«Младший брат» (англ. Little Brother) — роман канадского писателя Кори Доктороу для подростков. Роман издан в Америке под лицензией Creative Commons Attribution-Noncommercial-ShareAlike в 2008 году, и бесплатно доступен к прочтению на официальном сайте автора. «Младший брат» был номинирован на премии Небьюла (в 2008 году) и Хьюго (в 2009 году), является лауреатом премий им. Дж. Кэмпбелла за лучший НФ роман (не путать с премией им. Дж. Кэмпбелла лучшему новому писателю-фантасту) и «Прометей» 2009 года.
Несмотря на подростковую тематику где-то в Сан-Франциско и весьма (излишне?) критичный взгляд на Америку, трепещущую перед терроризмом, мне роман понравился. Это современная фантастика сегодняшнего дня - вымысел про сегодня. Заодно позволяет понять компьютерный сленг, потому что в романе присутствует множество простейших разъяснений о криптографии и некоторых основах углублённого общения с компьютерами. |
Цитата:
Спасибо, Кот, что напомнил! :D Для того романа наступило, видать, его "потом". А затем и предложенный тобой почитаю... если вспомню, конечно. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не могли дня дождаться. Эти ночные НКВДисты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на него зашипел: да как ты не боишься такое говорить? А он сказал, что по радио говорили. А радио тогда было далеко не у всех. На лампах и батарейках, а у кого и вовсе детекторный приёмник с наушниками. Электричества не было. И это в Тульской области. Электричество дали в 1957 году. И в мавзолее я видел Ленина и Сталина рядышком. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со стихами и у меня проблем не было. Но вот воспоминания о люльке отсутствуют.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё помню как председатель сельсовета пытался узнать что мои родители дома говорят. Но я помнил наказы родителей и как мог уворачивался от таких вопросов. Это мне стресс дало. Сталинские времена. Этот момент помню. Он мне и конфетку дал... |
Всем привет. Может немного не в тему, но подскажите пожалуйста как быть успешным в делах, даже в мелких? Может посоветуете какую нибудь книгу или интернет-ресурс? Спасибо
|
|
:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как критика может обеспечить процветание? Процветание может обеспечить типа "учебник по процветанию". А такого никто не написал. И после 70 лет строительства никто так и не сказал как это строить. |
Tresor, это немного не то. Люди, вопрос в силе)
|
Пожалуйста помогите ещё
|
Цитата:
но можно начать и с https://bukvar-online.ru |
Новый конфликт Запад Восток Инсценировка кризиса
Автор Вольфганг Биттнер Читает Антон Веселов Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возник вопрос о подписных печатных журналах для молодёжи.
Когда-то родители мне выписывали "Техника молодёжи", "Знание сила", "Юный натуралист" и пр. Погуглила, что-то подобное есть, но есть ли смысл их выписывать? Кто сталкивался с современными подписками, есть ли какой опыт с ними? Или просто идти в интернет? Но это же совсем не то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |