![]() |
Renshaw, of Skelmersdale in Lancashire, was handed a life sentence with a minimum term of 20 years at the Old Bailey on Friday.
Реншоу из Скелмерсдейла в Ланкашире был приговорен к пожизненному заключению с минимальным сроком 20 лет в Олд-Бейли в пятницу. по их законодательству это значит, что только после 20 лет отсидки он сможет подавать всякие прошения на изменение условий, на амнистию, королевское помилование и т.д. |
Рассказ американца о жизни простого американца.
Русофобам посвящается. |
Тот же блоггер о канадской школе.
|
Интересно, США как-то опровергнут этот фейк, если он фейк? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может. Но именно в рассчёте на ту реакцию, которую ты ждала. О полицейском беспределе в США. Ну ведь нужно как-то нивелировать события в Москве. Мне, кстати, очень понравился один момент. В Москве, на выходных. Стоит там, немного в стороне от основной массы, мужик и даёт интервью какому-то российскому каналу. И вещает что-то примерно о том, что полиция действует слишком мягко. Жощще надо! В это время к нему сзади подходят два полицейских, берут под белы ручки и тянут в сторону. Видать к автозаку. Он на ходу оглядывается. Видели бы вы этот взгляд!))) Думаю, что на одного оппозиционера в Москве в этот момент стало больше. А у него и семья может быть. Так что, продолжайте в том же духе. Пусть оно копится.)))
|
Цитата:
|
А теперь посмотрим не в интерпретации Умника, а как оно было. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, я в эту субботу стала категоричной противницей даже санкционированных сборищ толпы :D
Был у нас тут праздник гомиков и сочувствующих, а я не знала и понесло меня в гости. Вечером домой, вестимо. Из-за этих пидоров вместо 40 минут я добиралась домой ровно 3 часа без 5 минут. С транспортом творилось что-то невообразимое! Электрички (наружное метро, так сказать) отменили, дали дополнительные автобусы, но их мало и очереди к ним были сумасшедшие. Внесли меня толпой в автобус, который должен был до центра идти, а хрен там, до центра он не поехал, пришлось пересаживаться на ещё одну электричку, а потом уже на метро. На нём я должна была до дома доехать, а хрен там опять, пришлось ещё раз пересаживаться. Вопрос - на кой хрен кто-то устраивает себе праздники и митинги за счёт комфорта других? И какого хрена руководство, зная, что каждый год эти пидоры устраивают свой шабаш, не может организовать адекватную работу общественного транспорта? Кстати, знакомая немка тоже весьма недовольна была этими гомиками. Подумалось о толерантности, но я уже привыкла, что толерантность часто одностосторонняя и больше официальная :D Кстати, она же слегка язвительно отметила, что в России запрет гомосексуализма - ну тут так преподносят. Я обьяснила ей, что за закон. И добавила, что в Библии запрет на гомосексуализм. Это я специально, т.к. она довольно набожная. А нехрен в Россию палочкой тыкать, на себя смотрите. :blum2: |
Цитата:
https://medialeaks.ru/news-tvr0608-u...ampaign=august |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял. |
Цитата:
Вот не пойму, зачем? Кто и зачем так примитивно следует по "майданной схеме"? Ну понятно, "утконосы", разумеется хотят бузить. И будут это делать. Это их цель. Но мне совершенно не понятно - нафига правохранители ведутся на подобные провокации, да еще и такими методами? |
Цитата:
Ты еще скажи, что тот мужик с коляской или прикрывающийся ребенком на руках там оказались случайно. Хорошо, что все зафиксировано документально, благодаря съемкам телеканалов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |