![]() |
Цитата:
|
Ясненько. Поставила таймер, буду с нетерпением ждать доступа.:)
|
Цитата:
Привет передаю :aga: |
Цитата:
|
А у меня сын недавно летал через Киев. Ему наоборот очень понравилось. Всё тютелька в тютельку. :)
|
Цитата:
А ты что под организацией представляшь? скоморохов? Всё то что ты написала я скопирую и отправлю УСу в личку....пусть порадуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф
Если у тебя не получились романтических отношений с какой то ЛЕДИ!!!Не стоит так категорически относится ко всем... |
Марусяк :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только осторожней...и ей тот кто был гостем мягко указал её место.И не надо про достоинство...я не собираюсь сыпать биссер не по делу. |
Граф, да мне дела до "тёток" никакого нету :unknw: И до твоих посиделок там тоже :unknw: А вот размахивание здесь флага, какой я хороший организатор посиделок для "тёток" привело в недоумение.
Цитата:
|
Цитата:
И почему здесь он обсуждается...вот на Тётках гость которого встречали просто сказал Алиенс что он мне благодарен, потому что можно было предти не думая туда куда скажут и общнуться. Я просто не понимаю с чего это всё. А на счёт понтов не понял....Ты ещё Путину скажи что он понтуется. |
Цитата:
А Граф мужик, можешь мне поверить, у меня нюх (чутьё) волчий. PS. Кажется я вернулся вовремя. |
DarthVader, приветик! :yahoo:
|
Чтобы не быть голословным. Вот переписка которая быстро кончилась.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |