![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто форум интеллигентный. Чем человек ничтожнее, тем он громче кричит. "Пустая бочка громче гремит" и "Широкая река течёт спокойно. Умный человек не повышает голоса." |
коменты
http://da-dzi.livejournal.com/242896.html Цитата:
|
Цитата:
И зря дончане горюют на камеру. Это только радость представляет для садистов. Надо снимать как правосеки корчатся в агонии. Может быть это их охладит. Они не в бою, а в городе они же как шакалы стаями нападают с огромным численным перевесом и в масках. Издевательство над пленными - это тоже признак трусости. Как это ни обзывай по-другому. |
Цитата:
|
Сейчас смотрю на Захарченко и вижу, что резерв "человеческой" (в смысле, гуманной) войны в нем исчерпан почти. И дальше он будет действовать гораздо жестче. Что, считаю, совершенно оправданным. Они отодвинут границы, несмотря ни на какие договоренности и заставят со своей военной силой считаться, если никто не хочет считаться с их человеческим правом.
|
|
Про ситуацию в Мариуполе. Сейчас на связи со своей знакомой оттуда.
[15:34:13] Юрий: Проивет. Что у вас там происходит? [15:34:33] Светлана: ужас! [15:35:02] Светлана: восточный сегодня с утра обстреляли - это микрорайон на выезде из города в сторону Новоазовска [15:35:25] Светлана: по рынку и спальному раону из градов ударили [15:35:55] Светлана: стреляли через весь город со стороны автостанции и западных поселков [15:35:58] Светлана: там укры [15:36:11] Светлана: но в сми твердят, что ополченцы [15:36:36] Юрий: Действительно, ужас. Ну, а виноват как всегда, Путин. ;) [15:36:52] Светлана: ((( [15:37:03] Светлана: сейчас тоже долбят [15:37:24] Светлана: с перерывами в полчаса (видно перезаряжаются) [15:38:13] Светлана: у нас весь город заминирован, будут при отступлении рвать [15:38:42] Юрий: Кошмар. [15:39:59] Светлана: я сегодня утром Коле вот читала - http://www.0629.com.ua/news/718970 - можете все не читать, только в конце его мечты и пожелания. Вот они украинские херои ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха, я очень дико извиняюсь но позволь я разбавлю ваш такой всеобщий одобрямс убийства украинцев... ну хотя бы по той причине шо не год и не два вы меня придурка и собаку скажену знаете... мня поражают два юзера... о женской части промолчу - не приучен грубить фейсам но мужику, тем паче находящемуся за тридевять земель от места событий хочу по мужицки ответить.. хотя это не ответ а так себе... попытка понять пословицу о мухе слезающей с плуга и говорящей - а я тоже пахала....
Цитата:
|
Цитата:
|
Леман,
Цитата:
А я только и твердил: "Не майданьте! Хуже будет!!! Страна развалится." Бесполезно вам что-то втолковывать, Леман. Жизнь покажет. На майдан меня уже и звать некому. Думай. |
Цитата:
|
Пока умирали ватники всё было нормально.
А нас-то за шо? |
Вегуль на этом форуме есть десяток людей с которыми я ни при каких обстоятельствах, даже в случае войны не хочу и не буду ссориться даже вопреки их желаниям.... Ты одна из них. Это так, для инфы и у тебя может быть совсем другое мнеие но я просто сказад так как есть а то шо я врать не привык для тебя доказывать не надо я думаю... так вот. О сепаратизме... я покопался на досуге в исторических документах и открыл одну весьма немпловежную вещь. Внимательно и незаангажировано её прочти...
факты о Крыме.... Крым из РСФСР УСССР передал не Хрущёв а Маленков. Указ о передаче от 10.02.1954 подписал Ворошилов Взамен крыма у УССР были забраны:Тагарног и приграничные плодородные черноземные земли, площадью равной площади Крыма. Вместе с Крымом УССР получила проблеммы: -засушливая солончаковая степь. -полное отсутствие сельского хозяйства и промышленности. -отсутствие водных и энергоресурсов. -необжитую территорию с неналаженой инфрастуктурой. УССР была поставлена задача: -в кратчайшие сроки превратить Крым в регион с развитой промышленностью и сельским хозяйством -организовать все условия для отдыха граждан СССР Выполнение поставленых задач выполнялось за счёт бюджета УССР без наполнения из Москвы.... ни фига не пойму - РОССИЯ КАКИМ БОКОМ К КРЫМУ??? Шо много этнических русских в населении Крыма? Но тут тоже о крымских татарах и немцах надоть вспомнить... и вообще - (цитата) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Мариуполя... подозрительно чёта. http://www.2000.ua/novosti/ukraina_n...evakuacija.htm Пока я вижу, что отгоняют артиллеристов подальше от Донецка. Это я вижу. А вот Мариуполь... в упор не вижу. Это такая же Волноваха самодельная. Почему так думаю? А патамушта распиарена чересчур. И слишком оперативно митинг состряпали. А вы кушайте, кушайте что дают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И перестань читать пиндосовскую пропаганду. Лучше забери родных подальше от обстрелов. Если хочешь, могу помочь - моя мама живёт одна в большом доме, место найдётся. |
Леман, Забирай своих и валите оттуда куда угодно! Хоть на запад, хоть на восток. Если некуда - валите к нам. Как прожить придумаем. И забей на всю политику, это не ваша и не наша игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем дальнейший ответ мой будет таким... хоть стреляйте но э то от моей души... Привет, фашистская Россия. Послушай, путинская Русь. В своей стране я не мессия, Но и Иуды не боюсь. Ко мне пришла ты с автоматом, Закрыв чулком свое лицо. Ты говоришь со мною матом, Наполнив каждый звук свинцом. Мои поля взрыхляя танком, Ты сеешь мины вместо ржи, Надев солдатские портянки, Насквозь промокшие во лжи. Да разве думал в сорок пятом Мой дед, уставший от войны, Что тот, кто назывался братом, Сегодня враг моей страны. Прощай, фашистская Россия. Зачем тебе моя страна? У Путина - шизофрения! Но ты же! ...ты же не больна!!! |
У России есть главный враг: это США и НАТО.
Каким надо быть подлецом, чтобы подпустить к русским НАТО сквозь свою территорию вплотную? Для России это равно Сталинграду. Я это повторяю постоянно. Вся эта остальная трепотня - это трепотня и есть. Чей там был Крвм и когда и прочее. Не пропускали бы НАТО и жили бы в шоколаде. Просто? Просто! А Сталинград весьма реален. |
Цитата:
зы Алексей, извини, прикипел к форуму, но и лжи терпеть не могу особенно такой однобокой как тут - украинцы дерьмо а все остальные цяци...:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе россияне помощь предлагают, а ты нас фашистами называешь. |
И в Донецке сами себя обстреливают? :(
Цитата:
|
Цитата:
Я в Эстонии живу. Нету тут НТВ. Это вам обрисовали образ тупого ватника слушающего через открытый рот "истины" от Киселёва. В то время когда укропы ну самые правдиво-информированные в мире. Конечно это так приятно считать себя самым умным. Нравится? Когда например меня хвалят, то я НАПРЯГАЮСЬ. И жду мерзостей. "Что ему от меня надо?!!!" Тебя хвалят? Значит тобой манипулируют. |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i525/1501/31/56b782b46e27.jpg запомни - ты малоукраинец. И это для тебя должен быть комплимент поскольку твоё высказывание тянет на более правдивое название. Алоизо-шикльгруберовское... а в Мариуполь я завтра еду...приезжай, попробуй меня оттдуда выгнать если ты такой грамотей.. будь мужиком, отвечай за свои слова!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По истории, если захочешь, можем отдельно, без политики поговорить. Уж больно я глупостей и "задорновщины" не люблю. А про Мариуполь... Никого я, ниоткуда вытягивать не собираюсь, а просто прошу, как разумного человека - не сталкивайтесь вы там лбами на потеху заморским баринам. Если хочешь, я тебе даже ла-ла-ла спою, только уезжайте оттуда куда нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |