![]() |
Цитата:
|
Посмотрела ролик про сравнение метро. И чо?
Отличное метро в Киеве. Красиво, мраморно. А то, что на выходе из метро киоски-ларьки, так то и в Москве два года назад так было. Покатались по новым станциям метро в выходной день, народу мало. Показали бы лучше в час пик Текстили какие-нибудь. Там,где народ в метро влезть не может и вынужден пару остановок в обратную сторону проехать, чтобы сесть в поезд в нужном направлении. Все эти новые станции из замкадья совершенно не улучшают транспортную обстановку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шавермы разные, киоски с курЯми может быть и восемь лет назад убрали. Но у нас на Филях красоту только два года назад навели. И то, если выйти и поснимать из одного выхода, будет красота, а возле другого, что к электричкам ведет- все та же разруха и торговые ряды, как и раньше. Хотя станцию обновили, да.
И бомжи в метро ездИЮт иногда. Да и фигню всякую, бывает тоже, продают. Ну а в общем,да. «Похорошела Москва при Собянине» Бордюры и плитку каждый год меняют. Налогов с нас много собирают, могут позволить. |
Цитата:
|
ну я другое увидел, что в принципе народ ни по одежде ни по возросту не отличаются ни в Киеве не в Москве,
Ценны вроде на сравнивали ? я мельком посмотрел там Киев по моему 8 грн (0.33 дол) за поездку а в Москве 55( 0.85 долл). Можно и кожаный салон с массажем поставить лиж бы деньги освоить. Уверен для определенных слоев населения возможно приемлемей за 0.33 на старье чем с телевизорами за в два раза дороже. Все это красиво но как оно по карману бьет. Я понимаю ты перед выбором ехать на такси Эконом, Кофорт и Бизнес смотришь в кошелек и решаешь. А когда ты перед выбором- ехать или пешком идти тут уже подумаешь. А так да сюжеты красивейшие, причем Московские под музыку "город сказка город мечта" а Киевские под какие то нервные перебранки кондукторов и водителей :) |
я вот например в Москве "Евротакси" пользуюсь и дело не в машинах и цене а то что там водители славянских национальностей. В Киеве такая допуслуга вообще бесплатная :lol::lol::lol:
|
Цитата:
(Надо поискать фотку, которую я на выходе из метро на Реппербане сделала. Эпичное фото. Никто не подумает, что это центр крупного западноевропейского города) |
Цитата:
|
Сразу оговорюсь. Источник украинский. Но там видео с маленькой российской девочкой, гневно обличающей американцев. Российское ТВ - зомби апокалипсис.))) https://www.obozrevatel.com/ukr/russ...ssha-video.htm
|
Цитата:
|
От Сосновского в Телеграм
Цитата:
|
Что-то в этом есть.
|
Цитата:
СССР был за счёт русских и унижал русских негласно, скрыто. Ну как тут сказано просто грабил. И сейчас это продолжается. Русских превратили в россиян. Сам этнос развивается стихийно как сорняк. И я об этом писал неоднократно. Насчёт российской империи он тут немного соврал. В ней этого не было. |
Цитата:
Аналогичные возмущения были в 90-х, результат известен. Следующий майдан в России как раз и готовят на этой почве, чтобы ещё раз её трухануть и поделить дальше. |
Цитата:
|
Россия только для русских существовать не может. Её суть в другом, поэтому и выросла такой бооьшой. "Россия только для русских" это смерть России. Мононациональным маленьким странам не понять. Но они и маленькие поэтому, у них менталитет маленьких стран.
Сейчас Украину мононациональной делают - тяжёлая операция кастрирования без наркоза. |
Насколько я понял, в ролике не про мононациональность, а про отношение к окраинам. Пародоксально, что ограбляемые колонии сохраняют пиетет к метрополии, а развиваемые за счет центра окраины при первой возможности сбегают и хаят центр. Видимо грабеж - самый разумный подход в деле воспитания преданности.
Конечно, я с этим не согласен, но фактическое положение дел как раз это подтверждает. |
Цитата:
Всем можно, а русским нельзя. Вот такое лицемерие. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |