![]() |
Цитата:
|
Какой ужас. Как мы докатились до такой ненависти друг к другу.
Леман, хороший ты мой человек. Я не могу представить как болит сейчас твоя душа, потому что ты - это ты, а я - это я. Но тут, на этом форуме, нет врагов тебе. Как и ты не враг. Есть те, кто может быть искренне заблуждается. Но не скидывай со счетов, что и ты, находясь в центре этих ужасных событий, несешь крест своих заблуждений. Давайте чуть добрее и нежнее друг с другом. За экранами сидят живые люди. То что случилось с Мариуполем - лично для меня шок. Я очень соболезную всем, кто попал в эту мясорубку. |
Цитата:
Её цель - развязывание войны любой ценой. Сколько недавно "высоких" американцев побывало в Киеве? А это Пойсова примета такая: птицы улетают - это к зиме.\ Американцы прилетают - это к войне. И ни разу наоборот не было. Мариупольские новости из самого Мариуполя. Там на 2 мин 50 сек один "украинец" чёта произнёс про "о май фейс". Но это не американские войска. |
не знала, что ЛНР и ДНР это Россия, теперь буду знать
|
Вот про митинг в Мариуполе.
А то мне как-то не верилось, что сразу после обстрелов все пойдут на миптинг. |
Цитата:
|
Леман...Путин не фашист....он очень добрый человек. Если бы я был президентом, Киев сейчас был бы похож на Белград девяностых.
|
Цитата:
|
|
Год назад я бы всполошился - форумчанин в беде! А сейчас скопировал (для истории) посты и смотрю что крикнет еще. А в голове фраза из старого советского фильма:
Цитата:
|
Цитата:
одни раньше, другие позже. Всех коснулось дыхание этой "евро- и НАТО-интеграции". Правило простое. Кто хочет жить в мире, тот ограждается нейтральной зоной. Странами прокладками. А когда хотят напасть, то наоборот подтягивают силы как можно ближе. Это же азбука. Самое болезненное подтягивание осуществляется именно сейчас. Это решающее подтягивание, за ним "больше земли нет". |
Вложений: 1
Мне на укропов давно наплевать, это конченные люди. Таких Моисей водил по пустыне чтобы сдохли. и не мешали жить другим. Мне интересно выявить тенденцию, чтоб знать кого отстреливать из обычной копеечной пневматики. Смейся, заЯц, но это реально, нужно только к делу подойти с понятием и хорошо знать историю.
Вложение 4856 Не я определил это и вычислил, но драгоценный опыт не пропал. И гады в красных курточках лягут в землю за оградой Северного, пусть только проявятся. И будь он хоть трижды местный Л, от судьбы он не уйдет. |
Вот семья получила видео со своим полонёным мужем-отцом-сыном. И их рассуждения.
|
Откуда у ополчения техника
|
Цитата:
П.С. Про Советский Союз вспомнили. Хватает же совести! |
Плачущая родственница пленного комбрига сквозь слезы повторяет, что бравого офицера бравой украинской армии, вот уже который месяц обстреливающей Донецк и убивающей антиукраинских недочеловеков-лугандонов, бабушки из толпы могли бить и плевать в него только за деньги.©
|
Скорее всего, они говорят то, что им сказали. Возможно, только на таких условиях согласились сделать ролик.
П.С. Но судя по УмНику, Мурси и Леману, я выдаю желаемое за действительное. |
этих бы плачущих мамаш на похорны убитых привести силком, вот только закопают их живьем, поэтому пусть на камеру шибче рыдают
|
Цитата:
Они страдают стереотипом. Сколько я натаскал сюда материалов, как хомячёк в норку. А он меня объявил, что я зомбирован НТВ. А я это всё прочитал-прослушал. И тех и других. А НТВ... нет И эти люди Помолчал бы. Молчание - золото. И почему их повели... этих пленных "европейцев" |
Цитата:
|
Цитата:
Он приедет и расскажет, за что. Если хоть что-то в растерзанном городе увидел. И в 21 веке, надо ж, какое святотатство водить пленных по улицам, ими разрушенным, и слышать людей, потерявших и кров, и родных. Ни разу не цивилизованно. |
Цитата:
Полковник внушает уважение у меня лично. Настоящий полковник. Может и ошибаюсь, но пока так. |
Этим курицам бы упасть в ноги ополченцам и благодарить, что он жив и просить пощады за все то горе, которое он причинил.
Цитата:
Цитата:
|
Горловку лупят третьи сутки подряд из Градов. И вовсе не "русские фашисты", а ВСУ. Бьют методично, с перерывами. Только это в новостях на украинских каналах не показывают. Леман, поверь сейчас ненависти к украинским войскам и добровольческим батальонам на Донбассе не меньше, чем у тебя к Путину. Правда, непонятно почему к Путину, если украинцы убивают украинцев... Если уж кого ненавидеть, так тех, кто печеньки на майдане раздавал, а сейчас всячески поддерживает конфликт.
|
У моей сотрудницы младший брат в Горловке, сюда выехать не может, т.к. тесть не транспортабельный. Он даже в подвал спуститься не может. Его подтаскивают в коридор, подальше от окон и там пережидает бомбёжку. Брат говорит, что укроармия стреляет.
|
они уже выбрали себе врага, а кусать руку, печеньки дающую, сами понимаете
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
сообщение наших местных СМИ. Цитата:
...вобщем поехал я на войну... не думал что в мои годы придётся Родину защищать да от кого!!!!!" |
Этот в своей реальности
|
Цитата:
Если решил воевать за деньги Порошенков-Яйценюков, выбор твой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леман, Очень согласен с твоей подписью, она тебе подходит.
А теперь по делу. Я с 1991 года работал и жил в Украине, и сам понимаешь, что друзей там у меня осталось очень много. Так-вот, то, что я привел, является реальной перепиской в скайпе с моей знакомой из Мариуполя. Теперь по остальным твоим выпадам. Ты не мужик, коли такой базар поднял. Понял? За сим, жду в гости. Колесников Юрий Яковлевич. Отец двух дочек и дед трех внучек. Мне, хоть и немного больше лет, чем тебе, но поговорить смогу. На любом языке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты ж глянь чё удумал, а? Взрослый, зрелый мужчина и на тебе! |
Цитата:
Не было никакого наступления ополченцев... |
Цитата: