![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обратно буду "телепортироваться" - погуляю вечерок по Стамбулу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tire:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот зашла доброе утро, то есть день ,сказать и зачиталась.:)А на моем компе дартвейдеровских шрамов и не видно, только синячищи под глазами.Это бывает от хронического недосыпу.Чтобы не отставать от всех, скажу, что тоже умею хамить, но не люблю.Потом люди обижаются, становится мучительно стыдно, приходится извиняться. Лучше уж и вовсе не хамить, спокойней на душе, которая неизвестно в каком куске мяса находится.
|
Цитата:
Бывает что человек сам начинает хамить,и всеми путями добивается на ответное хамство.А потом еще говорят,что ты хамло:mosking:. Я вот тоже как ты Наталья,но порой не сдержываюсь,и опускаюсь до этого уровня..За что потом не приятно на душе.:unknw: |
Да. Пришел муж вчера из "Ашана", глаза прячет, не разговаривает, курит одну сигарету за другой. Оказывается, подрался с каким то дяденькой по причине того, что кто-то кого-то толкнул тележкой. И, видимо, еще и словесно дяденьку приложил, потому как язык у моего мужа что бритва. А ведь культурный, интеллигентный человек, мягкий, добрый. И что только " Ашан" с людьми делает?:D
|
Цитата:
|
People are strange... :(
Никак не пойму, за что тут Дарту выговаривают? Я сам часто вижу тут понты, просто мне скучно это обсуждать... Да и смысла в этом нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Ооо... Наталисска на вторую сотню постов пошла! Поздравляю! :give_rose:
Вообще-то меня тут не особо спрашивают, но.. :blush2: Да, мне тоже не очень нравится, как Дарт порой обращается с людьми, тем более с теми, которые мне очень симпатичны :aga:, но... Но порой такого рода личности мне видятся не то, чтобы самыми мудрыми или умными, а всего лишь с претензией на самому себе данное право дёргать людей за ниточки. Да ещё и ниточки эти не приукрашенные культурой поведения, хорошим воспитанием или чувством такта, а самые что ни на есть грубые и простые, примитивные. Поэтому ему не нужно особо напрягаться на подбор слов и выражений.))) Ну что же, это его право и перевоспитывать я его не собираюсь ну ни разу. :mosking: Но вот поддаваться или нет на его подёргивания - каждый из нас имеет полное право, не так ли? ;) Дартик, при этом я вовсе не собираюсь тебя оскорблять своими словами и ты мне интересен, а порой даже сипатичен. :) Что до собственно хамства... Я не очень умею с ним бороться. :unknw: Иногда говорят, что нужно ответить тем же, но у меня не получается, мне это скучно и неинтересно. Лучше просто попытаться не дать человеку того, на что он рассчитывает, то есть не хамить в ответ. Мало кому интересно разговаривать вслух самому с собой, хотя бывают исключения.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня не оскорбляешь, ты вообще никого не оскорбляешь. |
А мне не совсем понятен мотив нахождения где-то человека исключительно для того, чтобы говорить, как ему там скучно. Скучно - иди туда, где не скучно. Или сделай так, чтобы скучно не было.
Не понимаю я таких телодвижений - вот он я, невьебенный и великолепный, завидуйте :unknw: |
Цитата:
На экскурсии у меня будет другая поездка - все эти места закрывают для посещения, кажется, в 17 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |