Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Флудилка (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Доброе утро, день, вечер (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=341)

Вега 13.02.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от DarthVader (Сообщение 132606)
вот такие еноты их оставляли

Ещё и хамло :lol:

Tresor 13.02.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 132605)
ты что-ли уже дома?

Ага. Не у себя...
Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 132605)
Телепортация?

Угу - по прозвищу "тупецкие авиалинии". :mosking:
Обратно буду "телепортироваться" - погуляю вечерок по Стамбулу...

АЙЯ 13.02.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 132618)
Обратно буду "телепортироваться" - погуляю вечерок по Стамбулу...

Залезь, пожалуйста, на самый высокий минарет и помаши нам оттуда. Я дак, обязательно увижу, чеслово.:yahoo:

DarthVader 13.02.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 132616)
Ещё и хамло :lol:

Да, Вега и хамить я умею, так же как и многие тут, включая и тебя - отличается лишь форма хамства, но оно от этого не перестаёт быть хамством, особенно если из подтишка. :) Я же предпочитаю прямолинейность, именно потому, что понтоваться мне не перед кем и не зачем. :) Я оставляю понты вам (во множественном числе), вам они более привычны и потому больше к лицу.

Вега 13.02.2011 14:10

:tire:

Lady Algiz 13.02.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от DarthVader (Сообщение 132612)
Видать действительно некуда. Этот форум, как и все другие, состоит из понтов.

Цитата:

Сообщение от DarthVader (Сообщение 132620)
понтоваться мне не перед кем и не зачем. Я оставляю понты вам (во множественном числе), вам они более привычны и потому больше к лицу.

Но это же, наверное, очень тяжело! Кругом одни понты, понты, понты - а посередине ты, один, грустный такой... беспонтовый...

Наталисска 13.02.2011 14:15

Вот зашла доброе утро, то есть день ,сказать и зачиталась.:)А на моем компе дартвейдеровских шрамов и не видно, только синячищи под глазами.Это бывает от хронического недосыпу.Чтобы не отставать от всех, скажу, что тоже умею хамить, но не люблю.Потом люди обижаются, становится мучительно стыдно, приходится извиняться. Лучше уж и вовсе не хамить, спокойней на душе, которая неизвестно в каком куске мяса находится.

Марусяк 13.02.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Наталисска (Сообщение 132625)
Вот зашла доброе утро, то есть день ,сказать и зачиталась.:) скажу, что тоже умею хамить, но не люблю.Потом люди обижаются, становится мучительно стыдно, приходится извиняться. Лучше уж и вовсе не хамить, спокойней на душе, которая неизвестно в каком куске мяса находится.

Привет!
Бывает что человек сам начинает хамить,и всеми путями добивается на ответное хамство.А потом еще говорят,что ты хамло:mosking:.
Я вот тоже как ты Наталья,но порой не сдержываюсь,и опускаюсь до этого уровня..За что потом не приятно на душе.:unknw:

Наталисска 13.02.2011 14:26

Да. Пришел муж вчера из "Ашана", глаза прячет, не разговаривает, курит одну сигарету за другой. Оказывается, подрался с каким то дяденькой по причине того, что кто-то кого-то толкнул тележкой. И, видимо, еще и словесно дяденьку приложил, потому как язык у моего мужа что бритва. А ведь культурный, интеллигентный человек, мягкий, добрый. И что только " Ашан" с людьми делает?:D

t_d_ 13.02.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Наталисска (Сообщение 132632)
Да. Пришел муж вчера из "Ашана",

Кстати... Надо в Ашан сходить... :mosking:

Кот Васька 13.02.2011 14:35

People are strange... :(
Никак не пойму, за что тут Дарту выговаривают?
Я сам часто вижу тут понты, просто мне скучно это обсуждать...
Да и смысла в этом нет.

t_d_ 13.02.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Марусяк (Сообщение 132433)
Да ни про что...что хотела написать,весь запал пропал....

Вот и славно... :)

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 132634)
Я сам часто вижу тут понты, просто мне скучно это обсуждать...

За то, что ему не скучно. :mosking:

Бижу 13.02.2011 14:41

Ооо... Наталисска на вторую сотню постов пошла! Поздравляю! :give_rose:

Вообще-то меня тут не особо спрашивают, но.. :blush2:
Да, мне тоже не очень нравится, как Дарт порой обращается с людьми, тем более с теми, которые мне очень симпатичны :aga:, но... Но порой такого рода личности мне видятся не то, чтобы самыми мудрыми или умными, а всего лишь с претензией на самому себе данное право дёргать людей за ниточки. Да ещё и ниточки эти не приукрашенные культурой поведения, хорошим воспитанием или чувством такта, а самые что ни на есть грубые и простые, примитивные. Поэтому ему не нужно особо напрягаться на подбор слов и выражений.))) Ну что же, это его право и перевоспитывать я его не собираюсь ну ни разу. :mosking: Но вот поддаваться или нет на его подёргивания - каждый из нас имеет полное право, не так ли? ;)
Дартик, при этом я вовсе не собираюсь тебя оскорблять своими словами и ты мне интересен, а порой даже сипатичен. :)

Что до собственно хамства... Я не очень умею с ним бороться. :unknw: Иногда говорят, что нужно ответить тем же, но у меня не получается, мне это скучно и неинтересно. Лучше просто попытаться не дать человеку того, на что он рассчитывает, то есть не хамить в ответ. Мало кому интересно разговаривать вслух самому с собой, хотя бывают исключения.))

DarthVader 13.02.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 132624)
Но это же, наверное, очень тяжело! Кругом одни понты, понты, понты - а посередине ты, один, грустный такой... беспонтовый...

Нет, совсем не тяжело, скучно и только. А в чём тяжесть то по твоему мнению?

Кот Васька 13.02.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 132619)
Залезь, пожалуйста, на самый высокий минарет и помаши нам оттуда. Я дак, обязательно увижу, чеслово.:yahoo:

Айя, туда только муэдзину можно залезать. :D

DarthVader 13.02.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 132637)
Дартик, при этом я вовсе не собираюсь тебя оскорблять своими словами и ты мне интересен, а порой даже сипатичен.

Что до собственно хамства... Я не очень умею с ним бороться. Иногда говорят, что нужно ответить тем же, но у меня не получается, мне это скучно и неинтересно. Лучше просто попытаться не дать человеку того, на что он рассчитывает, то есть не хамить в ответ. Мало кому интересно разговаривать вслух самому с собой, хотя бывают исключения.))

Бижу, видешь ли, я уже давно не считаю, что с собой нужно бороться или както себя приукрашивать, что бы казаться кем то, кого хотят в "тебе" видеть или кого ты сам хочешь показать другим. Поэтому примитивность о которой ты говоришь чаще является просто неприкрытостью, отсутствием необходимости прихорашиваться воспитанием и чувством такта.
Ты меня не оскорбляешь, ты вообще никого не оскорбляешь.

Вега 13.02.2011 14:52

А мне не совсем понятен мотив нахождения где-то человека исключительно для того, чтобы говорить, как ему там скучно. Скучно - иди туда, где не скучно. Или сделай так, чтобы скучно не было.
Не понимаю я таких телодвижений - вот он я, невьебенный и великолепный, завидуйте :unknw:

Tresor 13.02.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 132619)
обязательно увижу, чеслово

Ты с высоких широт и так всё видишь.
На экскурсии у меня будет другая поездка - все эти места закрывают для посещения, кажется, в 17 часов.

Кот Васька 13.02.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 132641)
А мне не совсем понятен мотив нахождения где-то человека исключительно для того, чтобы говорить, как ему там скучно. Скучно - иди туда, где не скучно. Или сделай так, чтобы скучно не было.
Не понимаю я таких телодвижений - вот он я, невьебенный и великолепный, завидуйте :unknw:

Вега, не знаю кому твой пост.. мне понты скучны, а не само место их нахождения.

DarthVader 13.02.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 132641)
Не понимаю я таких телодвижений - вот он я, невьебенный и великолепный, завидуйте

Опять не обо ине, Вега - великолепных тут на форуме пруд пруди и завидовать тут нечему. Появился вчера, когда заметил как великолепные пытаются выкрасить грязью честного и искреннего человека (не меня конечно :) ).

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.