![]() |
Цитата:
Фанат - он и в Греции фанат. |
Цитата:
В международных отношениях нет друзей - есть интересы. |
Цитата:
"Denn heute gehört uns Deutschland und morgen gehört ihr die Welt.." |
Цитата:
|
Цитата:
Вам бы научную литературу и философию почитать, а уже потом обвинять меня в терминологии. Никто, по существу, очевидно, не может ничего сказать, какая реакция будет адекватна этим поступкам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что? Никто хоккей не смотрит?:(
|
уууууу! и поговорить никто не хочет!:cray::cray::cray:
Мы сегодня играем с Канадой! Держите кулаки! |
Ну и как результаты? А где можно турнирную таблицу посмотреть?
|
http://hockeys.ru/chempionat-mira-po...012-raspisanie
Например, тут |
Ух,ты! Ух,ты! Выиграли у американцев!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Буквально на последней минуте вырвали победу!На последних секундах!:give_rose::give_rose::give_rose: Какая красивая игра! Не сравнить с прошлой,в которой финны сыграли в сухаря! и как бы не хвалили заокеанский хоккей,старая Европа жива-жива-жива!:yahoo::yahoo::yahoo: Канадцы и американцы уезжают домой ни с чем! Красивый чемпионат мира! Достойные игры! Российская команды сильна и достойна уважения!Пока ни одной проигранной игры! но иногда исход решает не только профессионализм,но и улыбка фортуны! в субботу встречаемся с командой России.Победа очень важна,но красивая и достойная игра не менее значима!(в прошлом году выиграли игру у россиян - причем в сухую - игра была красивой,один воздушный гол Грандлунда был суперским,правда,в этом году он для меня слабоват) Go Suomi!Go! (плизз,не ругаться и не кидаться помидорами,меня эмоции переполняют) Всем привет! была рада на минутку заглянуть! Всем целованты на радостях!:drinks::drinks::drinks: Теперь можно покутить!:drinks: и не важно,что завтра на работу(я девушка стойкая:mosking::blush2::Connie_pull-pigtail),сегодня у нас нерабочий день - религиозный праздник - Светлый Четверг - в переводе - нигде,кроме Финляндии не отмечала(сврбодным от работы днем) такой праздник! |
Цитата:
Через час будет известен четвертый участник - Швеция или Чехия,болеем за чехов - потопят они Тре Крунуров или нет? Финляндия? Россия? Словакия?и победившая вечером команда? Кто станет чемпионом? В воскресенье все решится!:aga: Люблю такие зрелища! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФРИДА!!!! Ау!!!!!!!!
Создавай тему "Россия - Финляндия. Кто кого?" :D |
Не, не судьба. Не работает тотализатор. :( Видимо, с userpic он не совместим оказался...
|
Цитата:
|
Ох, сижу, молюсь. За наших. Они там с финнами...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |