![]() |
Ну я бы на месте начальства в милицию бы... тьфу, в полицию! - позвонила. :aga:
|
Причём, это надо бы сделать обязательно. Даже в том случае, если это подстава самих полицейских...
|
Сегодня мне с интервалом минут в пять пришли две смски.
Первая: 198,00 руб зачислено QIWI(www.qiwi.ru)beeline Вторая: Ой, я номером ошибся, верните, пожалуйста на такой-то номер... Ну бывает, да? Вот только обе смски пришли с одного и того же номера :mosking: Так что если вам приходит подтверждение платежа - особенно, если вы ничего не платили - смотрите внимательно на номер отправителя. |
Ой, а я тут тоже посмеялась.
Иду по улицу, подходит женщина: Ж.: Здравствуйте, Вы знаете, у вас такой презентабельный вид. Я: Спасибо Ж.: Я сейчас бизнес расширяю, Вас не интересуют большие доходы. Я: Нет. Мне моих финансов хватает. Ж.: Ну тогда до свидания... /вспомнила тут же как года 4 назад я в Тюмени столкнулась с дамой, которая точно так же подкатила ко мне на улице. Бизнесом был сетевой маркетинг по продаже масок, дающих эффект лифтинга. Посмеялась: "До ё-бурга докатило.... не прошла и 100 метров, как... Ж2: Здравствуйте, Можно с Вами поговорить? Я : Говорите Ж2: Знаете, у Вас такой презентабельный вид, Вы мне сразу понравились. Я : Да что Вы? Быть такого не может! Ж2: Правда! Я сейчас расширяю бизнес и ищу партнера... Я : Пробегите метров сто вперед, там одна женщина, видимо, именно вас ищет |
Пудрят мозги бедным людям. Уроды. :(
Причем мне всех жалко - и "клиентов", и "распространителей" (такие же запудренные). Я однажды посетила "мастер-класс" по косметике в "салоне красоты". :mosking: Все описывать не буду, но там было столько ляпов! :shok: Скажу только, что сидящая рядом тетенька, медсестра в государственной больнице, по ее собственным словам, к концу этой лекции подписалась на "бизнес", который, для начала, требует вложений в размере 70-80 тыс.рублей. Понятно, что медсестра достать такие деньги может, только распотрошив свою копилку, либо заняв у знакомых. :( |
Вороне как то бог послал...
А ведь каждый бывает в роли вороны. И какой то сыр можно хватать, а какой то нельзя. Тут главное разобраться - какой можно.
Вышел недавно у меня разговор. И все в голове вертится. Вот решила изложить. Идете вы и видите - лежит купюра. 100р. Поднимете? В условиях задачи - вы не видели у кого она выпала и радом не бегает прекрасная многодетная мамаша с плачем и заламыванием рук - где мои деньги. Я вот подниму. И 500 подниму. И 1000. А вот 5000 уже аккуратно переступлю. Потому что буду уверена, что это развод и 5 тыс на дороге просто так не валяются. И кошелек переступлю. И уж тем более не возьму себе чемодан денег. А вы что думаете? Может это я так от своего богатства и удачи отрекаюсь? |
А я 5000 как-то подняла... :blush2:
|
И че? Че сделала? Я думаю, тут еще место проживания играет роль. Для меня 5 тыс это уже реально большие деньги.
|
Потратила. :pardon: У меня на тот момент был локальный финансовый кризис. Для меня это тоже деньги немаленькие
|
Надо просто заранее решить : " денег не поднимаю, ни больших, ни маленьких ".Фсё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне большие деньги как-то на дороге не попадались. Один раз подняла 500 - оказалось не настоящие. :D Зашла в магазин, а там мальчишка их ищет. Кошельки тоже не попадались. А вот сумку на остановке находила. Рано-рано утром, рядом с домом. Денег там не было, а вот документы да. Я нашла по справочной номер домашнего телефона и созвонилась. Оказалось сумку выхватили по дороге на работу.
|
Цитата:
|
Я как-то по жизни убедилась в верности пословицы "Найдешь, не радуйся, потеряв, не плачь". Всё имеет свою цену и за найденный чемодан денег вполне придется платить не малую цену. Поэтому не возьму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только если объединить все потери в одну и то с учетом вычета уже найденного |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
короче - чем дальше в лес, тем больше дров. Ну его, этот чемодан :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |