![]() |
Цитата:
Если ты в и-нет магазине покупала, кинь мне в личку ссылочку, я описание посмотрю. |
Цитата:
|
:lol::lol: Ссылку на схему метро не надо, я его наизусть знаю.
|
Да, это какая-то сама себе канва :unknw:
Если ее на что-то и натягивать - то на пришивную раму, больше ни на что не получится. Пришивная рама: у меня ткань к раме крепится пластмассовыми защелками. А есть рамы, у которых вдоль длинной стороны идет намертво закрепленная полоска плотной ткани. К ней пришивается вышивка, потом натягивается. |
Не утерпела)))) Вот, закончила карту Испании вышивать)))) :yahoo:
|
:shok:абалдеть..очумелые ручки.
Красиво. |
ух ты! :shok:
|
Я тебе уже все сказала по этому поводу :D :give_rose:
|
Я все-таки успела его доделать в этом году.
http://pics.livejournal.com/lady_alg...2esxq/s640x480 Называется Sacred Connection - Священная связь. |
Офигеть :shok:
|
Кать, я пацталом лежу и дергаю конечностями... Потрясающая картина!!!! Это ХАЕД?
|
Мне сестра мужа прислала простенький набор для вышивания. Чет у меня не получилось. Там надо канву на материал крепить? Я крепила...А потом надо выдергивать? У меня не вышло...Ну то что картинка кривая вышла я вообще молчу))))
|
Цитата:
|
Lady Algiz, уходящий год отмечен достойно) Тебе есть чем гордиться
|
Цитата:
|
Июлия, давай-ка по порядку. Если это набор для вышивания, то не надо дополнительно канву еще на какую-то ткань. Вышивают по той ткани, которая в наборе. Она чаще всего в такую как бы мелкую клеточку. |
Всегда восхищалась теми, кто умудряется начать и закочить вышивку... да еще объемную :shok:
у нас в классе (в 10-м, кажет) девочка гобелен 1.5 * 3 метра... |
Цитата:
Я сильно сопротивлялась вышивке крестом, теперь смотрю на твои картинки, думаю - может зря?))) |
Оно и то, и другое - настоящая канва. Просто разная.
Ну и размера разного бывает, крупнее клеточки, мельче. Цвета разного - вот этот у меня на темно-синей. Сейчас большинство наборов идут с тканью типа "Аида". Там прямо по клеточкам и шьют, из дырочки в дырочку. Мелкая клеточка в больших картинах дает возможность более тонкие переходы цветовые делать. Сильно мелкая - это как? Вот здесь, в частности, порядка восьми клеточек в сантиметре. Это мелкая канва. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |