![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в момент собственно посадки в вагон полно других раздражающих факторов, стану я над такими мелочами как чужие пятки заморачиваться! ;) Да и не на уровне моего носа они всё же, чтоб мне совсем уж некуда было деться. :unknw: *во зануда, да?! :mosking: |
Цитата:
:aga: |
Рекомендую пересесть на такси :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Светлана, а ты когда-нибудь причиняла неудобства посторонним людям?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера столкнулась опять с тем,что вызвало...ну,нераздражение, а недоумение и желание отодвинуться.
Когда люди видят тебя "на три метра вглубь бетона", рассказывают что ты чувствуешь и из каких побуждений поступаешь. И что получишь в результате. И без намека на ИМХО. А с давлением на истину в последней инстанции. Вот мне б научиться принимать, что любые высказанные мнения это всего лишь маленькое личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Я замечал только два использования: ткнуть этим мизинцем в текст или изящно почесать себя в каком-нибудь месте ) Раздражает, когда настырно пытаются накормить. Это моя бабушка, я ее очень люблю, но иногда просто выть хочется... - Есть будешь? - Нет, спасибо, дома поел. - Может все-таки поешь? - Да нет, спасибо, не хочу... ел же недавно. - Ну давай положу?! - Не-на-до. ... - Я положила... - :shok::D |
Цитата:
:mosking: Стенли, у меня мама также делает :D Но я к этому спокойно отношусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Уговорам это не поддавалось:D |
Цитата:
Цитата:
*кстати, забавно наблюдать, как буквально за пару посещений новенькие в доме перестают "ломаться" и сразу говорят будут ли кушать и что именно из предложенного. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, а я как люблю кормить друзей сына ... а у них тот самый возраст, когда кушать хочется всегда :mosking:
|
Цитата:
:unknw:...может потому и пишу мало в форуме., и смайлики не рискую ставить. :unknw: ...правда вот рискнул ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |