Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Женская логика (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1082)

Инна 20.06.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 174887)
...кстати она так и говорила на новые сапоги полугодичной новости - старые.

Уж и покапризничать неззя)))))
Молодец, Леман, нас надо баловать :give_rose:
* мы тогда вашу логику охотнее понимаем ))))))

Ramaz 20.06.2011 07:05

Уже где то писал но не в этой теме, в самолете наблюдал картину, в самолете встречаются две подруги, ну там приветствия с обниманиями, далее подруга 1 говорит - слушай давай как прилетим потом встретимся поболтаем, Подруга 2 отвечает- конечно я за, а когда ? Подруга 1- ну давай в среду ?, Подруга 2 договорились 100% в среду, Подруга 1 - ок договорились 100% в среду но если в среду не получится тогда 100% в четверг :mosking:

Вилли Старк 20.06.2011 22:06

Как то в жизни ни разу разницей логик не заморачивался... :unknw:

Тоже не интеллигент, наверное. :(:mosking:

Леман 20.06.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 174920)
* мы тогда вашу логику охотнее понимаем ))))))

Отож то и оно! :mosking:

funnyego 21.06.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от Вилли Старк (Сообщение 175167)
Как то в жизни ни разу разницей логик не заморачивался...

А невзаимопониманиями порой? ;)

ADv 21.06.2011 11:37

Мне кажется, сама по себе логика не различается, но различаются начальные посылки. У любой женщины к любой системе ограничений добавляется дополнительное условие: мое желание. Не удивительно, что логические построения для нее лично выглядят вполне обоснованными, а со стороны - слабосвязанными.

- Почему Вы повернули через двойную сплошную?
- Мне нужно в этот магазин.
- А почему Вы не доехали до разворота?
- Потому что мне не нужен разворот, а нужен ЭТОТ магазин.

funnyego 21.06.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 175269)
У любой женщины к любой системе ограничений добавляется дополнительное условие: мое желание.

Это ты из анекдота обратным путем вывел такой ... вывод? :faint:

Tresor 21.06.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 175272)
обратным путем вывел такой ... вывод

...из мужской логики, когда личное желание обрастает дополнительной "системой ограничений". :mosking:;):D

ADv 21.06.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 175272)
Это ты из анекдота обратным путем вывел такой ... вывод?

Какого анекдота? Это я придумал гипотетический случай для иллюстрации.

funnyego 21.06.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 175274)
Какого анекдота? Это я придумал гипотетический случай для иллюстрации.

Не, так не пойдет, сорри :pardon:
Мы бываем капризны - тогда своей ... могучей логикой можем обосновать что угодно, мужчины обычно теряются... :D
Но мы все же не настолько примитивны...

З.Ы. А придумал так, что я поймалась :)

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 175273)
...из мужской логики, когда личное желание обрастает дополнительной "системой ограничений"

Угу, скорее всего ;)

Вега 21.06.2011 13:21

Ко мне ночью приходила мысль :D

Берём женщину. Нет, берём сначала самку. У самки несколько щенят (котят, птенцов) в помёте. Она должна каждого накормить, перетащить из кустов в нору, из норы к луже, из лужи в кусты. Тут у меня появилась другая мысль - самки научились считать раньше самцов? :D Или они по запаху знают сколько перетащила, а сколько осталось?
ТД, охотник наш, как там с самками дело обстоит? Они возвращаются на место локализации детёнышей, чтобы убедиться, что они там кончились или не возвращаются, т.е. уже посчитали всех перетащенных?
Ага, теперь опять идём к началу - несколько детёнышей, за которыми нужен глаз да глаз - кто-то из пещеры лезет в пасть медведю, кто-то в костёр руки суёт, кто-то у собаки кость отбирает.
Т.е. получается, что самка, тойсть женщина, биологически предназначена охватывать чуть большее поле постоянного внимания. Кажется, уже доказано, что у женщины более развито переферическое зрение?
А самец идёт на мамонта. Или встретил бизона и в этой туше быстро оценил точку приложения копья. Т.е. мышление у мужчин более конкретизированное, но и более глубокое. Должно быть :mosking:
Правда, иногда самки так утопают в своих мыслях, силясь не упустить из виду все подробности богемной жизни, что в голове у них полная каша. :blush2:

t_d_ 21.06.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 175295)
Они возвращаются на место локализации детёнышей, чтобы убедиться, что они там кончились или не возвращаются, т.е. уже посчитали всех перетащенных?

Проводят перекличку на новом месте. :D

ALex 21.06.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 175269)
Мне кажется, сама по себе логика не различается, но различаются начальные посылки.

Логика одна на всех :)
Но вот способности у всех разные. У женщин больше интуиция развита, эмоциональная сторона, нежели логическая. :unknw:
Правда с логикой проблемы бывают и у мужчин :mosking:

червонец 21.06.2011 13:37

Вега! Снимаю шляпу перед твоей ночной мыслью.

Вега 21.06.2011 13:41

:blush2: :mosking:

funnyego 21.06.2011 13:47

Цитата:

Правда, иногда самки так утопают в своих мыслях, силясь не упустить из виду все подробности богемной жизни, что в голове у них полная каша.

И даже если еще не каша :D, но для нас нормально - отвлечься в процессе, свернуть немножко в другую сторону, потому что мысль понеслась... И тут ... от тебя требуют конкретного ответа http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gif Кто? Мужчина, понятно...

Вилли Старк 21.06.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 175251)
А невзаимопониманиями порой?

Я найду общий язык и уживусь с чёртом. (при необходимости и желании, конечно).

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 175302)
Правда с логикой проблемы бывают и у мужчин

Не бывают, а вагон их. Повсеместно.

Чиффа 21.06.2011 13:54

Цитата:

Т.е. получается, что самка, тойсть женщина, биологически предназначена охватывать чуть большее поле постоянного внимания.

Вот и приходится делать целую толпу дел одновременно :mosking::aga:

А определяют детенышей по-разному.... и по внешнему виду, и по запаху, по голосу. И у разных видов тот или иной признак может доминировать... Вот птицы по-моему больше на писк ориентруются, по нему и определяют не случилось ли чего, не застрял ли где кто-то)) Поправьте, если не так.

червонец 21.06.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 175318)
А определяют детенышей по-разному.... и по внешнему виду, и по запаху, по голосу. И у разных видов тот или иной признак может доминировать... Вот птицы по-моему больше на писк ориентруются, по нему и определяют не случилось ли чего, не застрял ли где кто-то)) Поправьте, если не так.

Я вот тут тоже подумал...
Сейчас разговор уже перешёл про инстинкт. Инстинкт и логика (женская, мужская - без разницы) - это разве одно и тоже ?

Вега 21.06.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 175318)
Вот птицы...

Видела я такую картину не так давно - под окном у меня магазинчик есть и в стене небольшая вентиляционная решётка. А рядом с ней дырка вглубь. Смотрю - туда птичка ныряет - ага, думаю - дупло. Гнездо там.
И вижу картину - выпархивает оттуда птичка, а другая рядом с дыркой на лампочке сидит. Птичка №1 полетела на землю и деловито так стала палочку подбирать - одну взяла, подержала, бросила. Другую...
Наконец выбрала и полетела в гнездо. А птичка №2, судя по всему, самец, налетел на неё - типа, хочу секса сейчас и немедленно. Самка развыступалась - типа, отстань, дурак совсем, видишь, я хозяйством занимаюсь, некогда мне.
В общем, палочку птичка потеряла, пока боролась, а самец опять на лампочку уселся обиженный.
Как люди, ей-богу :mosking:

Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 175325)
Инстинкт и логика (женская, мужская - без разницы) - это разве одно и тоже ?

Нет, но связь там есть. :aga:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.